Дети видят Дядю!(Барабашка)
07 Января 2025, 07:57:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети видят Дядю!(Барабашка)  (Прочитано 12767 раз)
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #165 : 11 Декабря 2010, 20:38:27 »

Одним из способов прибегать к использованию силы - является вера. Будь то Православие, буддизм, или ислам. Таже молитва устроена таким образом, что она генерирует ту самую светлую силу нам в помощь. И мы неосознанно используя её помогаем себе и тем за кого молимся. Я не отвергаю своими суждениями существования Бога. Ни  коем случае. Я лишь хочу сказать, что я "по своему" в силу своих знаний , понимаю это. Высшая сила существует. И в разных верованиях и религиях она интерпретирована по разному. Но смысл у всех религий один. И прежде всего понимать стоит это! Если уж так исторически решено, заставить Русских людей видеть эту силу в образах Правосланых Святых и Боге, значит пусть будет так. Если  Иранцев  было исторически решено заставить , видеть эту силу в лице Аллаха и его пророков, пусть будет так. И так далее...
Мне лишь удобнее и правильнее видеть силу так как она есть...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 20:39:32 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #166 : 11 Декабря 2010, 20:41:25 »

И овладеть силой темной легче.

(у Осипова же) Преподобный Исаак Сирин о прекословии бесам: "Ибо ты выходишь учить тех, кому уже шесть тысяч лет. А это (твое дерзкое прекословие) служит для них оружием, которым возмогут они поразить тебя, несмотря на всю твою мудрость и на все твое благоразумие".

Действительно, о каком овладении человеком темной силой может идти речь? Это им владеют.

"Магическое восприятие культа является одной из главных причин вырождений христианской религии, ее искажений, причиной роста язычества, особенно атеизма, оккультизма и сатанизма" (там же у Осипова)
Увы и ах sad. Алексей Ильич "зрит в корень". Псевдо-религиозный туризм напоминает уже массовое помешательство. Паломничают, чтоб "вштырило" (слова одного нашего форумчанина).
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 20:49:36 от Щукарь » Записан

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #167 : 11 Декабря 2010, 20:46:59 »

Действительно, о каком овладении человеком темной силой может идти речь? Это им владеют.
Можно и так сказать.
Обретения темных способностей - это своеобразная иллюзия. Данная человеку на время, дабы укрепить его веру в свои намерения, тем самым еще больше подчиняя его...
Ничто не дается просто так...Ничто не появляется из ничего...И ничто не исчезает бесследно...

Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #168 : 11 Декабря 2010, 20:54:18 »

Я раньше не верил в черную магию, пока не столкнулся с этим вплотную. Работал у нас такой "маг". Сначало все нормально, а потом, после споров по работе, начал проявлять свое "умение". Жутковато! Безконтактные удары под дых. Причем и женщинам.
Еще. Не знаю как это назвать... В общем ощущение что в тебя через руку что-то проникает и сжимает сердце. Отбились тем, что начали читать молитвы и окропили его рабочее место святой водой. Он "загремел" в больницу. Но не унялся. Повторили. Второй раз попал в больницу. В итоге уволился.

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #169 : 11 Декабря 2010, 20:59:14 »

"Магическое восприятие культа является одной из главных причин вырождений христианской религии, ее искажений, причиной роста язычества, особенно атеизма, оккультизма и сатанизма"
Соглашусь отчасти.
Для начала для общества надо раскрыть понятие "магического". Хоть и слово мне это не нравится, западное. А Причиной атеизма, и вырождения христианской религии я считаю не магическое восприятие веры. А дестабилизацию самого понятия веры в сознаниях людей современными условиями жизни. На людей выливают огромный поток информации, разных сфер. И не все способны фильтровать этот "трафик" правильно. Можно назвать это дьявольским терроризмом в прямом смысле слова. Без участия точно не обошлось.
Не способен современный человек принимать Евангелие на чистую веру. Понятие веры оно не только в веровании в определенной религии заключается, ведь согласитесь Михаил Валерьевич...А вера то как раз и утрачивается в людях. Но ведь так уже было, очень давно...

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #170 : 11 Декабря 2010, 21:00:09 »

Обретения темных способностей - это своеобразная иллюзия. Данная человеку на время, дабы укрепить его веру в свои намерения, тем самым еще больше подчиняя его...
Вот! В этом мы к общему знаменателю пришли.
Может кто помнит? В далеком детстве мы смотрели серии о путешествиях Синдбада. Фильмы штатовские, старые, чуть ли не  40-50 годов. Так вот по памяти в одной из них тоже был маг. Он оживлял носовую фигуру на корабле Синдбада, еще какие-то пакости творил. И с каждым "колдунством" он все старел и старел - это и была плата за особые возможности. Сюжет с Фаустом - практически о том же. Фауст, вроде как "подпряг" по договору одного из особо могутных бесов, а на самом деле попал от него в полную зависимость. "Из гестапо темной стороны  так просто не уходят".

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #171 : 11 Декабря 2010, 21:02:38 »

Большинство из того, что тут рассказывают испуганные контактёры с тонкими мирами, наука может объяснить.
Хотелось бы прочесть.
Но не все объяснения им понравятся.
Это намек на протечку крыши?
Мой дед по материной линии(1913 года рождения, царство ему небесное) умер в 63 года. И у него не было ни одного больного зуба. Он вообще никогда не сталкивался с зубной болью, но это не значит, что ее не существует. Хотя, для него ее действительно не существовало и, естественно, он не мог понять отчего человек на стену лезет, когда у него болит зуб.
Бабка же(царство небесное) умерла в возрасте 92 лет, познав зубную боль, с одним зубом, но я не помню, чтобы она когда-нибудь чем-нибудь болела(за исключением перелома ноги). Тот же пресловутый насморк, по-моему, ее совсем не брал. Для нее не существовало болезней. Это не означает, что все остальные засранцы, которых надо изолировать.

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #172 : 11 Декабря 2010, 21:03:59 »

Я раньше не верил в черную магию, пока не столкнулся с этим вплотную. Работал у нас такой "маг". Сначало все нормально, а потом, после споров по работе, начал проявлять свое "умение". Жутковато! Безконтактные удары под дых. Причем и женщинам.
Еще. Не знаю как это назвать... В общем ощущение что в тебя через руку что-то проникает и сжимает сердце. Отбились тем, что начали читать молитвы и окропили его рабочее место святой водой. Он "загремел" в больницу. Но не унялся. Повторили. Второй раз попал в больницу. В итоге уволился.
На колдуна не похоже...Хотя если только на глупого, и неосторожного. Они обычно делают так, что не поймешь сразу кто это. А твой "маг" больше на "слугу" похож...оттого и согнали вы его так просто.\
Или просто на человека, овладевшего техникой так называемого бесконтактного боя. У нас так любили в армии говорить. Лично не видел, не успел. Спецы по этому делу к нам в часть приезжали из 22-й бригады Каспийской, на закрытом учении показывали.
Такой "фишкой" может каждый овладеть почти. Осознанно сам, или через армейско-спецназовский курс подготовки. Там специальные упражнения и тренинги, после которых мозг задействуется еще на пару процентов. Даже документальный фильм есть про это. Тибетские монахи боевые , кстати владели такими приемами. И даже в древнем китае, в армии императора были такие бойцы, целый отряд.
Но то что вы его святой силой согнали, наводит на сомнения в том что он, просто владел такими приемами...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 21:16:56 от Agressor » Записан

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #173 : 11 Декабря 2010, 21:22:02 »

"Из гестапо темной стороны  так просто не уходят".
Конечно не уходят. Как только осознанно принял это, так считай все, билет в один конец получил...
Но спасение есть. В этом вся прелесть для человеческой души, наш священный и великий дар от создателя...Отречься при жизни, раскаяться...
Но как правило "они" не в силах этого сделать...И чем глубже вязнут в темном деле, тем меньше шансов на спасение...

JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2

Ярославль

ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена

« Ответ #174 : 11 Декабря 2010, 21:25:44 »

пошевелится не могу, сказать ничего не могу,
Честно было один или два раза. Но не предал значения и забыл об этом Smile

Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #175 : 11 Декабря 2010, 22:08:23 »

Тело чувствую - шевельнутся не могу. Хочу крикнуть, и сам, как-будто со стороны, слышу только свой хрип.
Это у многих бывает. И у меня было. Только спал на спине. Чувствую какую-то жуть, пытаюсь проснуться, вроде проснулся, а шевельнуться не могу.

JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2

Ярославль

ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена

« Ответ #176 : 11 Декабря 2010, 22:32:02 »

спал на спине
Именно на спине, когда на боку дрыхнешь такого нету

Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #177 : 11 Декабря 2010, 23:23:28 »

Отношение церкви к разного рода явлениям далеко не однозначно. Многие священники заявляют что "все это от лукавого". Другим иерархи разрешают проводить отчитки (то есть изгонять бесов). Есть старцы, которые диагностируют и лечат людей, и подсказывают, что нужно сделать чтобы "выправить" свою жизнь. С некоторыми из них я, или мои близкие встречались. Огромное впечатление произвел случай, когда после отчитки, человек с раком головного мозга, излечился. И жизнь его наладилась. Сейчас по контракту работает в Германии.
Мое мнение. Человек создан по образу и подобию Божию. И если Бог захочет - то человеку откроются самое невероятные возможности.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #178 : 11 Декабря 2010, 23:49:27 »

Глянул на календарь, какой год идет и какого века. Баюс, ох баюс.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #179 : 12 Декабря 2010, 20:36:34 »

Сарказм на эту тему исходит только от тех, кто ничего такого не видел, и с присущей таким людям насмешливостью (стебом) к другим, видящим что-то. Они считают, что только они нормальные, а видящие что-то имеют какие-либо психические отклонения. Я склоняюсь к другой точке зрения - они, т.е. "недоверчивые", сами не очень полноценные, не обладают дополнительными возможностями.
Дети действительно до некоторого возраста спсобны видеть души умерших людей, но не в состоянии передать нам их обращения.
В принципе, такие вещи должны нас радовать, а не огорчать - ведь это лишнее доказательство того, что мы после смерти не исчезаем бесследно.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 20:38:08 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: