Дети видят Дядю!(Барабашка)
07 Января 2025, 07:34:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети видят Дядю!(Барабашка)  (Прочитано 12763 раз)
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #150 : 11 Декабря 2010, 17:17:16 »

Смех смехом...А у жены в доме кто-то есть: Когда сын совсем маленький был- Он играл с ним: Тошка смеётся- аж закатывается, хотя в комнате и нет никого, и на угол один и тот же смотрит...Сын хоть и смешливый сам по себе, но так смеётся только, если хорошенько пощекотать...И ещё Он изводил всех собак в доме: ни одна больше года не прожила, хотя кот прожил 17 лет...У меня же(когда там ночую) прячет всё время один тапок- наутро нахожу чёрт-те где, но в пределах комнаты...Вот такие пироги...

Домовой у тебя есть. И злобноватый он. Раз собак не любит. Ибо по старым славянским поверьям Домовой на коте в дом въезжает, и через него в нашем мире связь имеет. А Кикимора на собаке в дом въезжает и живет через неё. Раз собаки не живут долго, значит  домовой такой попался. Пока домашних не беспокоит, не делайте ничего!!!

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #151 : 11 Декабря 2010, 18:36:26 »

А вообще, обращаясь ко всем скептикам и смеющимся над подобным  здесь...Зря вы так, товарищи! очень зря. если вы с таким не сталкивались, то молите всевышнего, о том, чтобы не свел вас впредь с подобным. А такие вещи существуют.
Могу сказать так:
Барабашка ( полтергейст) - дух человека умершего не своей смертью. Смертью мучительной, по несправедливости ( пожар, несчастный случай в доме), или чужому злому умыслу, или суицидник. При этом человек находясь при смерти, никак не смирился с таким положением дел, был чрезвычайно озлоблен, умер, жаждая отомстить. В следствии чего его душа становиться неупокоенной. И пребывает в мире живых, беспокоя живых, изводя их. часто до смерти. Такой дух доставляет очень много неприятностей там, где он пребывает. Обычно на месте своей гибели. Может доводить человека до смертельной болезни, сумашествия, портить имущество. Прорывы водопровода, трещины в стенах, плесень, тухлый или неприятный запах, пожары. все это может натворить полтергейст. Дух обретший достаточную силу в мире живых, может физически причинять вред человеку. В том числе домашним животным и детям. Несмотря на то, что дети для них считаются неприкосновенностью. Но если человек при жизни был аморален или жесток, то его дух может нарушать все "правила". Способов избавления несколько. священник из обычной церкви не помогает как правило. Ибо здесь нужно работать человеку свято соблюдающему все каноны божьи, быть чистым духом, помыслом и телом. Никогда хороший священник за это не возьмет плату! В наше непростое время подавляющие большинство священослужителей в городских храмах не соотвествуют вышеперечисленным требованиям! Поэтому работать должен опытный экзорцист. Либо священник имеющий положительный опыт обряда изгнания. Можно прибегнуть к помощи белых или черных колдунов. Белые в данном случае работают аналогично экзорцистам. Только они берут плату. Но только не деньгами. Черные колдуны берут деньги. И особо сильны среди них прибегают к тяжелому способу - вызову "охотника". Это демон. Он забирает такие души с собой. Туда, где им место. Но вызов "охотника" требует платы. И плата обычно высока. Черный колдун обычно про это не говорит. И свою жертву он приносить не станет.  Платой будете вы. Или ваши близкие. Их благополучие, здоровье, а иногда и жизнь. Выбор всегда есть. Также иногда и можно просто договориться на прямом контакте с духом, о том чтобы он отстал от вас. Но для неподготовленных и слабых духом людей, такой контакт может стать плачевным, или вовсе ухудшить ситуацию. В старые времена, в домах где обитал такой дух, и его не удавалось изгнать, дом сжигали, и на пепелище ставили крест, отслуживая  молебен "от сердца", или проводили языческий обряд клеймения места, место нарекали гиблым, и обходили его стороной. И никто на этом месте никогда более ничего не строил...
Домовой/Кикимора - Дух живущий в 2-х мирах. Мире живых и мире невидимом. Пространственной реальности между миром живых и миром мертвых. Домовой/Кикимора как правило является духом спокойным, оберегающим свое жилище и живущих в нем людей. Если в доме уживаются собака с кошкой, то это значит что домовой и кикимора обручились и домовой стал более спокойным, обретя жену. И тогда защита жилища усиливается вдвое. Если домовой живет в доме один, и иногда напоминает о сбе, то это говорит о его непростом характере, о том что он требует внимание. Во первых нужно дома завести тотем домового. Фигурку, которая его символизирует. И её лучше сделать своими руками. То что продается в магазинах не подойдет. Образцы таких тотемов можно легко найти в интернете. По типу языческих фигурок наших предков славян. У меня дома есть такие фигурки. Если домовой требует внимания, то его надо уважить, символически налить ему миску молока с корочкой хлеба, поставить её в угол, при этом произнеся слова приглашения, отведать угощения. И периодически подкидывать ему в углы или за шкаф разные угощения. Пусть это для современных урбанизированных людей выглядит бредом, но тем не менее подобные ритуалы могут принести пользу и решить многие проблемы. Наши предки совсем не чурались этого. Дело в том, что если Домовой/Кикимора обидеться и уйдет из дома, то дом остается без защиты, и вместо них в доме может поселиться бес-проказник, или еще что похуже. Обычно, если в доме неспокойная обстановка, частые ругань и скандалы. То в эти жилища злые, "плохие" духи притягиваются особенно интенсивнее чем в остальные дома!
Наличие в доме кошки/кота или собаки способствуют усилению защиты и инициированию злых духов, поскольку животные видят потусторонние силы. Домовой\Кикимора могут разбуяниться, но их можно успокоить собственными силами. Без привлечения помощи священников/колдунов. И тем более не следует обижать их, ругая или прогоняя из дома. Если в доме стало часто что-то теряться - то это домовой с вами играет, напоминая о себе. Поговорите с ним мысленно или вслух. Не забывайте что если вы не видите чего либо, то это не означает что этого нет рядом!!!
Призраки. Эти субъекты могут находиться обычно там где погибли. Опять-же не по своей вине. Но они не обладают силой полтергейста, или при жизни были не злыми людьми. Но их неупокоенный дух может присутствовать в помещениях. Мы, взрослые люди, социализируясь, теряем способность видеть то что скрыто. Дети не ведая современных учений смотрят на мир с открытым разумом и сердцем. И поэтому они могут ощущать и видеть присутствие призрака/привидения. Часто призраки не докучают жителям дома. Но бывает и иначе. Чтобы избавиться от них, нужно выяснить кто он.  И почему здесь. Можно самому войти в контакт. Можно прибегнуть к помощи медиума. Как правило призраков тяготит пребывание в мире живых, но они не могут покинуть его, и находятся здесь, ожидая помощи живых, в отправке в мир теней. Причиной может даже быть например, то что суцидник в агонии осознал неправильность своего поступка, и передумал, когда было уже поздно. И тогда его душа не призоветься  в загробный мир, пока он сам не решит в мире живых свои проблемы. Даже бывает так, что покойника отпел недобросовестный священник, а нынешний покойник и умирать то не хотел, но так случилось. И душа не готова принять смерть. Бывает так. священник своими кривыми молитвами не помог ему упокоиться и тогда его дух будет находиться в нашем мире, пока его по нормальному не отпоют. Это я привел в кач-ве примера. Случаи бывают разные. Но помочь призраку обрести покой можно при помощи священника, или медиума или белого колдуна. Изгонять его дух не следует. Иначе он не упокоиться, а всего лишь уйдет в другое место. К помощи черных колдунов прибегать не следует. Их старания отправят дух в "мир скорби и горести", а это не всегда уместно, для души не заслуживающей этого.
Также пребывание потусторонних сил, в жилище может быть следствием порчи или ритула черной магии, своеобразного проклятья. Колдун посылает в ваш дом беса. И его изгнать может только он сам или сильный экзорцист. Бес не служит никому кроме "зла" и подчиняется только ему. священник может лишь все осложнить и озлобить беса, своим рядовыми молитвами. Банальное освящение, которое выполняется грубо говоря от балды, и очень криво и неправильно, заключающееся в обрызгивании святой водой помещения, и чтения молитв, мало чего дает. Опытный и сильный экзорцист может загнать беса назад к "хозяину" - колдуну, или вовсе уничтожить его. Обычно черный колдун, насылая беса на дом, оставляет в доме какую-либо ритуальную вещь, чтобы бес имел привязку к месту. Как только вещь уничтожается, или убирается из дома, связь беса с колдуном и жилищем слабеет. и победить его проще. на контакт бесом выходить не следует. Это ничего не даст, а может лишь усложнить! Скорее всего вы просто разозлите его еще больше. Ритуальная вещь может быть простой семечкой, листиком дерева или куском бумаги. Над ней просто произноситься ряд особых заклинаний и совершается магический черный обряд. Предмет становится "заговоренным". Определить его может медиум/экстрасенс. Беса можно изгнать и не выбрасывая ритуального предмета. Но все зависит от силы колдуна. Иногда ему вовсе не требуется ритуальный предмет для "прописки" беса.
Пока все. пальцы устали. Спрашивайте. Скажу сразу, не смейтесь, дорого может стоить сракарзм этот! Я не двинулся в командировке и у меня не начилась белка...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 18:39:08 от Agressor » Записан

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #152 : 11 Декабря 2010, 18:39:33 »

Я не видел. Изучаю личку.....Это точно именно я тебя спрашивал?

Михаил, а что скажешь про нло? Черти в ступах?
Оно?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #153 : 11 Декабря 2010, 18:44:18 »

Ну ты даешь. Я же не видел их, пленка зафиксировала. Фото - есть. Пленка - тоже. Мне не верят, да я и не собираюсь убеждать никого. Я то знаю, что не брешу. А почему это именно бесы? Кстати термин "НЛО" - очень грамотный. Это именно что Неопознанный (мы же не знаем, что это за хрень), Летающий (в натуре - не ездящий-ходящий же!) Объект (что за объект - х/з).
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 18:45:54 от Фиолетовый Слон » Записан
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #154 : 11 Декабря 2010, 18:53:21 »

А почему это именно бесы?

У меня в памяти зафиксилось, что покинувший нас т-щ Р-в высказался в присущем ему духе, что мол Патриарх считает НЛО бесами. Ему (Р-ву) теперь виднее. Твой топик в ответ был, что я их даже видел. Может НЛО и имелись в виду?
Я пролистал всю тему (про НЛО) вручную, но тех сообщений не нашел. Кроме одного Р-ского "Отлично, посты удаляю".

Я не видел.

А если б увидел?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 19:22:53 от Щукарь » Записан

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #155 : 11 Декабря 2010, 19:27:32 »

Твой топик в ответ был, что я их даже видел.
Не помню точно, но вряд ли бы я стал писать что именно "видел", потому что не видел, а заснял. ТАм я вроде подробно отчитался, и даже фото прикреплял, над которым посмеялись. Говоришь, порублена та тема? Ну и ладно.
А если б увидел?
Лучше не надо.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #156 : 11 Декабря 2010, 19:34:12 »

Способов избавления несколько. священник из обычной церкви не помогает как правило. Ибо здесь нужно работать человеку свято соблюдающему все каноны божьи, быть чистым духом, помыслом и телом. Никогда хороший священник за это не возьмет плату!

Батюшка, через которого я пришел в Церковь, сам предложил освятить помещение (квартиру нашу). Я вопросил что-то вроде: "А сколько?"
Ответ усилил и без того большое уважение к нему:
- "Даром получили, даром отдавайте".

Я правда потом все же конвертик ему навязал, поскольку "трудящийся достоин награды своей" (в кавычках здесь и выше - евангельские цитаты).
Насчет магии имеют твердое мнение - ни черная она и не белая.
Люди, которые занимаются "магией", тем самым предают себя в руки падшим духам (барабашкам, домовешкам и пр.).
Про экзорцизм сейчас поищу - в памяти отложился познавательный материал.
Вот и он. Пишет профессор МДА Осипов А.И. Не удивляетесь, что глубоко церковный человек выдает критику по нынешнему состоянию земной церкви. Это, ИМХО, попытка отделить "как должно быть" от того "что имеем".
Читаем:
"Экзорцизм имел место в Древней Церкви в силу особых дарований, ниспосылаемых ей в тот период, но был прекращен. "Постановлени апостольские" (III в.) уже запрещают поставлять экзорцистов, мотивируя это тем, что "славный подвиг заклинания есть дело добровольного благорасположения и благодати Божией через Христа, нaитиeм Святого Духа, потому что получивший дарование исцелений показуется через откровения от Бога и благодать, которая в нем, явна бывает всем". В V в. экзорцисты уже не упоминаются [2]. Специальный же чин отчитывания в требнике митрополита Петра Могилы (XVII в.) католического происхождения, и в Русской Церкви он не получил никакого практического признания. Ни один из русских святых не отчитывал, и именно потому, что был свят, то есть имел дар Святого Духа, которым и совершал исцеления "
http://www.wco.ru/biblio/books/osip8/Main.htm

« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 19:45:27 от Щукарь » Записан

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #157 : 11 Декабря 2010, 19:36:37 »

Щукарь, так ты рекомендуешь все таки барабешек гонять?
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #158 : 11 Декабря 2010, 19:49:24 »

Щукарь, так ты рекомендуешь все таки барабешек гонять?

Ничего я не рекомендую. Просто верую согласно Символа и все тут.
Какие у нас дела могут быть с падшими духами?

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #159 : 11 Декабря 2010, 19:53:24 »

Насчет магии имеют твердое мнение - ни черная она и не белая.
Люди, которые занимаются "магией", тем самым предают себя в руки падшим духам (барабашкам, домовешкам и пр.).
Не совсем так. Православная церковь кстати никогда не отвергала факт наличия "магии" как явления...
Что "магия" - все это от Лукавого - это издревне принятая позиция Церкви Христианской, ибо причина такой позиции кроется в том - что кроме Церкви и Слуг Божьих помочь никто не может человеку. От этого и пляшем. А то что например явления чудесного выздоровления или сила молитвы можно назвать также магией, только вот Церковь с этим никогда не согласится, и объяснит все эти явления и их природу по своему. На то она  Церковь и все учение Христианское. Не отрицаю и не осуждаю . Так принято, пусть для многих, так и будет. Но вот сила эта, большинством невежд отрицаемая, существует. И думаю мудрые этого отрицать не станут. Использовать силу эту можно по разному. Разные лишь способы, а по сути, все они ведут к одному и основываются на одном. Несомненно есть два направления. Обзову общепринятыми словами- "черное" и "белое". Это как плюс и минус эл.тока. Здесь точно так-же. Колдуны владеющие способностью реализовывать "черную" силу , имеют одну полярность. "Белые" имеют другую полярность. Это чувствуется!!! Ну по крайней мере знающие меня поймут. Использование силы "белой" полярности имеет более трудоемкий процесс в плане затрат внутренних ресурсов, знаний и подготовки. Священника, с чистым сердцем и душой, можно тоже назвать "белым" магом. Он использует ту-же "белую" силу, только, своим , особым способом.
А то что все кто занимается магией, предают себя падшим духам - это, уж простите очень грубое и оскорбительное суждение. Насчет черных я не спорю. Но вот , другие - это совсем иное. Чтобы было более понятно, это как служители церкви сатаны, и служители храма отца небесного...Их нельзя ровнять. Также как нельзя уровнять плюс и минус эл.тока!!!

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #160 : 11 Декабря 2010, 20:07:28 »

пошевелится не могу, сказать ничего не могу,
Прекратилось, когда смог выдавить из себя какой-то звук..

Почти тоже самое. Тоже сплю на  животе и когда "началось" каким-то диким усилием перевернулся на спину, чтобы высвободить руку и перекреститься. Тело чувствую - шевельнутся не могу. Хочу крикнуть, и сам, как-будто со стороны, слышу только свой хрип. Попытался молиться - не смог вспомнить и Иисусовой (самой короткой и простой), хотя правило читаю наизусть.
Мысленно цеплял одно слово за другое, пока удалось "собрать" их воедино. Дальше пошло легче, стал мысленно читать одну за другой. Продолжалось это несколько минут. Повторялось подобное несколько раз, но я уже был во всеоружии.

Niroborn
Гость
« Ответ #161 : 11 Декабря 2010, 20:09:17 »

Agressor, согласен полностью. Добавлю лишь, что "черная магия" хоть и легче и быстрее делается, тем не менее пприводит к разрушению личности, из которой она исходит. "Белая магия" наоборот требует очень серьёзного развития духовных качеств человека, но при этом никогда не причиняет вред ни тому, от кого исходит, ни тому, на кого направлена.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #162 : 11 Декабря 2010, 20:10:38 »

Не пора ли открывать клуб чародеев?
Niroborn
Гость
« Ответ #163 : 11 Декабря 2010, 20:15:52 »

Ещё добавлю по поводу "магии". Согласно Ведам, магия исходит не от человека, это только силы природы, которыми некоторые люди научились пользоваться. Черная магия исходит из низших сфер мироздания и существ её населяющих, т.е. духи, демоны и т.п. - они дают попользоваться своими способностями всегда взамен чего-то, при этом обмен никогда не бывает равноценным.
Белая магия исходит из высших сфер, т.е. божественной природы, многие святые люди умеют ей пользовваться, но тем не менее прибегают к этому только в крайней необходимости, потому как применение высших сил может изменить судьбу человека и не факт что в лучшую сторону.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #164 : 11 Декабря 2010, 20:21:50 »

черная магия" хоть и легче и быстрее делается, тем не менее пприводит к разрушению личности, из которой она исходит
СОГЛАСЕН!
А разрушает эта сила, личность, которая к ней прибегает, потому что совладать с ней смертному не под силу. Ибо корень её зло, а злом может управлять лишь  злом порожденный...А в человеке от рождения семя божье, светлое...
На темный путь встать легко. И овладеть силой темной легче. Но справиться с ней трудно. Она как и любой труд требует затрат. Только затраты эти выражаются в разрушении нашей бессмертной составляющей - души. А светлая сила не может разрушать душу, т.к. душа - это один из её источников и проводников. Потому и владеть ею дано не каждому, ибо собственной душой овладеть далеко не просто...
Так-же как мы научились генерировать электрический ток. Можно научиться генерировать силу. Только стараниями "иных" эти способности сокрыты от нас от рождения, и общество нас окружающее внушает нам , словно программируя, что этого не существует и что это все выдумки и бред.
Почему мы ощущаем духовный подъем на природе, на реке, море? А в городе часто испытываем угнетение? Все потому-же...Почему Тибетские монахи, или самые сильные служители церковные пребывают в храмах, которые находятся на отчуждении от всего остального мира...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 20:27:58 от Agressor » Записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: