Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #165 : 11 Декабря 2010, 20:38:27 » |
|
Одним из способов прибегать к использованию силы - является вера. Будь то Православие, буддизм, или ислам. Таже молитва устроена таким образом, что она генерирует ту самую светлую силу нам в помощь. И мы неосознанно используя её помогаем себе и тем за кого молимся. Я не отвергаю своими суждениями существования Бога. Ни коем случае. Я лишь хочу сказать, что я "по своему" в силу своих знаний , понимаю это. Высшая сила существует. И в разных верованиях и религиях она интерпретирована по разному. Но смысл у всех религий один. И прежде всего понимать стоит это! Если уж так исторически решено, заставить Русских людей видеть эту силу в образах Правосланых Святых и Боге, значит пусть будет так. Если Иранцев было исторически решено заставить , видеть эту силу в лице Аллаха и его пророков, пусть будет так. И так далее... Мне лишь удобнее и правильнее видеть силу так как она есть...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 20:39:32 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #166 : 11 Декабря 2010, 20:41:25 » |
|
И овладеть силой темной легче. (у Осипова же) Преподобный Исаак Сирин о прекословии бесам: "Ибо ты выходишь учить тех, кому уже шесть тысяч лет. А это (твое дерзкое прекословие) служит для них оружием, которым возмогут они поразить тебя, несмотря на всю твою мудрость и на все твое благоразумие". Действительно, о каком овладении человеком темной силой может идти речь? Это им владеют. "Магическое восприятие культа является одной из главных причин вырождений христианской религии, ее искажений, причиной роста язычества, особенно атеизма, оккультизма и сатанизма" (там же у Осипова) Увы и ах . Алексей Ильич "зрит в корень". Псевдо-религиозный туризм напоминает уже массовое помешательство. Паломничают, чтоб "вштырило" (слова одного нашего форумчанина).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 20:49:36 от Щукарь »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #167 : 11 Декабря 2010, 20:46:59 » |
|
Действительно, о каком овладении человеком темной силой может идти речь? Это им владеют. Можно и так сказать. Обретения темных способностей - это своеобразная иллюзия. Данная человеку на время, дабы укрепить его веру в свои намерения, тем самым еще больше подчиняя его... Ничто не дается просто так...Ничто не появляется из ничего...И ничто не исчезает бесследно...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #168 : 11 Декабря 2010, 20:54:18 » |
|
Я раньше не верил в черную магию, пока не столкнулся с этим вплотную. Работал у нас такой "маг". Сначало все нормально, а потом, после споров по работе, начал проявлять свое "умение". Жутковато! Безконтактные удары под дых. Причем и женщинам. Еще. Не знаю как это назвать... В общем ощущение что в тебя через руку что-то проникает и сжимает сердце. Отбились тем, что начали читать молитвы и окропили его рабочее место святой водой. Он "загремел" в больницу. Но не унялся. Повторили. Второй раз попал в больницу. В итоге уволился.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #169 : 11 Декабря 2010, 20:59:14 » |
|
"Магическое восприятие культа является одной из главных причин вырождений христианской религии, ее искажений, причиной роста язычества, особенно атеизма, оккультизма и сатанизма" Соглашусь отчасти. Для начала для общества надо раскрыть понятие "магического". Хоть и слово мне это не нравится, западное. А Причиной атеизма, и вырождения христианской религии я считаю не магическое восприятие веры. А дестабилизацию самого понятия веры в сознаниях людей современными условиями жизни. На людей выливают огромный поток информации, разных сфер. И не все способны фильтровать этот "трафик" правильно. Можно назвать это дьявольским терроризмом в прямом смысле слова. Без участия точно не обошлось. Не способен современный человек принимать Евангелие на чистую веру. Понятие веры оно не только в веровании в определенной религии заключается, ведь согласитесь Михаил Валерьевич...А вера то как раз и утрачивается в людях. Но ведь так уже было, очень давно...
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #170 : 11 Декабря 2010, 21:00:09 » |
|
Обретения темных способностей - это своеобразная иллюзия. Данная человеку на время, дабы укрепить его веру в свои намерения, тем самым еще больше подчиняя его... Вот! В этом мы к общему знаменателю пришли. Может кто помнит? В далеком детстве мы смотрели серии о путешествиях Синдбада. Фильмы штатовские, старые, чуть ли не 40-50 годов. Так вот по памяти в одной из них тоже был маг. Он оживлял носовую фигуру на корабле Синдбада, еще какие-то пакости творил. И с каждым "колдунством" он все старел и старел - это и была плата за особые возможности. Сюжет с Фаустом - практически о том же. Фауст, вроде как "подпряг" по договору одного из особо могутных бесов, а на самом деле попал от него в полную зависимость. "Из гестапо темной стороны так просто не уходят".
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #171 : 11 Декабря 2010, 21:02:38 » |
|
Большинство из того, что тут рассказывают испуганные контактёры с тонкими мирами, наука может объяснить. Хотелось бы прочесть. Но не все объяснения им понравятся. Это намек на протечку крыши? Мой дед по материной линии(1913 года рождения, царство ему небесное) умер в 63 года. И у него не было ни одного больного зуба. Он вообще никогда не сталкивался с зубной болью, но это не значит, что ее не существует. Хотя, для него ее действительно не существовало и, естественно, он не мог понять отчего человек на стену лезет, когда у него болит зуб. Бабка же(царство небесное) умерла в возрасте 92 лет, познав зубную боль, с одним зубом, но я не помню, чтобы она когда-нибудь чем-нибудь болела(за исключением перелома ноги). Тот же пресловутый насморк, по-моему, ее совсем не брал. Для нее не существовало болезней. Это не означает, что все остальные засранцы, которых надо изолировать.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #172 : 11 Декабря 2010, 21:03:59 » |
|
Я раньше не верил в черную магию, пока не столкнулся с этим вплотную. Работал у нас такой "маг". Сначало все нормально, а потом, после споров по работе, начал проявлять свое "умение". Жутковато! Безконтактные удары под дых. Причем и женщинам. Еще. Не знаю как это назвать... В общем ощущение что в тебя через руку что-то проникает и сжимает сердце. Отбились тем, что начали читать молитвы и окропили его рабочее место святой водой. Он "загремел" в больницу. Но не унялся. Повторили. Второй раз попал в больницу. В итоге уволился. На колдуна не похоже...Хотя если только на глупого, и неосторожного. Они обычно делают так, что не поймешь сразу кто это. А твой "маг" больше на "слугу" похож...оттого и согнали вы его так просто.\ Или просто на человека, овладевшего техникой так называемого бесконтактного боя. У нас так любили в армии говорить. Лично не видел, не успел. Спецы по этому делу к нам в часть приезжали из 22-й бригады Каспийской, на закрытом учении показывали. Такой "фишкой" может каждый овладеть почти. Осознанно сам, или через армейско-спецназовский курс подготовки. Там специальные упражнения и тренинги, после которых мозг задействуется еще на пару процентов. Даже документальный фильм есть про это. Тибетские монахи боевые , кстати владели такими приемами. И даже в древнем китае, в армии императора были такие бойцы, целый отряд. Но то что вы его святой силой согнали, наводит на сомнения в том что он, просто владел такими приемами...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 21:16:56 от Agressor »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #173 : 11 Декабря 2010, 21:22:02 » |
|
"Из гестапо темной стороны так просто не уходят". Конечно не уходят. Как только осознанно принял это, так считай все, билет в один конец получил... Но спасение есть. В этом вся прелесть для человеческой души, наш священный и великий дар от создателя...Отречься при жизни, раскаяться... Но как правило "они" не в силах этого сделать...И чем глубже вязнут в темном деле, тем меньше шансов на спасение...
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #174 : 11 Декабря 2010, 21:25:44 » |
|
пошевелится не могу, сказать ничего не могу, Честно было один или два раза. Но не предал значения и забыл об этом
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
|
|
« Ответ #175 : 11 Декабря 2010, 22:08:23 » |
|
Тело чувствую - шевельнутся не могу. Хочу крикнуть, и сам, как-будто со стороны, слышу только свой хрип. Это у многих бывает. И у меня было. Только спал на спине. Чувствую какую-то жуть, пытаюсь проснуться, вроде проснулся, а шевельнуться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #176 : 11 Декабря 2010, 22:32:02 » |
|
спал на спине Именно на спине, когда на боку дрыхнешь такого нету
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
|
|
« Ответ #177 : 11 Декабря 2010, 23:23:28 » |
|
Отношение церкви к разного рода явлениям далеко не однозначно. Многие священники заявляют что "все это от лукавого". Другим иерархи разрешают проводить отчитки (то есть изгонять бесов). Есть старцы, которые диагностируют и лечат людей, и подсказывают, что нужно сделать чтобы "выправить" свою жизнь. С некоторыми из них я, или мои близкие встречались. Огромное впечатление произвел случай, когда после отчитки, человек с раком головного мозга, излечился. И жизнь его наладилась. Сейчас по контракту работает в Германии. Мое мнение. Человек создан по образу и подобию Божию. И если Бог захочет - то человеку откроются самое невероятные возможности.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #178 : 11 Декабря 2010, 23:49:27 » |
|
Глянул на календарь, какой год идет и какого века. Баюс, ох баюс.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #179 : 12 Декабря 2010, 20:36:34 » |
|
Сарказм на эту тему исходит только от тех, кто ничего такого не видел, и с присущей таким людям насмешливостью (стебом) к другим, видящим что-то. Они считают, что только они нормальные, а видящие что-то имеют какие-либо психические отклонения. Я склоняюсь к другой точке зрения - они, т.е. "недоверчивые", сами не очень полноценные, не обладают дополнительными возможностями. Дети действительно до некоторого возраста спсобны видеть души умерших людей, но не в состоянии передать нам их обращения. В принципе, такие вещи должны нас радовать, а не огорчать - ведь это лишнее доказательство того, что мы после смерти не исчезаем бесследно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 20:38:08 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
|