Впервые попал в неприятную ситуацию на до
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Сентября 2025, 03:20:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впервые попал в неприятную ситуацию на до  (Прочитано 3848 раз)
VEBER
Гость
« Ответ #60 : 29 Ноября 2010, 22:50:44 »

Объезжаем слева, и встаем в плотную, выйти он не может, поэтому милая беседа через окна.
ага и при хреновом раскладе получаем пулю из травматики, хорошо, если из нее.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #61 : 29 Ноября 2010, 23:19:10 »

Что скажет почтенная публика?

Всегда считал, что наличие клубных рамок/наклеек на авто - один из признаков адекватного драйвера. Увы, попадаются и водятлы sad
Слоняра, я вот не понял - нафига ты их обходил и подрезал? Если, как ты пишешь, силы и намерения были неясны? Ну тормознули они, попытались прижать - ну и йух с ними, зачем испытывать судьбу? Ощущение, что резиноплюи в основном неадекваты носят - история с Ахинеичем тому подтверждение.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #62 : 30 Ноября 2010, 09:30:19 »

Marat, когда тебя неожиданно подрезают и тормозят две тонированные машины, какая будет твоя реакция? Да еще поздно вечером и в сторонке от магистрали? В том и дело, что испытывать судьбу при большом стечении народу мне показалось безопаснее.
ВикторД

Карма +1516/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #63 : 30 Ноября 2010, 10:25:53 »

В том и дело, что испытывать судьбу при большом стечении народу мне показалось безопаснее
Только не понятно, зачем её испытывать. Уйти к людям конечно надо, но учить дураков себе дороже. Тем более, если там обиженные братки или отморозки, они тебя сами догонят.  lol
Порой, на наших дорогах с нашими водителями, задумаешся о видеорегистраторе.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #64 : 30 Ноября 2010, 11:06:13 »

Я учить и не собирался, а именно что уходил.
ВикторД

Карма +1516/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #65 : 30 Ноября 2010, 11:41:21 »

Я так понял что и сам подрезал и подставлялся. Если нет, тогда думаю всё сделал правильно.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #66 : 30 Ноября 2010, 11:47:03 »

Я так понял что и сам подрезал и подставлялся. Если нет, тогда думаю всё сделал правильно.
Ну это когда уже когти рвал, то конечно пришлось вступить в грубую борьбу. Мне ж уйти не давали. И не дали в итоге, просто на Ярославке я не стал в эту игру играть. Поначалу до поста ГИБДД хотел рвать, потом вспомнил, что он только на выезде из города....Не дотянул бы, против Астры-ОРС.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 11:48:32 от Фиолетовый Слон » Записан
ВикторД

Карма +1516/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #67 : 30 Ноября 2010, 12:27:20 »

Повезло, что оказался придурок, выпендрившийся перед бабой, а не конкретные пацаны. Хотя кто его знает что хуже.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #68 : 30 Ноября 2010, 12:33:46 »

Я вот задним умом опять думаю, что "конкретные пацаны" не стали бы такой ерундой заниматься, промчались бы по своим "пацанским" делам, да и всё. А вот обкурки обдолбанные - могли, собственно так и подумал, что пацаны ушлепаные привязались. Потому и хотел "ближе к людям" выехать.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #69 : 30 Ноября 2010, 13:08:20 »

Marat, когда тебя неожиданно подрезают и тормозят две тонированные машины, какая будет твоя реакция? Да еще поздно вечером и в сторонке от магистрали? В том и дело, что испытывать судьбу при большом стечении народу мне показалось безопаснее.

В разборки вступать не буду - ибо ни разу не Рэмбо. Нормальный человек так себя вести на дороге не будет, а с ненормальным - зачем мне связываться? Результат непредсказуем.
Я полагаю, что они хотели тебе продемонстрировать свое крайнее неудовольствие твоими действиями на дороге, ну и типа пугануть. Разборок все-таки наверно не планировалось. Имхо.
Так что в подобных ситуациях лучше уклониться от разборок - просто проигнорировать водятла.

Кстати, модификации OPC вроде только в голубой металлик красят.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #70 : 30 Ноября 2010, 13:11:51 »

просто проигнорировать водятла.
Как же его проигнорируешь, если тебе дорогу перекрывают?
Кстати, модификации OPC вроде только в голубой металлик красят.
Мейби,  тогда просто в обвесе была, но шустрая очень.
В разборки вступать не буду - ибо ни разу не Рэмбо.
Я и не собирался - потому ближе к людям и хотел перенести действие. А вдруг бы их там выскочило несколько обкурков и давай машину крушить? Посреди трассы как-то меньше вероятность...
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #71 : 30 Ноября 2010, 13:25:57 »

Как же его проигнорируешь, если тебе дорогу перекрывают? Мейби,  тогда просто в обвесе была, но шустрая очень.Я и не собирался - потому ближе к людям и хотел перенести действие. А вдруг бы их там выскочило несколько обкурков и давай машину крушить? Посреди трассы как-то меньше вероятность...

А как же это :

Далее я делаю так - ухожу резко влево на встречку, обхожу обе Астры, подрезаю белого, уже самого поворота резко оттормаживаюсь перед белым

Т.е. обоими маневрами ты показал, что вызов принял и готов разбираться, имхо Smile

Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #72 : 30 Ноября 2010, 13:35:02 »

Порой, на наших дорогах с нашими водителями, задумаешся о видеорегистраторе.
Бесполезная вещь против отморозей. Регистратор поможет только при разборе ДТП в ГАИ,а в этом случае поможет наверное только монтировка,но и то не факт.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #73 : 30 Ноября 2010, 13:41:44 »

Т.е. обоими маневрами ты показал, что вызов принял и готов разбираться, имхо
Ну может быть. Действовал скорее импульсивно, руководствуясь желанием уйти.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #74 : 30 Ноября 2010, 13:47:50 »

Ну может быть. Действовал скорее импульсивно, руководствуясь желанием уйти.

Сохранять олимпийское спокойствие в такой ситуации непросто. Хорошо, что обошлось без последствий Smile

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: