Суперски!!!

Бли-и-и-и-ин, я в экстазе!!!

А ты знаешь: вообще она очень хорошая.
Хотя... конечно уже знаешь!

Мега новость!!!

По-здра-вля-ю!!!

Я после неё, пол ночи в интернете провёл! Угадай, чего искал! Хотя, можешь и гадать. И так ясно. Искал: самое лучшее! Вернее: самую лучшую. Естественно нашёл! Но была одна проблема: "Чтоб любить эти ноги, нужен белый кадилак." (с) Потом опустился на землю, и стал уже с некоторой поправкой искать.
Что интересно: в общем про такой исход и подумал. Ну просто интернет утром выдал определённый результат. Вернее: не выдал. В том-то всё и дело. Только я не был уверен, что это именно ты.
Теперь-то точно можно сказать: ты - это ты!
Всё таки надеюсь, что она принесёт в дом только радость! Ну, по крайней мере, я бы этого хотел. Вернее: хочу. И надеюсь, конечно!
Ну-у-у, за радость в доме!!!

Ну и конечно:

Сам знаешь, куда их отнести.
По-здра-вля-ю!!!
P.S. Из всей темы, очень понравились некоторые моменты:
Номер один, это конечно: пересадить Фусю с Форда на Фабулу 4х4.
Это супер!!!
Есть реальная сумма? Я бы заплатил. Чисто поржать. Хоть впечатления останутся.
Но есть один момент: По поводу 4х4: не пробовал, но на авто марки ИЖ, Фуся водить умеет.
Чувствуете? "Умеет"! Но вот сесть и поехть, это нужны о-о-очень веские причины!!!
Как ни крути, но на Фабуле, (даже 4х4!), нет ни одной подушки безопасности, нет гидроусилителя, нет... Не буду об этом. В общем: если уж надо куда перегнать машинку, она может. Но вынудить на это её могу только я, находясь рядом на другой машине, на которую у неё документов нету!
А вообще мысль очень хорошая!!! Есть ещё способ, конечно. Можно довести ИЖ, до уровня Форда и посмотреть чего будет. Фантастика? Ну, не знаю. Тогда Форд, до уровня ИЖа. Ой! Нет. "Язык мой, враг мой!" Да ну вас! Она же потом всё это может прочитать!!!

Номер два, это: приделать, например мне: кучу всяческих надписей и знак бесконечности чего-то, куда-то вставить. Идея сама по себе имеет право на жизнь. Но...только идея! Не надо мне ничего, никуда вставлять и приделывать! Поверьте: этой темы вполне достаточно!!!
Само ощущение того, что смог оказаться полезным и нужным кому-то, иногда абсолютно невозможно ничем измерить. Как раз такой случай. Ничем не измерить. Просто мне хорошо.
И именно за это: СПА-СИ-БО!!!

Номер три: Тут люди читая эту тему, могут подумать, что я прям идеален. Дабы не вводить кого-нить в полное заблуждение, официально заявляю:
Я не идеален!!!
У меня наверняка отрицательных свойств, намного больше чем всего остального!!! Просто никто не знает меня полностью! То есть.... есть один человек, конечно. Но это не адекватное мнение. У неё наверняка глаза закрыты любовью и тому подобным, ко мне. Хотя... или я так думаю...

Короче: Вот например Klemanso. Он точно знает, что не всегда меня можно пнуть, да так что бы польза была. То есть: пнуть можно почти всегда. Но вот польза будет в далеко наименьшем проценте.
Ну, в этом случае, например, ему наверно просто повезло...

P.S. Ёлы-палы!!! Сколько буковок-то уже напечатал!!!
И это вместо того, что бы просто написАть:
to Klemanso: пожалуйста.
Ну и кто я после этого?