Впечатления от ежика
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:41:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впечатления от ежика  (Прочитано 881 раз)
olegyarp ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« : 30 Августа 2004, 01:38:42 »

Наметились проблемы с тормозами, они стали засасывать воздух, в ближайшее время надо прокачать будет, до 50 км/ч их хватает, а если быстрее, то машина тормозит очень слабо.
Еще ручник чудит ? на нем можно ехать и этого не замечать, правда двиг надрывается прилично, зато на месте держит хорошо ? произвольно машина не поедет.
Выяснилась еще одна неприятность, ежик течет в районе крепления лопухов, на полу скапливается лужа и слева и справа. Что делать с уплотнителями без понятия, может попробовать изменить наклон их крепления?
Также возникли проблемы с омской кпп, заедает первая при переключении на нее со второй, без паузы в нейтрали (я имею под паузой микропаузу задержки при любом переключении), переключиться можно только через 2-3 секунды и то с изрядным усилием и под аккомпанемент железного потрескивания. Первая и последняя моя мысль, что хана синхронизаторам, но всего-то на 1700 км? Сейчас чуть больше 2000 км проехал ? пока без изменений.
Самое обидное - ежик поцарапался, пошел на обгон по обочине (каюсь сам виноват, нефиг ПДД нарушать), чуть заехал на травку, а там притаился железный ржавый лист?Бабахнуло громко, останавливаюсь, выхожу, после минуты оцепенения до меня доходит, что обе боковые двери поцарапаны, но вмятин нет?Закрасить думаю своими силами. Правда я не совсем представляю технологию. Если я не ошибаюсь, сначала надо зачистить проблемные места. Загрунтовать, опять зачистить, а потом уже наносить краску. У меня цвет ?Синяя Балтика?, на этикетке на двери багажника указано ?Словения?, я купил краску ?Мобихел?. Надеюсь подойдет. Заранее спасибо всем за помощь!

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #1 : 30 Августа 2004, 07:10:57 »

Пора прокладку менять, а не на судьбу жалиться........WinktongueBig Grin

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Типикин А.М.
Основа форума

Карма +0/-0

Калуга

« Ответ #2 : 30 Августа 2004, 09:56:50 »

При переключении та же хрень с нова. Перебирал коробку (из-за вторичного вала) синхронизаторы в норме. Думаю надо просто смриться.
Если царапины несильные, металл не корродированный, а машина не на продажу можно просто подкрасить карадашом (их сейчас в изобилии) Я им регулярно подкрашиваю сколы, держится хорошо.
Jack Light
Частый гость

Карма +462/-0

СПб

Иж 2126-030 2004г был. Great Wall Hover h5

« Ответ #3 : 30 Августа 2004, 11:47:40 »

Со второй на первую почти всегда плохо втыкается.Хорошо втыкается когда здорово скорость снизить
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #4 : 30 Августа 2004, 22:21:53 »

сообщение  Jack Light
Со второй на первую почти всегда плохо втыкается.Хорошо втыкается когда здорово скорость снизить

С перегазовкой прекрасно переключается... или просто отпускаешь сцепление, потом снова жмешь и втыкается 1-я без проблем Smile

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: