Чуть не стал очевидцем ДТП
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:51:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чуть не стал очевидцем ДТП  (Прочитано 3106 раз)
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #30 : 26 Августа 2004, 08:55:43 »

Да ведь не ругаемся мы, что вся молодежь куда-то катится, мы говорим про конкретных отморозков, коих однозначно становится все больше и больше. "Полковник говорит студентам на военной кафедре: -Количество пидоров на Земле непрерывно увеличивается, хотя сами по себе они не размножаются."

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
ТриоД56
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #31 : 26 Августа 2004, 09:06:24 »

сообщение  KAU
Да ведь не ругаемся мы, что вся молодежь куда-то катится, мы говорим про конкретных отморозков, коих однозначно становится все больше и больше...

Да наверное проблема не в том, что больше. А я бы сказал КАЧЕСТВЕННЕЕ Big Grin
Просто раньше пацанам были доступны велосипеды и конопля.
В результате прогресса сегодняшние имеют автомобили и герыч. sad
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #32 : 26 Августа 2004, 09:23:04 »

сообщение  ТриоД56
[Да наверное проблема не в том, что больше. А я бы сказал КАЧЕСТВЕННЕЕ Big Grin
Просто раньше пацанам были доступны велосипеды и конопля.
В результате прогресса сегодняшние имеют автомобили и герыч. sad

Согласен, а нормальных парней, ездиющих по правилам их попросту и не видно на дороге, едет себе спокойно и едет.
Кстати насчет молодежи, в понедельник задел случайно 9-ку на иж-комби, думал ща разборки начнутся, нет паренек молодой,абсолютно спокойный, пальцы веером не гнул разошлись за 300 р, мне бы страховка на следующий год дороже обошлась.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Konst
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Глазов

« Ответ #33 : 27 Августа 2004, 09:05:43 »

покупал как то я у дедка одного М-408. разговорились, грит сам бы еще поездил на дачу, но вот глаз (один!) что-то плохо видеть стал. при мне этот дед достаточно лихо прокатился на этом москвиче, припарковался в достаточно узком месте. к слову, деду за 80, 40 с лишним лет водительского стажа, машинку эту держал больше 30 лет. Я просто зауважал этого деда - добровольно расстаться с рулем, почувствовав недостатки своего организма!!!
Типикин А.М.
Основа форума

Карма +0/-0

Калуга

« Ответ #34 : 27 Августа 2004, 11:12:36 »

А я тут позавчерась на одного деда просто офу... Перекресток, горит красный,  мне направо. У обочины  (до стоп-линии метров пять) стоит "Волга", в ней товарищ около 60 лет, на вид цивильный, даже солидный. Еду медленно даже очень медленно-все равно тормозить, когда поравнялся с "Волгой" дедок включает поворотник и пытается тронуться. Я естествненно на сигнал (моя морда уже на уровне задних дверей его волги). Дедок все же тормозит, я занимаю полосу (насчет полосы громко сказано, просто беру правее, чтобы не мешать тем, кто будет уходить праямо и налево) для поворота направо. Так этот дедок, хрен старый!!!:mad: еще начал сигналить и жестикулировать (только, что фак не показал), явно недовольно. А вы о неправильном поведении молодежи.
os
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #35 : 03 Сентября 2004, 13:01:13 »

к слову о "дедках":
еду по небольшой достаточно тихой улочке совего квартала, викенд лето, народу нет почти... поворт... бац! прямо мне лоб в лоб выкатывает дидуля на шестерке... явно у него там какие-то проблемы... но какого по встречке ехать!!!:mad:

И в довершение ко всему - он с утрашающей гримасой на лице мне так ручкой помахал - типа давай, дорогу уступай...
Во народ павпЅ

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: