А вот Лагман, кто как готовит?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 17:04:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А вот Лагман, кто как готовит?  (Прочитано 4420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #30 : 27 Марта 2012, 16:07:27 »

Потом.


* DSCN0124 [640x480].JPG (115.78 Кб, 640x480 - просмотрено 11 раз.)

* DSCN0125 [640x480].JPG (121.66 Кб, 640x480 - просмотрено 11 раз.)

* DSCN0126 [640x480].JPG (115.88 Кб, 640x480 - просмотрено 17 раз.)

* DSCN0127 [640x480].JPG (118.23 Кб, 640x480 - просмотрено 15 раз.)
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #31 : 27 Марта 2012, 16:08:31 »

 Ещё.


* DSCN0128 [640x480].JPG (108.6 Кб, 640x480 - просмотрено 9 раз.)

* DSCN0129 [640x480].JPG (116.6 Кб, 640x480 - просмотрено 11 раз.)

* DSCN0130 [640x480].JPG (120.26 Кб, 640x480 - просмотрено 12 раз.)

* DSCN0131 [640x480].JPG (121.04 Кб, 640x480 - просмотрено 16 раз.)
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #32 : 27 Марта 2012, 16:09:12 »

А также.


* DSCN0132 [640x480].JPG (119.25 Кб, 640x480 - просмотрено 13 раз.)

* DSCN0133 [640x480].JPG (114.43 Кб, 640x480 - просмотрено 17 раз.)

* DSCN0134 [640x480].JPG (106.96 Кб, 640x480 - просмотрено 9 раз.)

* DSCN0135 [640x480].JPG (116.11 Кб, 640x480 - просмотрено 14 раз.)
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
igor_r
Ветеран форума
******

Карма +556/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1559

г.Орел


WWW

г.Орёл
Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
« Ответ #33 : 27 Марта 2012, 16:22:11 »

Мне еще пол-часа на работе сидеть, а тут такое....
Моя мама готовит лагман и шурпу исключительно в казане, да она вообще практически всё в нем готовит! Даже борщ. И блюда от этого становятся только вкуснее. Главное чтобы казан был с толстыми стенками.

Кстати, бешбармак тоже весьма вкусное блюдо. Я когда супругу (тогда еще будущую) им первый раз угощал, она просто в восторге была, можно сказать даже в шоке.

Записан

Группа VK: CNCvOrle. Резьба на ЧПУ в Орле
Был ИЖ-2126-030 2004г. Продан.
Lada Largus KS0Y5-42-02K дв. 1,6л 16v 2014г.в. Серебристый, люкс.
Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.в. Черно-синий, люкс.

Светка
Живёт здесь
*****

Карма +223/-0
Offline Offline

Сообщений: 804





Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #34 : 27 Марта 2012, 16:22:26 »

Ахинеич молодец!
зы. в некоторых магазинах продается специальаня лапша для лагмана - тонкие плоские микро-салфеточки такие с узорчатыми краями... вкусная... я ее по ленивке просто с тушенкой делаю в бульоне, чтоб побыстрому - и ето дело мне хоть и отдаленно, но всеж таки лагман напоминает...  но до настоящего далеко конечно...
Записан

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #35 : 27 Марта 2012, 16:50:42 »

 Ну и сам процесс употребления в общем-то..
специальаня лапша для лагмана
именно она кстати..


* DSCN0136 [640x480].JPG (128.17 Кб, 640x480 - просмотрено 22 раз.)

* DSCN0137 [640x480].JPG (109.68 Кб, 640x480 - просмотрено 17 раз.)

* DSCN0138 [640x480].JPG (101.71 Кб, 640x480 - просмотрено 23 раз.)
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Juri-San
Ветеран форума
******

Карма +1900/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6532

Питер, Автово



ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #36 : 27 Марта 2012, 17:30:04 »

А где второй пёс? Ты его не тово этого? На лагман... Smile
Записан

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #37 : 27 Марта 2012, 17:42:33 »

 Да не. Дина кусок мяса жевала в отдалении. Сейчас погулять сходили. Так снова на запах кухни бегут.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
AVS
Гость
« Ответ #38 : 27 Марта 2012, 18:26:04 »

Ахинеич Попробуй немецкую лапшу "3 колокольчика", будешь приятно удивлен  bf , конечно ни одна магазинная лапша за натуральный ручной лагман не сравниться, и все же... , а еще попробуй в овощное ассорти добавить зеленой стручковой фасоли(можно и заморозку) и редиски свежей кубиками..., да и вариантов приготовления лагмана просто множество и все исходя из того что есть под рукой на данный момент из овощей, ну и специи в азиатской кухни это само собой разумеется.... За 30 лет прожитых в Ташкенте, уж напробовался всякого..., и все таки самый лучший лагман, лично для меня, делает моя жена aw. Но даже глядя на фото твоего кулинарного творчества, я бы не отказался попробовать и твоего лагманчика! ah   За кулинарные изыски конечно же большой +. ay ay ay


* DSC00760.JPG (146.07 Кб, 640x848 - просмотрено 16 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 18:35:03 от AVS » Записан
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #39 : 27 Марта 2012, 18:31:24 »

 С овощным изобилием дружу. Всё, что смог приобрести, кладу. Но основу кулинарии, опыт, никак потерять нельзя.
"3 колокольчика",
Станно, но не встречал. Впрочем лапши для лагмана в соседних магазинах 4 сорта. Пока испробовал только 2.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
AVS
Гость
« Ответ #40 : 27 Марта 2012, 19:30:19 »

А вот из это короткой лапши получается замечательный Нарын. bf


* DSC00761.JPG (162.94 Кб, 640x848 - просмотрено 21 раз.)
Записан
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #41 : 27 Марта 2012, 19:40:30 »

А вот из это короткой лапши получается замечательный Нарын. bf
Странно. Вроде как она на снимках присутствовала..
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #42 : 27 Марта 2012, 19:45:31 »

Увеличу чуток.


* DSCN0115.JPG (174.81 Кб, 1176x1461 - просмотрено 17 раз.)
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
igor_r
Ветеран форума
******

Карма +556/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1559

г.Орел


WWW

г.Орёл
Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
« Ответ #43 : 27 Марта 2012, 19:59:08 »

Я начитавшись про вкусности сейчас приготовил "лобио по студенчески" (мы так в студенческие годы готовили в общаге).
Рецепт:
2 банки консервированной фасоли, 1 крупная морковка, 2 луковицы 1-2 зубчика чеснока, 100г рассола от маринованных огурцов или помидоров и 2-3 ложки томатного соуса, приправы по вкусу.
Обжариваем лук с морковкой, добавляем чеснок и рассол, а затем фасоль из банок и томатный соус. Добавляем приправы и тушим 5 минут.

Всё, я пошел кушать!
Записан

Группа VK: CNCvOrle. Резьба на ЧПУ в Орле
Был ИЖ-2126-030 2004г. Продан.
Lada Largus KS0Y5-42-02K дв. 1,6л 16v 2014г.в. Серебристый, люкс.
Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.в. Черно-синий, люкс.

AVS
Гость
« Ответ #44 : 27 Марта 2012, 21:38:08 »

Увеличу чуток.
Да она(которая на твоем фото) такая же короткая по формфактору, но я опять же именно про марку "3 колокольчика"..., она сама даже просто лапша(как на моей фоте) очень то имеет хороший вкус и она почему то не слепляется и остается рассыпчатой, и честно сказать не из дешевых..., моя жена сказала что это лучшее, что ей попадалось из всего многообразия макаронной продукции и я ей верю, да и своему рту тоже... ag
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 21:48:40 от AVS » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 06 Ноября 2024, 16:10:21