Впечатление от выставки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 14:06:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впечатление от выставки  (Прочитано 981 раз)
Дмитрий030 ТС
Частый гость

Карма +462/-0

Москва

KIA CEED, Матиз, Амулет А6

« : 30 Августа 2004, 09:09:43 »

Раз в год у нас в Москве появляется возможность получить информацию из первых рук, и задать вопросы которые мы обсуждаем между собой непосредственно представителям Ижмаша.
Думаю будет интересно, если те кто был на автовыставкн на Краснопресненском поделятся впечатлением по поводу Ижмаша.
Я понял что:

УЗАМ ушёл окончательно и бесповоротно.
Омские коробки пока ставят, но скоро откажутся. Будут ставить только ВАЗ. Т. к. можностей ВАЗа не хватает заключили контракт и запчасти для КПП будут покупать в Венгрии.
На 4х4 будут ставить новый обвес "Челябинский" вместо  Ники. Мне новый нравится больше нет этого спойлера на пятой двери.
К новому году будут выпускать двигатели только с распределённым впрыском. На 4х2 1,5i от семёрки 68 л.с. Мощность sad, ОСАГО Smile.
Фонари задние новые неплохие, смотрятся современно.
А вообще мне КИА спектра больше всего понравилась. Большая классная машина и всего за 12500$.
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« Ответ #1 : 30 Августа 2004, 11:07:45 »

a cenu na novii Injectornii IJ oni ne skazali ?
Дмитрий030 ТС
Частый гость

Карма +462/-0

Москва

« Ответ #2 : 30 Августа 2004, 12:34:00 »

Долларов на 300 дороже по моему.
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« Ответ #3 : 30 Августа 2004, 13:46:39 »

сообщение  Дмитрий030
Долларов на 300 дороже по моему.

a obeshali na 5000 r , uuuu mad
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #4 : 30 Августа 2004, 13:57:19 »

ничего, logan осталось ждать немного

УУУУ(С)
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« Ответ #5 : 30 Августа 2004, 14:03:42 »

сообщение  Casperoid
ничего, logan осталось ждать немного

a "diplomat" eto kakoi cvet ?
Дмитрий030 ТС
Частый гость

Карма +462/-0

Москва

« Ответ #6 : 30 Августа 2004, 14:04:37 »

Недавно пересмотрел подшивку За рулём. Интересно по Логану. первые сообщения Европейский автомобиль 5000 нет 4000 тыс. $ это круто, 10 отдыхает. Затем 7000$, нет это в Румынии у нас 9000$, но тоже совсем немного. Теперь говорят мы верим что это будет недорогой автомобиль, доступный для среднего класса по цене 10, или немного дороже.
Я считаю обман это вот увидите, цена 12тыс. или больше, а имидж автомобиль для бедных.
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« Ответ #7 : 30 Августа 2004, 14:05:43 »

сообщение  Дмитрий030
Раз в год у нас в Москве появляется возможность получить информацию из первых рук, и задать вопросы которые мы обсуждаем между собой непосредственно представителям Ижмаша.
Думаю будет интересно, если те кто был на автовыставкн на Краснопресненском поделятся впечатлением по поводу Ижмаша.
Я понял что:

Омские коробки пока ставят, но скоро откажутся. Будут ставить только ВАЗ. Т. к. можностей ВАЗа не хватает заключили контракт и запчасти для КПП будут покупать в Венгрии.
На 4х4 будут ставить новый обвес "Челябинский" вместо  Ники. Мне новый нравится больше нет этого спойлера на пятой двери.
К новому году будут выпускать двигатели только с распределённым впрыском. На 4х2 1,5i от семёрки 68 л.с. Мощность sad, ОСАГО Smile.
А вообще мне КИА спектра больше всего понравилась. Большая классная машина и всего за 12500$.

Da , a plastmasku oni tam zamenit ne sobiralis ?i na vistovke takay je "g.." bila ?
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« Ответ #8 : 30 Августа 2004, 14:12:54 »

сообщение  Дмитрий030
Недавно пересмотрел подшивку За рулём. Интересно по Логану. первые сообщения Европейский автомобиль 5000 нет 4000 тыс. $ это круто, 10 отдыхает. Затем 7000$, нет это в Румынии у нас 9000$, но тоже совсем немного. Теперь говорят мы верим что это будет недорогой автомобиль, доступный для среднего класса по цене 10, или немного дороже.
Я считаю обман это вот увидите, цена 12тыс. или больше, а имидж автомобиль для бедных.

sorry za translit :

себестоимость наверно 4000$ и будет , но если они его пустят по 5000$ , то на сегодняшний
день спрос на столко превисит предложения , что в условиях рынка сразу позволит задрать
цену до 12000$ .... а уж потом , если в России, даи боже , все будет нормально, то постепенно ситуации
на ринакх соотносятся и будут хрошие машинки за условние 6000-7000$
Hexff
Частый гость

Карма +460/-0

Ярославль

Ярославль
Citroёn C4
« Ответ #9 : 30 Августа 2004, 18:07:12 »

___________________________________________________________________________________

Я понял что:

___________________________________________________________________________________

Жалко...

Омские коробки пока ставят, но скоро откажутся. Будут ставить  только ВАЗ. Т. к. можностей ВАЗа не хватает заключили контракт и запчасти для КПП будут покупать в Венгрии.

Давно пора. Барановские коробки идут лесом.

На 4х4 будут ставить новый обвес "Челябинский" вместо Ники. Мне новый нравится больше нет этого спойлера на пятой двери.
К новому году будут выпускать двигатели только с распределённым впрыском. На 4х2 1,5i от семёрки 68 л.с. Мощность , ОСАГО .

Обвес ладно. Впрыск и ВАЗовская коробка - это хорошо (правда мощность смущает). Ради этого стоит доплатить.

А вообще мне КИА спектра больше всего понравилась. Большая классная машина и всего за за 12500$.

Фигня Спектра. В этом диапазоне есть гораздо более интересные машины - Хундай Гетц, Ацент. Да и до Фокуса недалеко.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #10 : 30 Августа 2004, 18:54:47 »

сообщение  SSkik
a cenu na novii Injectornii IJ oni ne skazali ?

Цена на впрысковую Оду (1.5i) начинается со 150 тысяч рублей...

сообщение  Дмитрий030
Думаю будет интересно, если те кто был на автовыставкн на Краснопресненском поделятся впечатлением по поводу Ижмаша

Тут страничка с попутным обсуждением

А вот ссылочка на мой отчетик

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #11 : 30 Августа 2004, 19:12:03 »

сообщение  Дмитрий030
Я понял что:

Очень похоже, что ИЖМаш все уверенней идет по дороге АЗЛК. Оба завода были ориентированы на УЗАМ. Оба от него отказались в пользу импортных комплектующих (Франция и Венгрия). Везде посредником был ВАЗ. Оба завода опять же решили переориентироваться на автомобили класса D (Князь Владимир и KIA Spectra).

И еще: везде попутчиком в подобных изменениях была тенденция у повышению цен на автомобили...

Куда привела дорога АЗЛК известно всем... sad

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
a_lex_x
Гость
« Ответ #12 : 31 Августа 2004, 10:30:27 »

Ну тогда "Прощай ИЖ" - "Здравствуй японка"
ТриоД56
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #13 : 31 Августа 2004, 10:47:10 »

сообщение  Andruishka
... Очень похоже, что ИЖМаш все уверенней идет по дороге АЗЛК....
...И еще: везде попутчиком в подобных изменениях была тенденция у повышению цен на автомобили...
Куда привела дорога АЗЛК известно всем... sad

Как шёл АЗЛК и, самое главное, кто его вёл, я не знаю.
А вот по части ИЖМАШ, ИМНО, его ведёт ВАЗ. Ведёт туда, куда нужно ВАЗу. sad
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: