Дмитрий030 ТС
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
|
« : 30 Августа 2004, 09:09:43 » |
|
Раз в год у нас в Москве появляется возможность получить информацию из первых рук, и задать вопросы которые мы обсуждаем между собой непосредственно представителям Ижмаша. Думаю будет интересно, если те кто был на автовыставкн на Краснопресненском поделятся впечатлением по поводу Ижмаша. Я понял что: УЗАМ ушёл окончательно и бесповоротно. Омские коробки пока ставят, но скоро откажутся. Будут ставить только ВАЗ. Т. к. можностей ВАЗа не хватает заключили контракт и запчасти для КПП будут покупать в Венгрии. На 4х4 будут ставить новый обвес "Челябинский" вместо Ники. Мне новый нравится больше нет этого спойлера на пятой двери. К новому году будут выпускать двигатели только с распределённым впрыском. На 4х2 1,5i от семёрки 68 л.с. Мощность , ОСАГО . Фонари задние новые неплохие, смотрятся современно. А вообще мне КИА спектра больше всего понравилась. Большая классная машина и всего за 12500$.
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость
Карма +0/-0
USSR
|
|
« Ответ #1 : 30 Августа 2004, 11:07:45 » |
|
a cenu na novii Injectornii IJ oni ne skazali ?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий030 ТС
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
|
|
« Ответ #2 : 30 Августа 2004, 12:34:00 » |
|
Долларов на 300 дороже по моему.
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость
Карма +0/-0
USSR
|
|
« Ответ #3 : 30 Августа 2004, 13:46:39 » |
|
сообщение Дмитрий030 Долларов на 300 дороже по моему. a obeshali na 5000 r , uuuu
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 30 Августа 2004, 13:57:19 » |
|
ничего, logan осталось ждать немного
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость
Карма +0/-0
USSR
|
|
« Ответ #5 : 30 Августа 2004, 14:03:42 » |
|
сообщение Casperoid ничего, logan осталось ждать немного a "diplomat" eto kakoi cvet ?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий030 ТС
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 30 Августа 2004, 14:04:37 » |
|
Недавно пересмотрел подшивку За рулём. Интересно по Логану. первые сообщения Европейский автомобиль 5000 нет 4000 тыс. $ это круто, 10 отдыхает. Затем 7000$, нет это в Румынии у нас 9000$, но тоже совсем немного. Теперь говорят мы верим что это будет недорогой автомобиль, доступный для среднего класса по цене 10, или немного дороже. Я считаю обман это вот увидите, цена 12тыс. или больше, а имидж автомобиль для бедных.
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость
Карма +0/-0
USSR
|
|
« Ответ #7 : 30 Августа 2004, 14:05:43 » |
|
сообщение Дмитрий030Раз в год у нас в Москве появляется возможность получить информацию из первых рук, и задать вопросы которые мы обсуждаем между собой непосредственно представителям Ижмаша. Думаю будет интересно, если те кто был на автовыставкн на Краснопресненском поделятся впечатлением по поводу Ижмаша. Я понял что: УЗАМ ушёл окончательно и бесповоротно. Омские коробки пока ставят, но скоро откажутся. Будут ставить только ВАЗ. Т. к. можностей ВАЗа не хватает заключили контракт и запчасти для КПП будут покупать в Венгрии. На 4х4 будут ставить новый обвес "Челябинский" вместо Ники. Мне новый нравится больше нет этого спойлера на пятой двери. К новому году будут выпускать двигатели только с распределённым впрыском. На 4х2 1,5i от семёрки 68 л.с. Мощность , ОСАГО . Фонари задние новые неплохие, смотрятся современно. А вообще мне КИА спектра больше всего понравилась. Большая классная машина и всего за 12500$. Da , a plastmasku oni tam zamenit ne sobiralis ?i na vistovke takay je "g.." bila ?
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость
Карма +0/-0
USSR
|
|
« Ответ #8 : 30 Августа 2004, 14:12:54 » |
|
сообщение Дмитрий030 Недавно пересмотрел подшивку За рулём. Интересно по Логану. первые сообщения Европейский автомобиль 5000 нет 4000 тыс. $ это круто, 10 отдыхает. Затем 7000$, нет это в Румынии у нас 9000$, но тоже совсем немного. Теперь говорят мы верим что это будет недорогой автомобиль, доступный для среднего класса по цене 10, или немного дороже. Я считаю обман это вот увидите, цена 12тыс. или больше, а имидж автомобиль для бедных. sorry za translit : себестоимость наверно 4000$ и будет , но если они его пустят по 5000$ , то на сегодняшний день спрос на столко превисит предложения , что в условиях рынка сразу позволит задрать цену до 12000$ .... а уж потом , если в России, даи боже , все будет нормально, то постепенно ситуации на ринакх соотносятся и будут хрошие машинки за условние 6000-7000$
|
|
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #9 : 30 Августа 2004, 18:07:12 » |
|
___________________________________________________________________________________
Я понял что: УЗАМ ушёл окончательно и бесповоротно. ___________________________________________________________________________________
Жалко...
___________________________________________________________________________________
Омские коробки пока ставят, но скоро откажутся. Будут ставить только ВАЗ. Т. к. можностей ВАЗа не хватает заключили контракт и запчасти для КПП будут покупать в Венгрии. ___________________________________________________________________________________
Давно пора. Барановские коробки идут лесом.
На 4х4 будут ставить новый обвес "Челябинский" вместо Ники. Мне новый нравится больше нет этого спойлера на пятой двери. К новому году будут выпускать двигатели только с распределённым впрыском. На 4х2 1,5i от семёрки 68 л.с. Мощность , ОСАГО . Фонари задние новые неплохие, смотрятся современно. ___________________________________________________________________________________
Обвес ладно. Впрыск и ВАЗовская коробка - это хорошо (правда мощность смущает). Ради этого стоит доплатить.
А вообще мне КИА спектра больше всего понравилась. Большая классная машина и всего за за 12500$. ___________________________________________________________________________________
Фигня Спектра. В этом диапазоне есть гораздо более интересные машины - Хундай Гетц, Ацент. Да и до Фокуса недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #10 : 30 Августа 2004, 18:54:47 » |
|
сообщение SSkik a cenu na novii Injectornii IJ oni ne skazali ? Цена на впрысковую Оду (1.5i) начинается со 150 тысяч рублей... сообщение Дмитрий030 Думаю будет интересно, если те кто был на автовыставкн на Краснопресненском поделятся впечатлением по поводу Ижмаша
Тут страничка с попутным обсуждениемА вот ссылочка на мой отчетик
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #11 : 30 Августа 2004, 19:12:03 » |
|
сообщение Дмитрий030 Я понял что: УЗАМ ушёл окончательно и бесповоротно. Омские коробки пока ставят, но скоро откажутся. Будут ставить только ВАЗ. Т. к. можностей ВАЗа не хватает заключили контракт и запчасти для КПП будут покупать в Венгрии.
Очень похоже, что ИЖМаш все уверенней идет по дороге АЗЛК. Оба завода были ориентированы на УЗАМ. Оба от него отказались в пользу импортных комплектующих (Франция и Венгрия). Везде посредником был ВАЗ. Оба завода опять же решили переориентироваться на автомобили класса D (Князь Владимир и KIA Spectra). И еще: везде попутчиком в подобных изменениях была тенденция у повышению цен на автомобили... Куда привела дорога АЗЛК известно всем...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #12 : 31 Августа 2004, 10:30:27 » |
|
Ну тогда "Прощай ИЖ" - "Здравствуй японка"
|
|
|
|
|
|
|
ТриоД56
Частый гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #13 : 31 Августа 2004, 10:47:10 » |
|
сообщение Andruishka... Очень похоже, что ИЖМаш все уверенней идет по дороге АЗЛК.... ...И еще: везде попутчиком в подобных изменениях была тенденция у повышению цен на автомобили... Куда привела дорога АЗЛК известно всем... Как шёл АЗЛК и, самое главное, кто его вёл, я не знаю. А вот по части ИЖМАШ, ИМНО, его ведёт ВАЗ. Ведёт туда, куда нужно ВАЗу.
|
|
|
|
|
|
|
|