Еще раз просьба
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июня 2025, 22:32:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Еще раз просьба  (Прочитано 5957 раз)
Вася Форточкин ТС
Редкий гость
**

Карма +9/-0

Казань
Иж 2126-065
« Ответ #120 : 20 Декабря 2010, 20:29:04 »

Эх, счастья ты своего не знаешь, Вася...
Мне кажется надо начинать с более простых вещей, тазомотор изучен вдоль и поперек, а с уфимским не сталкивался ни разу, хотя это меня и подбивает на узам, все новое интересно Smile
Вася Форточкин ТС
Редкий гость
**

Карма +9/-0

Казань
Иж 2126-065
« Ответ #121 : 20 Декабря 2010, 20:31:55 »

И опять отсутствует шланг вентиляции картера... Снова укатанный мотор?
быть то он должен, но вот только на тех машинках которые просматривал мало где видел.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #122 : 20 Декабря 2010, 20:33:10 »

обещал посмотреть
Обещал - сделаю. Сегодня дела разгреб,завтра прямо с утрева поеду сабж лапать,потом с работы отпишусь.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #123 : 20 Декабря 2010, 20:42:00 »

Кстати,никто со мной за компанию не желает? А то вдруг,побьют меня тамм... Big Grin Да и по технической части я так себе. ah

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Вася Форточкин ТС
Редкий гость
**

Карма +9/-0

Казань
Иж 2126-065
« Ответ #124 : 20 Декабря 2010, 20:45:07 »

завтра прямо с утрева поеду сабж лапать,потом с работы отпишусь
Предчувствую что ночь бессонной будет (для меня)  bouncing
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 20:46:34 от Вася Форточкин » Записан
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #125 : 20 Декабря 2010, 20:45:21 »

А то вдруг,побьют меня тамм
Не дотянутся. ree

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #126 : 21 Декабря 2010, 17:20:23 »

Так... На побить мну силы не хватило бы - формат не тот. Big Grin

Как и предполагалось - шайтан-салон в уголке муниципальной стоянки. Смотритель - сами-догадайтесь-кто. Big Grin Молодой,но уже с золотыми зубами. Пытался доставить пару лулзов утверждениями,что продал за год уже шесть павпЅ таких машин,и что с инжектором их не бывает. На вопрос почему на сайте указаны инжектор и подогревы,глубокомысленно произнес - ну-у-у.... ree Осмотру не препятствовал,не умничал,покататься разрешил,что,в принципе,может указывать на отсутствие криминальных косяков.

По транзитам машина действительно 2005 года,предыдущий номер - т694мм97,если есть возможность,можно пробить.

Реальный пробег,ИМХО,100-120 тысяч,машина поездила с грузом - багажник грязный и не отмывается,на крыше царапины от балкона и замятия на желобах. Ключи,почему-то,раздельные. Возможно,менялись личинки. Задняя полка складная.

Внешнее состояние хуже,чем у моего(2004г.),много сколов с небольшой ржавчиной,имеются вспученности вокруг лобового стекла. Крашены переднее левое крыло полностью и заднее правое до стекла. Видимо,с этим связана и замена бамперов. Туда же левый поворотник,а фары похожи на родные. Лонжероны и подрамник на вид ровные.

Мотор завелся сразу,но его,скорее всего,с утра уже заводили. Работает ровно,холостые держит,черного дыма не видел. Цепь гремит,клапанов не слышно. Шланг вентиляции картера выведен вниз,но из него ничего не сифонит. Правда,он снизу весь в масле. В черном. На щупе масло темное,но не черное. Заглянул в маслозаливную горловину - говнища не видно. Свечи выкрутить не смог. павпЅ

Вообще,моторный отсек отмыт капитально,но из всех углов грязь не вымоешь. Мотор просто блестит,даже в свечных колодцах грязи не видно,но передняя крышка заросшая. Радиатор похоже,что меняли. Непонятно повсеместное отслаивание краски,под ней что-то серое,тоже похожее на краску. Помыли так,что-ли... У мну такого нет.

Сцепа тяжелая,невнятная и со слишком коротким ходом. Коробка похожа на живую - есть затруднения включения 1-й,остальные,вроде,нормально. Выжимного и прочих почти не слышно. Блокировка работает,из сугроба выбрался бодренько. Стуков-бряков не слышал. Скоростных испытаний,понятно,не было,ибо негде.

Может,что-то упустил,день дурацкий.

В общем,мое ИМХО: Для "дальней" покупки не вариант. Нормальная цена ему - тысяч 80,но торговаться надо на месте,а эти ...(censored)... по телефону могут подвинуться,а приедешь - поставят перед фактом. А выхода,типа,уже нету,ибо приехал.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 17:21:12 от Пиночет » Записан

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #127 : 21 Декабря 2010, 17:23:44 »

Да,вот еще чего - шильдик заводской не читается не фига. Смыли его нафик.

Музыка есть. CD точно,насчет мп3 не знаю - морды не было.

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Raiser
Основа форума

Карма +7/-0

г. Москва, Кунцево (ЗАО)
велосипед с педалями
« Ответ #128 : 21 Декабря 2010, 18:19:23 »

Так... На побить мну силы не хватило бы - формат не тот. Big Grin

Мотор завелся сразу,но его,скорее всего,с утра уже заводили. Работает ровно,холостые держит,черного дыма не видел. Цепь гремит,клапанов не слышно. Шланг вентиляции картера выведен вниз,но из него ничего не сифонит. Правда,он снизу весь в масле. В черном. На щупе масло темное,но не черное. Заглянул в маслозаливную горловину - говнища не видно. Свечи выкрутить не смог. павпЅ

Вообще,моторный отсек отмыт капитально,но из всех углов грязь не вымоешь. Мотор просто блестит,даже в свечных колодцах грязи не видно,но передняя крышка заросшая. Радиатор похоже,что меняли. Непонятно повсеместное отслаивание краски,под ней что-то серое,тоже похожее на краску. Помыли так,что-ли... У мну такого нет.

Сцепа тяжелая,невнятная и со слишком коротким ходом. Коробка похожа на живую - есть затруднения включения 1-й,остальные,вроде,нормально. Выжимного и прочих почти не слышно. Блокировка работает,из сугроба выбрался бодренько. Стуков-бряков не слышал. Скоростных испытаний,понятно,не было,ибо негде.

Может,что-то упустил,день дурацкий.

В общем,мое ИМХО: Для "дальней" покупки не вариант. Нормальная цена ему - тысяч 80,но торговаться надо на месте,а эти ...(censored)... по телефону могут подвинуться,а приедешь - поставят перед фактом. А выхода,типа,уже нету,ибо приехал.
1. Нормальная цена ему как и у всех -060 2 тыщи баков.
2. Конец выхлопной не оценивал? Нету ли на нем темного ободка не конце?
ИМХО... Машина битая 100 процентов. Серая краска-это япославский грунт ГФ-021 по немецкой технологии (далеко не самый худший вариант... а отслаивается - потому что не залуплен и не обезжирен перед покраской.
Мотор однозначно на капиталку... Ни один наш не ходит больше 100 тыщ, вне зависимости от масла. + этому мотору то, что капиталить его до 1,8 прощеи и дешевле, чем УЗАМ. "минус" - это то что более 1,8 из него реально ничего более не сделать.
В принципе я так и говорил... эта машина для Москвы имеет цену в 60 тыщ.
В Ижевске за эти деньги можно взять гораздо достойнее экземпляр.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 18:49:11 от Raiser » Записан
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2

саратов

Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #129 : 21 Декабря 2010, 18:45:08 »

Век живи век учись (это я себе) все надосмореть самому и шупать а то кругом обман и оптический тоже

Летит и матится в когтях а не птица.
Вася Форточкин ТС
Редкий гость
**

Карма +9/-0

Казань
Иж 2126-065
« Ответ #130 : 21 Декабря 2010, 20:07:31 »

Спасибо большое всем за поддержку и за то, что уговорили не ехать в Москву, а подождать Smile Я не успокоился, едем в Нижний, а дальше видно будет Smile
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

Казань, Республика Татарстан
ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #131 : 21 Декабря 2010, 20:09:18 »

Спасибо большое всем за поддержку и за то, что уговорили не ехать в Москву, а подождать  Я не успокоился, едем в Нижний, а дальше видно будет
Предложение в силе. Меня с собой возьмешь?

Raiser
Основа форума

Карма +7/-0

г. Москва, Кунцево (ЗАО)
велосипед с педалями
« Ответ #132 : 21 Декабря 2010, 20:12:33 »

Спасибо большое всем за поддержку и за то, что уговорили не ехать в Москву, а подождать Smile Я не успокоился, едем в Нижний, а дальше видно будет Smile

По любому вам лучше ехать вместе.
Вася, а что с Ижевском? Ответ был по красному?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 20:13:20 от Raiser » Записан
Вася Форточкин ТС
Редкий гость
**

Карма +9/-0

Казань
Иж 2126-065
« Ответ #133 : 21 Декабря 2010, 20:23:08 »

Конечно, лишь бы погода не подвела.
Вася Форточкин ТС
Редкий гость
**

Карма +9/-0

Казань
Иж 2126-065
« Ответ #134 : 21 Декабря 2010, 20:24:42 »

Вася, а что с Ижевском? Ответ был по красному?
Сказали, что покупатель уже есть + у машинки большой пробег sad
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: