Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #75 : 21 Ноября 2012, 23:42:56 » |
|
Откуда в мурманской области томаты?! На Соловках выращивают арбузы. Серьёзно, они там какой-то сорт вывели морозостойкий, они получаются только жёлтые, а не полосато-зелёные. Не вижу проблем с томатами в Мурманске.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #76 : 24 Ноября 2012, 17:29:36 » |
|
Прячьтесь, сейчас вас помидорами закидают Нет повода http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксеноновая_дуговая_лампа
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #77 : 24 Ноября 2012, 17:33:44 » |
|
Любой потребитель при выключенном или неисправном генераторе, а так же если выдаваемой генератором мощности недостаточно питается от стартерной батареи. Ага... Но вот стартер от генератора не питается при недостатке АКБ, это я чтобы ты не увиливал Всем срочно менять гены на 2 киловаттные?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #78 : 24 Ноября 2012, 18:00:51 » |
|
Но вот стартер от генератора не питается при недостатке АКБ А от чего я должен увиливать? Что если лампы заднего хода едят больше, чем выдаёт генератор, то надо не надо менять генератор на более мощный, а просто забить, так как они работают максимум несколько минут? Не буду от этого увиливать. Честное слово! А насчёт не берёт мощность от генератора... Исходя из этого http://2126.ru/manual/electrica/electrica-20.jpg и этого http://2126.ru/manual/electrica/electrica_p4.phpмогу отметить, что генератор может возбудиться и начать генерить даже при прокрутке стартёром Вечный двигатель врядли выдет, но формально генератор начинает питать стартёр Вот как-то так.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #79 : 24 Ноября 2012, 18:17:09 » |
|
Что если лампы заднего хода едят больше, чем выдаёт генератор, Ого ,ну и прожектора могу отметить, что генератор может возбудиться и начать генерить даже при прокрутке стартёром Стенда у меня нет, но не вериться как-то.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #80 : 24 Ноября 2012, 18:26:06 » |
|
Стенда у меня нет, но не вериться как-то. Хз, может и не может ) По электросхеме может ) У запорожца точно лампочка гаснет если двигатель не заводиться долго, а вот у ижа не помню, давно стартёр впустую не маслал, обычно движок заводиться сразу.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #81 : 24 Ноября 2012, 18:29:17 » |
|
Нет повода http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксеноновая_дуговая_лампа И хде по этой(кривой,кстате) ссыле подтверждается что, Ксенон по сути электрическая дуга, жрет оч много. И это остановит КСЕНОНЩИГОФФ от Прячьтесь, сейчас вас помидорами закидают ?
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #82 : 24 Ноября 2012, 18:41:18 » |
|
У запорожца точно лампочка гаснет если двигатель не заводиться долго А вот про это не надо ля-ля, я на ЗАЗ-968м три года отвышивал, и такого эффекта не заметил.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #83 : 24 Ноября 2012, 18:43:44 » |
|
А вот про это не надо ля-ля, я на ЗАЗ-968м три года отвышивал, и такого эффекта не заметил.
Я часа 3 назад данный эффект созерцал ) Правда у меня двиг не от М, а от А. Но вроде там разница минимальна. Ну мой запор не показатель на самом деле, насколько я помню по идее у М при погасшей лампе аккума не должен крутить стартёр (блокировка) у меня он замечательно крутит.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 18:46:30 от Sync »
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #84 : 24 Ноября 2012, 18:45:43 » |
|
У запорожца точно лампочка Стоит там от копейки реле нейтрали
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #85 : 24 Ноября 2012, 18:48:10 » |
|
у меня двиг не от М, а от А Сейчас разницу я конечно не вспомню. Но вроде гены там одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #86 : 24 Ноября 2012, 18:50:19 » |
|
я помню по идее у М при погасшей лампе аккума не должен крутить стартёр (блокировка) у меня он замечательно крутит. 15 лет прошло... Я не вспомню уже.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #87 : 24 Ноября 2012, 18:51:36 » |
|
Сейчас разницу я конечно не вспомню Как минимум задние крышки мотора разные и поэтому по разному выставляется ВМТ на шкиве КВ - у A по метке завода (ровно сверху) у М - немного сбоку есть ещё один отлив, так как метка завода закрыта воздуховодом. Вот смотришь на запорожец и думаешь - ну как в таком не покопаться?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2012, 18:52:39 от Sync »
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #88 : 24 Ноября 2012, 18:54:22 » |
|
:bouncing:15 лет прошло... Я не вспомню уже.
Да, вспоминается.. Была еще эл. блокировка вроде стартера ты к чему речь подводишь, А?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #89 : 24 Ноября 2012, 18:55:29 » |
|
Да, вспоминается.. Была еще эл. блокировка вроде стартера ты к чему речь подводишь, А?
К тому, что не все запоры одинаково одинаковы. У меня лампочка при кручении стартёром всё же гаснет
|
|
|
|
|
|
|
|