Водила
Moдератор
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #30 : 07 Февраля 2011, 18:23:11 » |
|
Ребят, ну вы чего? Неужто удивлены такими решениями властей? А травматы в общем-то можно перевести в разряд газового оружия путём смены БП на газовые патроны. Правда на самозарядках возможны проблемы с импульсом отката затвора; на револьверах же всё должно работать нормально
|
|
|
|
|
|
|
ВовАрик
Основа форума
Карма +149/-0
Где то в Верхотурье
Семья!
Россия, Свердловская область, Верхотурье Пежо 206
|
|
« Ответ #31 : 25 Февраля 2011, 19:01:27 » |
|
Вот я недавно купил себе револьвер. Долго консультировался с оружейником с нашего ОВД, говорит, что все что хотят поменять власти, может и будет, но не так скоро. Думаю, что даже если и закон вступит в силу, то только на пользу!
|
|
|
|
Главное для меня семья!
|
|
|
trupz
Гость
|
|
« Ответ #32 : 25 Февраля 2011, 19:02:28 » |
|
Вот я недавно купил себе револьвер. А какой, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ВовАрик
Основа форума
Карма +149/-0
Где то в Верхотурье
Семья!
|
|
« Ответ #33 : 25 Февраля 2011, 19:25:11 » |
|
А какой, если не секрет?
ММРТ-2 "ОВОД"
|
|
|
|
Главное для меня семья!
|
|
|
trupz
Гость
|
|
« Ответ #34 : 25 Февраля 2011, 19:27:45 » |
|
ММРТ-2 "ОВОД" Слабоват конечно Но лиха беда начало
|
|
|
|
|
|
|
ВовАрик
Основа форума
Карма +149/-0
Где то в Верхотурье
Семья!
|
|
« Ответ #35 : 25 Февраля 2011, 20:50:22 » |
|
Слабоват конечно Но лиха беда начало А мне больше и ненадо, как говорится для поддержания психологического страха.
|
|
|
|
Главное для меня семья!
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #36 : 18 Апреля 2011, 17:06:01 » |
|
Хочу взять http://baikalinc.ru/ru/company/122.html Это мне что, надо разрешение на него чтоли как на огнестрел? А на детские пистолеты или автоматы с пластмассовыми пульками как? У ребенка есть копия калаша китайская - консервную банку прошибает и он (ребенок) бегает с ним по улице и он (ствол) о ужас!!!! ЗАРЯЖЕН!!! Так что, ребетенка восьмилетнего сажать что-ли?
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Водила
Moдератор
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #37 : 18 Апреля 2011, 18:24:22 » |
|
Ну это ж пневма, у неё опасность гораздо ниже, чем у резинострела: и поражающая энергия меньше, и дальность ниже. Да и не огнестрел это. А если всё тотально подвергать разрешениям, то тогда и на кухонные ножи лицензия нужна. Ну, это, как сами понимаете, абсурд
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #38 : 19 Апреля 2011, 12:37:37 » |
|
вот и повод создан: Пенсионерка попала в московском метро под шальную пулю из травматики МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Москвич, поссорившись в понедельник с прохожим на станции столичного метро «Библиотека имени Ленина», выстрелил в обидчика из травматического пистолета, но попал в проходившую мимо пенсионерку — женщина госпитализирована с ранением лица. Как сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на платформе станции. «Москвич в ссоре с неизвестным из травматического оружия “Оса” произвел в его сторону выстрел, при этом ранил находившуюся рядом женщину 1931 года рождения. После этого мужчина попытался скрыться, но был задержан сотрудниками милиции», — сказал собеседник агентства. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5740355/?frommail=1
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Фуркат
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #39 : 19 Апреля 2011, 12:46:50 » |
|
Хочу взять http://baikalinc.ru/ru/company/122.html Это мне что, надо разрешение на него чтоли как на огнестрел? А на детские пистолеты или автоматы с пластмассовыми пульками как? У ребенка есть копия калаша китайская - консервную банку прошибает и он (ребенок) бегает с ним по улице и он (ствол) о ужас!!!! ЗАРЯЖЕН!!! Так что, ребетенка восьмилетнего сажать что-ли? Тут опасность другого плана. Несколько лет назад подростки несли пневматический "Калашников", копия - издали не отличишь от настоящего. Одного из подростков убил милиционер.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #40 : 19 Апреля 2011, 15:32:07 » |
|
Одного из подростков убил милиционер. Блин, а предупредительный в воздух у мусоров уже отменили? Или эти мрази уже ведут открытую войну с населением?
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
gorod385 ТС
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #41 : 19 Апреля 2011, 16:36:11 » |
|
а ты определи из двух выстрелов какой был в воздух. а какой на поражение
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #42 : 19 Апреля 2011, 16:41:40 » |
|
Одного из подростков убил милиционер. Правильно сделал. В любой стране мира человека с оружием с начало обезвреживают, а потом разбираются сколько ему лет и какое у него оружие. Если ребенок не понимает, что носить такие вещи на улице нельзя, то это проблема его и его родителей. Да потом утка это скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #43 : 19 Апреля 2011, 16:42:59 » |
|
Блин, а предупредительный в воздух у мусоров уже отменили? Он предупредительный в воздух, а в него боевым очередью.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Moдератор
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #44 : 19 Апреля 2011, 20:50:03 » |
|
вот и повод создан: Я думаю, поводы имелись и ранее: помнится, и в метро вроде в прошлом году при перестрелке из РС пострадали третьи лица, и Манежка напрягла. А описанный эпизод добавит ещё больше напряжённости в отношении РС. а ты определи из двух выстрелов какой был в воздух. а какой на поражение Легко! По степени нагара на пуле. Правильно сделал. Лично я сомневаюсь. В любой стране мира человека с оружием с начало обезвреживают, а потом разбираются сколько ему лет и какое у него оружие Не в любой стране, и даже в рамках одной страны у разных штатов разные процедуры в этом отоношении. Если ребенок не понимает, что носить такие вещи на улице нельзя Норму закона, которая это запрещает, плииз. Да потом утка это скорее всего Кстати, вполне может быть. Он предупредительный в воздух, а в него боевым очередью И такое может быть
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 20:51:37 от Водила »
|
|
|
|
|
|