Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +479/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #30 : 03 Декабря 2010, 20:27:55 » |
|
А всяким из Вологды хорошо ура вопить. Ну за всякого из Вологды спасибо конечно!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010, 20:28:54 от Grey Stranger »
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #31 : 03 Декабря 2010, 21:15:24 » |
|
Если десятилетия законы позволяют воровать и никто их не меняет в правовую сторону, ну как верить в обещания "небесной манны" стоящих у руля вешающим лапшу на уши. Сколько различного рода "идейных законов" работающих только для избранных при полнейшем бездействии чиновников на всех уровнях получающих миллиардные зарплаты. На улицах сплошные пивопитие, курение и наркомания молодежи. Хочется верить в радивые рвения чиновников исправить в лучшую сторону, но не верю за столько лет ихнему безделию во всем, что не набивает их ненасытных ртов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #32 : 03 Декабря 2010, 21:58:46 » |
|
Кишу предупреждение. За демонстрацию неуважения. П 3.1 Правил Сообщение удалено.
|
|
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #33 : 04 Декабря 2010, 13:28:33 » |
|
ЧМ не только спортивное событие. Хотя и возможность живьем посмотреть сильнейшие команды - здорово. Но это еще и хороший бизнес. Наплыв туристов, телетрансляции - под все это надо делать инфраструктуру, а это рабочие места. Все это надо обслуживать - и это снова рабочие места и доходы. Так что я целиком за. Из чисто шкурных интересов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010, 13:29:22 от Lynx »
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #34 : 04 Декабря 2010, 13:44:08 » |
|
Напилят бабла (уже напилили мама - не горюй), так тут еще и ЧМ 2018. Это точно.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #35 : 04 Декабря 2010, 13:45:00 » |
|
У нас настолько бюрократическая система частных набываний карманов, что хотя бы частично компенсировать затраченное, не то что бы прибыль была для государства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +479/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #36 : 04 Декабря 2010, 16:06:00 » |
|
Так что я целиком за. Из чисто шкурных интересов. А "напилят бабла" всё равно таки ли иначе. Это не зависит - будет ЧМ, не будет ЧМ...
|
|
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #37 : 04 Декабря 2010, 16:11:39 » |
|
Очередная возможность положить бабла себе в карман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #38 : 04 Декабря 2010, 18:31:11 » |
|
Тут вот по радио ориентировочные цены на билеты назвали - 80 000 руб. Позвонившему с вопросом о цене сказали, что если он начнёт сегодня откладывать, то как раз к 2018 году накопит
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #39 : 05 Декабря 2010, 12:36:07 » |
|
За демонстрацию неуважения. Неуважения к кому. К болельщикам, или к: Ну за всякого из Вологды спасибо конечно!!! mad Так это не неуважение, это зависть! Зависть к жителям тихих спокойных провинциальных городков у которых не перекрывают дороги для проезда всяких козлов с мигалками, не бывает таких пробок, как в нерезиновой, много чего нет, что мешает жить! В том числе и чемпионаты всякие там не устраивают. Так что Grey Stranger зря обиделся! А болельщики это да... Ладно молчу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 12:57:40 от Киша »
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +479/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #40 : 05 Декабря 2010, 13:45:37 » |
|
Так что Grey Stranger зря обиделся! Ну зависть-завистью, но меня такое высказывание задело. Думаю что не только меня бы задело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #41 : 05 Декабря 2010, 13:53:22 » |
|
но меня такое высказывание задело Ну извиняйте, батьку!  Просто вам там в провинции хорошо - поглазели по телеку, поорали, поразвлеклись и всё. А нам со всей этой хренотой жить! Ничего кроме неудобств и нервотрёпки подобные мероприятия не доставляют. 
|
|
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #42 : 05 Декабря 2010, 14:01:52 » |
|
Слушаю на днях, как только объявили это радостное событие, "Серебряный дождь", крутя баранку. Вот ведущие соловьями распевают, чуть не лопаются от счастья, а звонящие и пейджерующие слушатели - ну прям как наши ижеводы, все про попил да откаты. Один из ведущих страшно удивился, мол, сегодня аудитория прям не наша, не обычная среднеслойная, какие-то быдлячье-плебейские рассуждения. Ведь Что нам даст ЧМ2018, акромя престижу? Да занятость населения - надо же кому-то будет кормить, обстирывать приезжих спортсменов и болельщиков? Хотел я позвонить и добавить - отсасывать и подтирать, да не получилось. И так я разволновался, что они не получили от меня такой важный совет, что остановился на обочине и полил что есть мочИ плакат с логотипом любимой партии "ЕР" - авось, подрастет немного...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 14:02:33 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #43 : 05 Декабря 2010, 16:22:36 » |
|
Вы слышали, что Англия не собирается сдаваться и начала компанию по дискредитации ФИФА и России. По опыту Олимпиады в Америке (2 золотые медали по фигурному катанию) не удивлюсь, если решение отменят и назначат новое голосование, в котором победит "дружба" или Англия.
Никому не расходиться, будем следить за событиями. (с)
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #44 : 05 Декабря 2010, 16:25:28 » |
|
При таких откатах голосующим вряд ли кто нас сможет победить в этом вопросе!
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|