Фильтр масла: менять ли на ВАЗовский ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Февраля 2025, 20:39:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фильтр масла: менять ли на ВАЗовский ?  (Прочитано 11950 раз)
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #30 : 25 Августа 2004, 11:56:54 »

То что УЗАМ - аццтой знают все образованные и прогрессивные люди планеты. Это даже не обсуждается. Но тупить шашку об Андрюху это как-то черезчур ... sad Разве можно такое предлагать ??? Разве это человечно и гуманно ??? mad Разве к этому должны стремиться мы, выросшие на прекрасных сказках Пушкина ?
KAU, надеюсь ты уже сам понял какую ахинею предложил ??? Шашку придётся точить и править !!! 100 грамм пластита и нет проблем ... Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #31 : 25 Августа 2004, 12:01:07 »

Вы за кого Батьку держите. Он же современный, прогрессивный человек и знает про угрозу ВИЧ-инфекции и прочих болезней, передающихся половым путем, шашки у него все одноразовые с полоской облегчающей скольжение, их не точить ни править не надо. Жилетт, лучше для мужчины нет.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #32 : 25 Августа 2004, 12:05:05 »

Давно я так не веселился !!!!!!!!!!!!!! Big Grin:D:D:D:D:D
Но пусть уж лучше Бирюк живой будет ! Ему идёт !!!

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #33 : 25 Августа 2004, 12:23:48 »

Ну ладно! Действительно, с кем потом в Оренбурге водки попьешь?!

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #34 : 25 Августа 2004, 14:11:23 »

Да уж.......пока бегал по городу на жаре ....много чего пропустил........
Ша бы ПывА ......(Батьке прюВет......) и тока на Фыльтр со стороны........УФ...... , но руля стоит у порога. Придется сеня на дачу.....а потом карасиков.......и наХрен этот Фыльтр.....
А за кусочек , ты tishkir , мне своим ТАЗомотором ответишь......

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #35 : 25 Августа 2004, 14:38:42 »

А я вот дождуся пока мне холодильник новый привезут, выкину на помойку старый, товарища домой отвезу, куплю пыва и в сад. А там остановлюсь в лесочке и выпью его родимое до дна. И это хорошо.

tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #36 : 25 Августа 2004, 14:48:35 »

У меня напротив в комнате кадр сидит ... Вчера он размораживал холодильник и начал откалывать лед ножом. Пробил стенку и трубку и получил в физиономию струю фреона. Сейчас обзванивает ремонтные конторы и говорит им делать срочно, т.к. у него морковка вянет ! Так и говорит !!! Я плАчу !!!!!! Он фанат морковного сока, у него её было 10 кг. Я помру, господа ... Не могу ...

SergeiSS
Гость
« Ответ #37 : 25 Августа 2004, 14:52:24 »

сообщение  KAU
А я вот дождуся пока мне холодильник новый привезут, выкину на помойку старый, товарища домой отвезу, куплю пыва и в сад.

...а в саду из старых холодильников получаются неплохие шкафы (с защитой от мелких грызунов): для инструмента, посуды и другого бардака, который имеет тенденцию накапливаться Smile Так что лучше туда, в сад его отвези  - одним полезным делом больше сделаешь Big Grin
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #38 : 25 Августа 2004, 15:08:29 »

Я вот только одно не понял, а кто тут перешел на ваз vs узам? вроде все тихо мирно обсуждали узам, а тут на тебе.. причем даже не узам, а фильтры для него... не понимаю..

короче, вот что бывает с фильтрами
Это случилось зимой. Порвалась диафрагма бензонасоса, бензин пошел в масло и смыл со стенок всякого гавна.. Масло то я поменял, поставил вот этот фильтр, через некоторое время давление масла подскочило, что аж стрелка зашкаливала, а еще через некоторое время восстановилось, а когда я, уже летом, снял этот фильтр, то был немного удивлен его форме Big Grin..
Продам его для коллекции :cool: дорого!
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #39 : 25 Августа 2004, 15:22:39 »

очевидно его потом расклинело Big Grin:o:D:o:D, а вот если бы стоял ВАЗовский, то он масло бы вообще не фильровал, оно шло бы через перепускной! Даздраствуют старые фильтры!:D:D:D:D:P:P:P:P:P:D:D:D:D
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #40 : 25 Августа 2004, 15:30:23 »

э нее, ты не прав! Клапан то перепускал, только он настроен на такое давление был, что стрелка чуть ли не ложилась вправо.. А почему потом  давление восстановилось? Потому что этот фильтр порвало! как.. не будем уточнять как что.. павпЅ Вот так вот..
И порвало его где-то через дня 3 таких издевательств (в общей сложности этот фильтр прожил с неделю..) Оставшиеся же несколько месяцев он только делал вид, что фильтрует, т.к. там дыры были такие, что не то что масло проскочит.. (около чашечки металлической, что с торца, она с обратной стороны вообще отвалилась..)
Кстати, двигателю хоть бы хрен, когда я разобрал его (переделывал в 1800 как раз весной), дак на деталях совершенно нормальный рабочий износ был, не более.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #41 : 25 Августа 2004, 15:52:15 »

что оно только кажеться что датчик стоит до фильтра, а на самом деле он стоит после фильтра Smile Таму канальчик есть типа
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #42 : 25 Августа 2004, 16:12:54 »

Дак и у фланца под вазовский фильтр датчик стоит в том же месте Smile
и чего-то все таки мне кажется, что до фильтра он стоит, завтра в гараже буду, гляну повнимательней..
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #43 : 25 Августа 2004, 17:44:04 »

да у меня в саду энтих холодильников, как у дурака махорки. Если надо еще парочку отдадут. А везти его в сад себе дороже. На крыше я холодильников навозился, а у форкопа у меня разъем не приделан, да и гребанная страховка на прицеп, своего нет, а чужой не возьмешь.

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #44 : 25 Августа 2004, 20:33:21 »

блин, и не говори.. уроды, что еще скажешь.. ну какой дурак мог только придумать страховать гражданскую ответственность прицепа? Такое ощущение, что прицеп сам по себе, машина сама по себе, а водитель вообще не причем... бред.. mad
а что за холодильник? просто из морозильника хорошие рыбацкие ящики получаются, а компрессор можно в хозяйстве использовать
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: