olegyarp ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« : 30 Августа 2004, 01:38:42 » |
|
Наметились проблемы с тормозами, они стали засасывать воздух, в ближайшее время надо прокачать будет, до 50 км/ч их хватает, а если быстрее, то машина тормозит очень слабо. Еще ручник чудит ? на нем можно ехать и этого не замечать, правда двиг надрывается прилично, зато на месте держит хорошо ? произвольно машина не поедет. Выяснилась еще одна неприятность, ежик течет в районе крепления лопухов, на полу скапливается лужа и слева и справа. Что делать с уплотнителями без понятия, может попробовать изменить наклон их крепления? Также возникли проблемы с омской кпп, заедает первая при переключении на нее со второй, без паузы в нейтрали (я имею под паузой микропаузу задержки при любом переключении), переключиться можно только через 2-3 секунды и то с изрядным усилием и под аккомпанемент железного потрескивания. Первая и последняя моя мысль, что хана синхронизаторам, но всего-то на 1700 км? Сейчас чуть больше 2000 км проехал ? пока без изменений. Самое обидное - ежик поцарапался, пошел на обгон по обочине (каюсь сам виноват, нефиг ПДД нарушать), чуть заехал на травку, а там притаился железный ржавый лист?Бабахнуло громко, останавливаюсь, выхожу, после минуты оцепенения до меня доходит, что обе боковые двери поцарапаны, но вмятин нет?Закрасить думаю своими силами. Правда я не совсем представляю технологию. Если я не ошибаюсь, сначала надо зачистить проблемные места. Загрунтовать, опять зачистить, а потом уже наносить краску. У меня цвет ?Синяя Балтика?, на этикетке на двери багажника указано ?Словения?, я купил краску ?Мобихел?. Надеюсь подойдет. Заранее спасибо всем за помощь!
|