Вопрос по оформлению инвалидности
02 Января 2025, 16:01:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по оформлению инвалидности  (Прочитано 796 раз)
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« : 09 Декабря 2010, 00:03:11 »

Последнее время здоровье стало резко ухудшаться,обратилась к врачу,направили на офо
рмление инвалидности. Лечения врач не назначил ,наверное проще пристрелить,чем вылечить Smile. Сказал пр
оходить реабилитационную программу  и оформлять инвалидность. Вопрос вот в чем - учитывают ли пожелания пациента при определении группы ? Очень боюсь ,что могут дать  не рабочую,a мне нельзя не работать. Могут ли учесть мои пожелания и дать рабочую? Или вовсе не ввязываться в это дело ?

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #1 : 09 Декабря 2010, 01:07:16 »

Москва, 2010 год. МСЭ. Ситуация следующая: снимают группы вообще (после инфаркта), даже речи не ведут о том, что ты хочешь и как себя чувствуешь (выслушать только могут). Что скрывать, при правильном подходе ставят и 2 постоянную...
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #2 : 09 Декабря 2010, 01:34:26 »

чтобы получить серьёзную группу надо очень постараться, а снизить, только пикни - с радостью.
это же бесплатное обеспечение практически всеми льготами. размечталась, да же если будут основания придется попотеть. ad

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1

г. Москва (ВАО)

ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ

г. Москва
2126-020
« Ответ #3 : 09 Декабря 2010, 02:46:58 »

В  августе прошлого года удалили почку, в ней был камень 6х9 (размер в сантиметрах). После гисталогического иследования в ней обнаружили очаг раковой опухоли. Вобщем дали 3 группу на год, как объяснили для реабилитации. Через год её благопалучно сняли, объяснив мне, что я практически здоров. В рачу на коммиси пытался рассказать, что и как у меня досих пор болит. Врач выслушив сказал, что болеть ничего не может потому, но это точно знает.
Опротестововать, что либо бесполезно, т.к. существует врачебная солидарность и внутриведомственные указания.
 Справок никаких по ограничению связанных с состояние здоровья не дали, и отправили трудится. Если не поставлю в известность работадателя и устроюсь на работу угроблю окончательно здоровье. Если расскажу, что есть проблемы со здоровьем не устроюсь на работу. Но коновалов из коммисии это не волнует.
 Если есть бабло можо получить инвалиднось имея отменное здоровье. А без бобла социальная защита в нашей стране не получается.
 П.С. Сегодня, так уж случилось, вызывали скорою. Врачи скорой тоже удивились, что сняли инвалидность. Вот так теперь и живём. А дальше будет всё чудесатие и чудесатие.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 02:48:31 от doger » Записан

Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #4 : 09 Декабря 2010, 08:12:30 »

ЖЕСТЬ,в какой стране живём...!

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #5 : 11 Декабря 2010, 18:04:36 »

Искала информацию в инете, поняла , что (ура!) нерабочую точно не дадут. И в силу вышенаписанных историй и в силу заболевания. А вобще поняла , все зависит от того , где какая МСЭК. Поговорила с местными медиками - одноклассник мой на скорой работает. Говорит, что стервозная у нас комиссия , смотрит на жизнь с оптимизмом и инвалидность дает с большим трудом. В этом году не выдержав заряда оптимизма комиссии, трое человек у дверей комиссии умерло - отказали в продлении инвалидности. Но я все равно пойду, т.к нужна ИПР (индивидуальная программа реабилитации) , только по ней я могу получить компенсацию за слуховые аппараты, которые буду покупать. Назначили мне уже два , оба сверхмощных, стоят они очень не дешево.
чтобы получить серьёзную группу надо очень постараться, а снизить, только пикни - с радостью.
это же бесплатное обеспечение практически всеми льготами. размечталась, да же если будут основания придется попотеть. ad
так что стараться особо не буду Smile. А льготы , ну что льготы. Я еще от государства ничего не получала, даже детские и ничего живем. Единственное успела выучиться бесплатно Smile.

П.С. Сегодня, так уж случилось, вызывали скорою. Врачи скорой тоже удивились, что сняли инвалидность. Вот так теперь и живём. А дальше будет всё чудесатие и чудесатие.
Здоровья вам. Пусть все хорошо будет. Главное постараться не падать духом и не предаваться унынию.
  Я почитала форум слабослышащих и поняла , что во многом сама виновата. Последние полтора года было достаточно огорчений и неприятностей, все принимала близко к сердцу и вот результат - почти оглохла.
ЖЕСТЬ,в какой стране живём...!
Да уж mad

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1

г. Москва (ВАО)

ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ

г. Москва
2126-020
« Ответ #6 : 12 Декабря 2010, 22:20:10 »

Здоровья вам. Пусть все хорошо будет. Главное постараться не падать духом и не предаваться унынию.
Спасибо. Уныния нет и рядом, дух на подъёме-в стране где власть борется с население иначе нельзя! Вам удачи!

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #7 : 13 Декабря 2010, 17:13:51 »

Только тему увидел. А я думаю, куда наша Светик пропала? Поругать тебя, что ли, что к здоровью своему так относишься...Быстро давай оформляй что там надо и лечись. Нельзя в наше время болеть. Если какие трудности, обращайся, поможем. Удачи тебе Светик-Семицветик!

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: