Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 3652
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #45 : 27 Марта 2012, 22:58:08 » |
|
Колян, ты расстраиваешь меня уже не в первый раз категорическим несоответствием основного блюда и главного блюда на столе... Минус ставить, конечно, не буду, но на вид поставлю!
|
|
|
Записан
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #46 : 27 Марта 2012, 23:04:13 » |
|
а главное блюдо это ОНО?:
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #47 : 27 Марта 2012, 23:08:10 » |
|
Повторюсь, что вкусная и не слипающаяся лапша (паста, макароны, рожки etc) - та, в которую не пожалели (и не сделали вид, что забыли) положить яйца. Так, очень вкусная та же "Макфа", например, лапша, с надписью "Яичная". Ну, и все же вкуснее всего лапша собственного приготовления - себя-то не обманешь и положишь туда все, как положено.
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 3652
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #48 : 27 Марта 2012, 23:15:36 » |
|
а главное блюдо это ОНО?
Главное блюдо должно соответствовать основному. В данном случае красное столовое вино не соответствует. А родная была бы в тему.
|
|
|
Записан
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #49 : 27 Марта 2012, 23:18:20 » |
|
Ну, и все же вкуснее всего лапша собственного приготовления - себя-то не обманешь и положишь туда все, как положено. СОГЛАСЕН!!! ... А родная была бы в тему.
...и я о том ЖЕ!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #50 : 28 Марта 2012, 00:58:05 » |
|
Ахинеич ... и еще, лагман-суп двухкомпанентное блюдо..., лапша отдельно от всего отваривается (и должна быть как у итальяно чуть-чуть-альденте)..., бульен-подлива отдельно готовится..., и только перед подачей на стол это все соединяется вместе (охлажденная лапша заливается горячим бульоном), в касу ложиться порция лапши заливается бульеном, ну и зелень сверху... Да, и еще.., в Средней Азии, в былые времена, никогда не знали ни ложек, ни вилок, а ели руками...., и лагман тоже..., а уж как они это делали увы, я этого не застал, но как плов по праздникам аксакалы едят руками видел.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 1293
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #51 : 28 Марта 2012, 11:55:20 » |
|
Я тоже соблазнилась на лагман . Вчера домой приехала с работы и приготовила. Да, макароны к лагману варю отдельно. Ахинеич Да, и еще.., в Средней Азии, в былые времена, никогда не знали ни ложек, ни вилок, а ели руками...., и лагман тоже..., а уж как они это делали увы, я этого не застал, но как плов по праздникам аксакалы едят руками видел. Руками есть я умею, но как есть руками лагман с трудом представляю
|
|
|
Записан
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #52 : 28 Марта 2012, 12:01:22 » |
|
Наверное жидкую часть слизывать, макая руки в бульон. ЗЫ: Сейчас доедаю сиё творение под стаканчик Вермута Salvatore. Это обед. Но ещё и рыбка ведь есть.. Эх выходные.. Как быстро пролетают. А сколько намеченных дел не сделано?
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #53 : 28 Марта 2012, 19:17:33 » |
|
Наверное жидкую часть слизывать, макая руки в бульон. Да нее..., куском лепешки орудуют как черпаком..., а бульоном запивают, благо касушка, это большая пиалушка.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
sokol
Частый гость
Карма +5/-0
Offline
Сообщений: 225
г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #54 : 16 Мая 2012, 07:46:23 » |
|
Ахинеич, пожалуйста все ингридиенты в граммах на одного человека,а то скоро в Финку ехать надо поразить местных аборигенов чем то экзотическим.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #55 : 16 Мая 2012, 08:57:30 » |
|
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
sokol
Частый гость
Карма +5/-0
Offline
Сообщений: 225
г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #56 : 20 Мая 2012, 19:39:39 » |
|
Спасибо!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #57 : 01 Сентября 2012, 18:11:24 » |
|
...без слов:
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #58 : 01 Сентября 2012, 18:12:38 » |
|
...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #59 : 01 Сентября 2012, 18:14:12 » |
|
...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|