Молодёжь гибнет от новых наркотиков. Следите за детьми!
11 Января 2025, 04:31:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молодёжь гибнет от новых наркотиков. Следите за детьми!  (Прочитано 1670 раз)
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« : 11 Декабря 2010, 11:00:01 »

http://www.youtube.com/watch?v=6GBl57YvvRY

ak

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #1 : 11 Декабря 2010, 11:15:36 »

А кто последит за родителями детей?

УУУУ(С)
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #2 : 11 Декабря 2010, 11:31:34 »

Когда за употребление наркотиков нет наказания,  когда  борьбу с наркозависимостью подменяют неэффективной борьбой с наркоторговлей,  когда защищают право человека самому принимать решение относительно употребления наркотиков это будет процветать.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #3 : 11 Декабря 2010, 11:44:20 »

Когда за употребление наркотиков нет наказания,
Не знаю, так ли это. А как же "запретный плод"? Или возьмем пьяных за рулем. Вроде и наказание неслабое, а ведь все равно пьют и за руль. Ну почему? Действенен только внутренний посыл, но как его пробудить, не знаю.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #4 : 11 Декабря 2010, 11:59:54 »

Действенен только внутренний посыл, но как его пробудить, не знаю
Воспитывать детей. В 2 (!) года в ребенке начинает пробиваться воля (воля - способность достигать цели, преодолевая препятствия). Если у человека сильная волевая сфера (а это стержень характера), тогда он направляет эту волю на созидание, в том числе на созидание себя. Если воля разрушена, то человек плывет по течению, по пути наименьшего сопротивления, а это алкоголизм, наркомания. Воспитывайте в детях волевую сферу, это прививка от наркомании.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #5 : 11 Декабря 2010, 12:04:29 »

Воспитывать детей
Для детей это понятно. Речь идет о тех, кто уже далеко не дети. Тут другая проблема - как пробудить внутренний посыл у родителей на воспитание собственных детей? Ну и самим родителям пить и курить поменьше желательно. Для своих детей надо создавать среду из самих себя и своих хороших друзей с их детьми. А среда, она снивелирует. Будет хорошая среда, будут и дети соответствующие. Они же как губки, впитывают то, что вокруг.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 12:05:14 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #6 : 11 Декабря 2010, 12:12:13 »

Тут другая проблема - как пробудить внутренний посыл у родителей на воспитание собственных детей?
Я отчасти считаю это своей миссией. Когда читаю курс "Психология и педагогика" студентам, делаю акцент на том, что они, помимо всего прочего, - будущие родители. И говорю с ними об ответственности за воспитание детей, о том, как их воспитывать и предостерегаю от возможных ошибок.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
fly1
Гость
« Ответ #7 : 11 Декабря 2010, 12:28:06 »

естественный отбор. тот кто с башкой дружит- сам не подсядет ни на стакан ,ни на наркоту. а ежели с малолетства безбашенные- так туда и дорога. и нечего сопли на кулак наматывать  roll
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 12:28:40 от fly » Записан
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #8 : 11 Декабря 2010, 13:02:52 »

естественный отбор. тот кто с башкой дружит- сам не подсядет ни на стакан ,ни на наркоту. а ежели с малолетства безбашенные- так туда и дорога. и нечего сопли на кулак наматывать  roll
Если бы смерть приходила быстро, то можно было так сказать наверно. Но страдают-то и окружающие. Которые к наркоте вообще отношения не имеют.

УУУУ(С)
Бывший
Гость
« Ответ #9 : 11 Декабря 2010, 15:17:07 »

Когда за употребление наркотиков нет наказания,  когда  борьбу с наркозависимостью подменяют неэффективной борьбой с наркоторговлей,  когда защищают право человека самому принимать решение относительно употребления наркотиков это будет процветать.

Точка зрения - чистой воды фашизм.
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #10 : 11 Декабря 2010, 19:49:46 »

Какой фашизм?
Вы к кому относите  наркомафию  к сексменьшинствам или инвалидам или нацменьшинствам?

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #11 : 11 Декабря 2010, 20:00:11 »

В борьбе с этим злом, на мой взгляд есть только одна эффективная мера. Производителей, курьеров и торговцев наркотой нужно расстреливать или вешать (лучше было бы конечно сжигать живьем на костре)! Причем нужно это делать публично, на центральных площадях городов и транслировать эти казни по ТВ!  А то многим из них на первый раз даются условные сроки или совсем маленькие от полугода до трех, а они еще и по УДО выходят отсидев половину срока. И продолжают дальше этим заниматься.
Может быть после расстрела или повешения десятков 2-3 таких паразитов остальные задумаются.

ЗЫ   Теже меры можно применять и к педофилам!

« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 20:01:29 от Грешник » Записан
Дмитрий Лёд
Частый гость

Карма +215/-1

г.Омск

Всё будет хорошо!!!

Омск
ИЖ-2126-030 до 2014 г., сейчас ДЭУ НЕКСИЯ
« Ответ #12 : 11 Декабря 2010, 20:37:39 »

Не сыпьте соль на рану. В Сов.Союзе молодёжь практически не употребляла наркотики, потому что была занята учёбой, спортом,кружками,общественной жизнью плюс наркоту не продавали. Т.е. те кто и мог стать нариком,им не стал. Сей час у молодёжи нет высоких целей в жизни. Наркоту достать проще простого. Нет денег - дадут в долг. В компании друзей и знакомых уговорят попробовать для интереса хоть один раз, а могут и обманом (подсыпать в напиток), а могут и насильно вколоть. Вот тебе уже и зависимость. Т.е те кто и не хочет стать наркоманом им становиться. ИМХО Когда у власти нет воли решать эту общенациональную проблему путём занятости молодёжи, борьбой с наркоторговлей и вообще преступностью каждый остаётся с этой проблемой один на один. Войну выигрывают армии, а не отдельные солдаты. Люди у нас хорошие, а власть -г-но. А страну нашу вместе с её жителями медленно, но планомерно убивают по всем направлениям.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 20:38:35 от Дмитрий Лёд » Записан
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #13 : 11 Декабря 2010, 21:35:16 »

Власти невыгодно истреблять наркотики, ибо она на этом имеет свой процент. Это мое личное ИМХО. Равно как  и хотят запретить электронные сигареты. Только потому, что настанет писнец отрасли, которая приносит дохрена денег...

Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #14 : 11 Декабря 2010, 21:38:37 »

Вся дурь которая есть на свете создана для того что бы люди не задумывались о более важных вещах которые происходит в жизни ,все кругом завязаны . 
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: