OSTER ТС
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« : 01 Декабря 2010, 00:51:53 » |
|
жена хочет сестре такой телефон подарить. сестра желает нокия. влез поиском и немного запутался. корпуса разные - начинка одна? чья? и как с ней бороться при помощи компа в случае необходимости? ну и флуд конечно приветствуется. где-почем и почему я маленьким не сдох.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #1 : 01 Декабря 2010, 00:58:27 » |
|
А чо настоящая нокия выпускает телефоны с двумя симами? Вроде Самсунга выпускает.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
OSTER ТС
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабря 2010, 01:14:56 » |
|
я у нокии не нашел. в основном китай или кетай, как правильно их обозвать хочу знать.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабря 2010, 01:23:00 » |
|
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума
Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
|
« Ответ #4 : 01 Декабря 2010, 01:32:07 » |
|
Nokia 6700 TV DUOS 2 - SIM-карты
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабря 2010, 02:19:33 » |
|
сестра желает нокия. Ноклов с двумя симками не бывает. Бывают кЕтайские э-э-э... не подделки,а,скорее реплики. Такие же,как айфон,блекберри и т.п. на одной платформе. ФункцЫонал на оригиналы ни разу не похож,русификация кривовата,меню запутано - женщина вряд ли разберется. Синхронизация с компом через Nokia PC Suite. Но,кто бы что не говорил - они работают. ЗЫ: Сестре можно порекомендовать Гнусмас,Лыжу,Флай или Филипс.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 02:21:00 от Пиночет »
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #6 : 01 Декабря 2010, 08:59:16 » |
|
Ноклов с двумя симками не бывает. Бывают кЕтайские э-э-э... не подделки,а,скорее реплики. Такие же,как айфон,блекберри и т.п. на одной платформе. ФункцЫонал на оригиналы ни разу не похож,русификация кривовата,меню запутано - женщина вряд ли разберется. Синхронизация с компом через Nokia PC Suite. Но,кто бы что не говорил - они работают. У меня нокла с двумя симками, TV, и т.д. все работает. Недостатки: 1) АКБ хватает на час при просмотре ТВ, сутки-двое при обычном пользовании. 2)Нет явы 3)Не очень чувствительный приемник(телефон). Сейчас не купил бы...
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #7 : 01 Декабря 2010, 09:13:01 » |
|
Синхронизация с компом через Nokia PC Suite Китайские синхронизируются напрямую, без постороннего ПО. Просто видится как 2 флэшки (память телефона и карты). У меня нокла с двумя симками, TV, и т.д. все работает. Недостатки: 1) АКБ хватает на час при просмотре ТВ, сутки-двое при обычном пользовании. 2)Нет явы 3)Не очень чувствительный приемник(телефон). Сейчас не купил бы... Есть модели с явой. С качеством приема - как повезет, у меня один плохо ловил, второй великолепно. Заряда хватает на неделю при нечастых разговорах или 2 часа ТВ-просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #8 : 01 Декабря 2010, 10:22:28 » |
|
действительно что с родным ПО что с иным - кроме как флеш-диск никак кетай-телефон в основном не воспринимается...
1. самый главный проблем всех двухсимок (ну и болеесимок) = это режим перевода активности на самсунги многие рогами бьют за кучу дополнительных операций в этих случаях...
2. у меня был Fly E145 - хоть и Кетай, но лицензионный и сертифицированый ОБН СИМКИ РАВНОЗНАЧНЫ И ОДНОВРЕМЕННО АКТИВНЫ при наборе номера с клавиатуры - просто требуется ткнуть в значок S1 или S2 и оно само набирает с нужной карточки весьма удобно и просто решено кроме того - большой экран, полезно для книгочтения и карто-яндексов ну и кинишко знатно крутил клавиатура только экранная, экран может быть вертикальной и горизонтальной ориентации - что весьма полезно во многих случаях, вертится все само - в зависимости от положения аппарата в пространстве например "лежа" в качестве нафигатора - в машине вполе себе ничего работает
насчет ТВ - особо то не смотрю потому искал без него с ТВ было С1000 - конкретное дерьмо....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #9 : 01 Декабря 2010, 12:25:24 » |
|
конкретное дерьмо Правда... телефоны стоят порядка 4 т.р. но за их ремонт в случае чего возьмут сумм равную половине их стоимости... слетит прошивка, мало кто сможет его прошить...нужно орудовать паяльником или Боксом для прошивки... в плане надежности телефон полное г... но если хочется что то красивое, с нормальным русским, то лучше взять айфон кетай, там хоть русский с маленькими косяками... а не то что тв 1000 или че та в этом роде, вставьте сима, введите булавку или сиНЕй зуб=)
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #10 : 01 Декабря 2010, 15:16:44 » |
|
Насчет надежности и кривого русского: в современных моделях с этим все нормально. В моем всего одна ошибка в русификации. А вот фотик дерьмо: вне зависимости, что там написано 8М или 12,1М фотки только 640х480, что соответствует всего 0,3М . Зато телефон за сотню баксов с таким функционалом не жалко выкинуть, если сломается. Нафига его чинить?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 15:17:25 от Faraday »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #11 : 01 Декабря 2010, 15:40:31 » |
|
У меня Philips X710 уже полгода. Обалденная батарея 2 недели держит! обе карты активны, SD до 8 гиг. Камера не ахти и пару раз зависал, приходилось акум. доставать, но это элементарно. Пока не жалею. Правда использую как телефон, внешнюю память и иногда фотик.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #12 : 01 Декабря 2010, 16:39:24 » |
|
У меня С5000 сенсорный, закос под сони-ериксон. Через 8 месяцев сенсор начал тупить,по середине экрана появились радужные разводы,я так понимаю что то с ним случилось. Вроде не падал,как то само так получилось. Работать та работает,но из-за поплывшего сенсора,бывает проблематично ткнуть туда,куда хотел. Корректировка не помогает. Сделал для себя вывод,что сенсоры брать в ближайшем будущем не буду. Не удобные они.
Зы. А так....Телефон хороший. Экран большой и красивый. Обе симки работают,как надо. Правда со звуком у китайцев плоховато. Противно очень звонит.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 16:42:27 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #13 : 01 Декабря 2010, 17:30:27 » |
|
Разводы от того, что сильно давил - вытекла жидкость. У меня первый китайский тоже сенсорный был, а второй с кнопками (хотя экран тоже сенсорный) - и я пришел к выводу, что с кнопками все же намного удобнее. Звук у первого такой дешевый противный был, а у второго типа стерео 3D ! Сзади два динамика. Вполне прилично звучит телек и радио. Но сам телефон, опять же жутко тяжелый - убить можно. В кармане рубашки уже ощутимо тяжело таскать. А первый легкий был.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #14 : 01 Декабря 2010, 17:58:22 » |
|
один китайский 2сим сенсорный телефон у меня проработал три года (он и щя рабочий,и сенсор живой,но корпус пообцарапался,неприглядный стал и батарея быстро садиться стала).нисколько не сомневаясь взял опять 2сим китайца.и как бы их не хаяли,свою цену они отрабатывают на двести процентов,по-моему.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
|