tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #75 : 28 Марта 2011, 18:08:22 » |
|
с впускным коллектором что будешь делать? сток оставишь или будешь рессивер варить? вроде сток не встаёт , мешает ВУ, со слов Юджина
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #76 : 28 Марта 2011, 19:14:02 » |
|
с впускным коллектором что будешь делать? сток оставишь или будешь рессивер варить? вроде сток не встаёт , мешает ВУ, со слов Юджина
Сток встает, но мне он даром не нужен. ВУ от хонды у меня, может поэтому. Я вроде писал, что рес будет 128-й.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
ENIKEN
Основа форума
Карма +238/-0
Москва
Москва ИЖ 2126
|
|
« Ответ #77 : 28 Марта 2011, 19:18:10 » |
|
там не в ресивере проблема, а в рогах, один рог упирается в ву, но как видите в данном случае данной проблемы почти нет) так что сюда можно и тюнячий ресивер ставить))) ну а варить ресивер - это блин ещё то дело, если такое уже делал не один раз, то что нибудь путное получится, а если впервой то геморой ещё тот, это сложнее чем выпускной коллектор, тут гидродинамика влияет значительно сильнее, а если ещё и не плотно встанет, то работать машина вобще нормально не будет... но я решил проблему с рогами с помощью гнущейся трубки из нержавейки)))
|
|
|
|
|
|
|
zaplatov
Частый гость
Карма +139/-0
Орловская обл. г. Мценск
Поменял ВАЗ 2106 на ИЖ 21261 и не жалею!
Орловская обл. г. Мценск иж 21261-030
|
|
« Ответ #78 : 28 Марта 2011, 19:24:07 » |
|
Вся проблема с регистрацией в ГИБДД. А так флаг в руки! Так вроде с 4 апреля отменяют номера двигателей в ПТСе! Или я что то недопонял?
|
|
|
|
ИЖ-21261 2004г. Цвет синий ВАЗ ОКПП БСЗ
|
|
|
ENIKEN
Основа форума
Карма +238/-0
Москва
Москва ИЖ 2126
|
|
« Ответ #79 : 28 Марта 2011, 19:28:25 » |
|
Так вроде с 4 апреля отменяют номера двигателей в ПТСе! Или я что то недопонял?
да, но там есть тонкость, что замена мотора всё равно не прощается и требует регистрации... ну замена на аналогичный мотор прокатит нормально, а вот если стоит совсем другой мотор, то геморой сохраняется...
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #80 : 28 Марта 2011, 19:28:55 » |
|
в данном случае данной проблемы почти нет) Почему "почти"? Ее совершенно нет Но мне аж самому смешно до слез: зазор между рогом и вакуумником щупами можно замерять))) А, щас померю, я на работе еще... 3,5мм без прокладки. Минус прокладка 1,5мм. Гыгы)))
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
ENIKEN
Основа форума
Карма +238/-0
Москва
Москва ИЖ 2126
|
|
« Ответ #81 : 28 Марта 2011, 19:33:37 » |
|
Но мне аж самому смешно до слез: зазор между рогом и вакуумником щупами можно замерять))) А, щас померю, я на работе еще...
3,5мм без прокладки. Минус прокладка 1,5мм. Гыгы)))
вот именно поэтому и почти)))) хотя я был бы рад если бы у меня был такой зазор, гемороя бы не было бы изначально... если руки дойдут то буду мотор чуть чуть поднимать и может быть слегка наклоню, а то нормальный боевой ресивер хотелось бы тоже без гемороя, а то сток не весело)
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #82 : 28 Марта 2011, 19:33:58 » |
|
ну а варить ресивер - это блин ещё то дело, если такое уже делал не один раз, то что нибудь путное получится, а если впервой то геморой ещё тот Был у нас опыт изготовления (вернее, копирования) реса. Гемора особого нет, но есть тонкости самой сварки. У нас повело фланец, из-за чего потом был аццкий подсос, а после повторной протяжки один рог просто лопнул от фланца... В этот раз, обваривая выпуск, я придумал прикрутить сперва фланец к стоковому коллектору 2112 - эту тяжелую чугуняшку точно не поведет! И все получилось, плоскость фланца после обварки вышла идеальная геморой сохраняется... "Я вчера поставил", еще не успел на учет поставить)) 5 дней на регистрацию)))
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #83 : 28 Марта 2011, 19:34:46 » |
|
вот именно поэтому и почти)))) хотя я был бы рад если бы у меня был такой зазор, гемороя бы не было бы изначально... если руки дойдут то буду мотор чуть чуть поднимать и может быть слегка наклоню, а то нормальный боевой ресивер хотелось бы тоже без гемороя, а то сток не весело)
Шайбу 3..5мм под левую опору, и все
|
|
|
|
|
|
|
ENIKEN
Основа форума
Карма +238/-0
Москва
Москва ИЖ 2126
|
|
« Ответ #84 : 28 Марта 2011, 19:39:13 » |
|
"Я вчера поставил", еще не успел на учет поставить)) 5 дней на регистрацию)))
как?!
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #85 : 28 Марта 2011, 20:14:44 » |
|
ВУ от хонды у меня,
а про ву можно поподробней, и желательно фотку
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
ENIKEN
Основа форума
Карма +238/-0
Москва
Москва ИЖ 2126
|
|
« Ответ #86 : 28 Марта 2011, 20:19:54 » |
|
да была же относительно недавно даже тема про это, поищи)
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #87 : 28 Марта 2011, 23:31:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #88 : 11 Мая 2011, 21:31:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 21:52:58 от RisingSun »
|
|
|
|
|
OPER
Основа форума
Карма +413/-2
Московская обл., г.Одинцово
Н 125 ОЕ 90rus
Московская обл., г.Одинцово Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
|
|
« Ответ #89 : 11 Мая 2011, 21:44:45 » |
|
ммммм, какая ласточка ))))
|
|
|
|
музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.
Вообщем машина стоковая...
|
|
|
|