Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #30 : 27 Марта 2012, 16:07:27 » |
|
Потом.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #31 : 27 Марта 2012, 16:08:31 » |
|
Ещё.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #32 : 27 Марта 2012, 16:09:12 » |
|
А также.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 1559
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #33 : 27 Марта 2012, 16:22:11 » |
|
Мне еще пол-часа на работе сидеть, а тут такое.... Моя мама готовит лагман и шурпу исключительно в казане, да она вообще практически всё в нем готовит! Даже борщ. И блюда от этого становятся только вкуснее. Главное чтобы казан был с толстыми стенками.
Кстати, бешбармак тоже весьма вкусное блюдо. Я когда супругу (тогда еще будущую) им первый раз угощал, она просто в восторге была, можно сказать даже в шоке.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Offline
Сообщений: 804
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #34 : 27 Марта 2012, 16:22:26 » |
|
Ахинеич молодец! зы. в некоторых магазинах продается специальаня лапша для лагмана - тонкие плоские микро-салфеточки такие с узорчатыми краями... вкусная... я ее по ленивке просто с тушенкой делаю в бульоне, чтоб побыстрому - и ето дело мне хоть и отдаленно, но всеж таки лагман напоминает... но до настоящего далеко конечно...
|
|
|
Записан
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #35 : 27 Марта 2012, 16:50:42 » |
|
Ну и сам процесс употребления в общем-то.. специальаня лапша для лагмана именно она кстати..
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 6532
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #36 : 27 Марта 2012, 17:30:04 » |
|
А где второй пёс? Ты его не тово этого? На лагман...
|
|
|
Записан
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #37 : 27 Марта 2012, 17:42:33 » |
|
Да не. Дина кусок мяса жевала в отдалении. Сейчас погулять сходили. Так снова на запах кухни бегут.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #38 : 27 Марта 2012, 18:26:04 » |
|
Ахинеич Попробуй немецкую лапшу "3 колокольчика", будешь приятно удивлен , конечно ни одна магазинная лапша за натуральный ручной лагман не сравниться, и все же... , а еще попробуй в овощное ассорти добавить зеленой стручковой фасоли(можно и заморозку) и редиски свежей кубиками..., да и вариантов приготовления лагмана просто множество и все исходя из того что есть под рукой на данный момент из овощей, ну и специи в азиатской кухни это само собой разумеется.... За 30 лет прожитых в Ташкенте, уж напробовался всякого..., и все таки самый лучший лагман, лично для меня, делает моя жена . Но даже глядя на фото твоего кулинарного творчества, я бы не отказался попробовать и твоего лагманчика! За кулинарные изыски конечно же большой +.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 18:35:03 от AVS »
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #39 : 27 Марта 2012, 18:31:24 » |
|
С овощным изобилием дружу. Всё, что смог приобрести, кладу. Но основу кулинарии, опыт, никак потерять нельзя. "3 колокольчика", Станно, но не встречал. Впрочем лапши для лагмана в соседних магазинах 4 сорта. Пока испробовал только 2.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #40 : 27 Марта 2012, 19:30:19 » |
|
А вот из это короткой лапши получается замечательный Нарын.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #41 : 27 Марта 2012, 19:40:30 » |
|
А вот из это короткой лапши получается замечательный Нарын. Странно. Вроде как она на снимках присутствовала..
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #42 : 27 Марта 2012, 19:45:31 » |
|
Увеличу чуток.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 1559
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #43 : 27 Марта 2012, 19:59:08 » |
|
Я начитавшись про вкусности сейчас приготовил "лобио по студенчески" (мы так в студенческие годы готовили в общаге). Рецепт: 2 банки консервированной фасоли, 1 крупная морковка, 2 луковицы 1-2 зубчика чеснока, 100г рассола от маринованных огурцов или помидоров и 2-3 ложки томатного соуса, приправы по вкусу. Обжариваем лук с морковкой, добавляем чеснок и рассол, а затем фасоль из банок и томатный соус. Добавляем приправы и тушим 5 минут.
Всё, я пошел кушать!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #44 : 27 Марта 2012, 21:38:08 » |
|
Увеличу чуток. Да она(которая на твоем фото) такая же короткая по формфактору, но я опять же именно про марку "3 колокольчика"..., она сама даже просто лапша(как на моей фоте) очень то имеет хороший вкус и она почему то не слепляется и остается рассыпчатой, и честно сказать не из дешевых..., моя жена сказала что это лучшее, что ей попадалось из всего многообразия макаронной продукции и я ей верю, да и своему рту тоже...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 21:48:40 от AVS »
|
Записан
|
|
|
|
|