изредка, пару раз в месяц (всего то
), приходят письма на ломаном русском. очень часто фигурирует сумма в 65 тыщ евро. то ли спамер один и тот же, то ли все спамеры мира думают, что лохи всей земли готовы расстаться суммой не превышающей эту цифру, но...
просто буду в этой теме выкладывать интересные письма. т.к. они вызывают у меня улыбку, то будем считать это шуткой. компьютерной шуткой.
--------------------------
Приветствие,
Я ждал тебя, чтобы войти в контакт со мной для вашего атм карты загружено с суммой 650000, 00 евро. Какие вы можете снять деньги в любом банкомате мира, поэтому я сдал на хранение его, Доступ фельдъегерской службы Ганы ООО
Обратите внимание, что я уже заплатил за доставку и оформление страхования, но они не позволили мне заплатить за безопасность поддержанию плату, потому что они не знают, когда вам будет связаться с ними, безопасности поддержанию плата 125,00 евро.
Все, что вам нужно сделать, это связаться с ними по ценам ниже информацию, чтобы они направит ваш пакет в Ваш адрес незамедлительно. Связаться отправки директор: Dr.Johnson Кингсли с вашей следующей ниже информацию по:
1) Полное имя:
2) номер телефона:
3) адрес доставкой на дом:
4) Телефон нет:
Просьба указать этот код {} TTB0032 на ваш электронный вопросу, с тем, что они будут знать, как вы справедливо владельца.
Ниже приводится контактная информация о компании, связаться с ними непосредственно.
Название: Dr.Johnson Кингсли
Электронная почта:
accesscourierghanaltd@deliveryman.comТел: +233-548-110-117
Спасибо
Mrs.Linda Роберт.
--------------------------
ПС: если кто пробьет контактные данные и скажет правду о них, было бы интересно.