Вообщем история такая. После нескольких попыток установить аваст снес его. И после этого включение любого антивируса приводит к оключению интернета. Попробывал 4 броузера и несколько сборок антивирусов - результат один. Причем инет есть, скайп и торрент работают, а вот через броузер не выходит. Пишет не найдена страница. Сделал reset winshock2 - не помогло. Прогнал проверку и Cureit и KIS. Вирусов нет. Что делать ума не приложу.
умный вопрос - уже половна ответа!..... я серьезно, правда для спецов, а не для нас
... А то понаписали ниже, другой браузер ( уже написано же пробовал 4!) и снеси винду.... т.д.
Реестр, если никогда не чистили - не пытайтесь! да и не надо! У вас всё дело явно только со сбившейся настройкой выхода браузера.
Вобщем я особо тоже не спец, но у вас все работает, раз другие программы для инета работают, но только выход в инет через браузер не работает. У меня раз была такая проблема, это было связано с файлом Svchost.exe (он как вспомогательный) - ему антивирус (а точнее файрволл в антивирусе не давал выходить в инет) когда эту защиту в антивирусе отключили, все заработало. У Вас:
1) заново установить какой-нибудь браузер с настройками по умолчанию.
2) как вариант у вас просто не правильно настроен браузер, потому и не подключается. Тогда копать там
Зайдите в Пуск-Панель Управления-Свойства Обозревателя-Подключения
3) самое простое и эффективное
попробуйте восстановить систему на тот момент (число) когда она у вас работала - (хуже не будет, все можно отменить) Но программы, (не данные) установленны до этого числа пропадут!
ПУСК - Настройка - Панель управления - Производительность и обслуживание - Восстановление системы - Восстановление более раннего состояния системы - Далее -
потом из появившегося календаря выбираем просто ближайшую дату когда работало.
Если система не восстановится - она так и напишет не могу восстановить на такое то число.
4) программа AVZ - там тоже есть параметры сброс настроек по умолчанию для работы разных служб.