VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 29 Ноября 2010, 22:50:44 » |
|
Объезжаем слева, и встаем в плотную, выйти он не может, поэтому милая беседа через окна.
ага и при хреновом раскладе получаем пулю из травматики, хорошо, если из нее.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #61 : 29 Ноября 2010, 23:19:10 » |
|
Что скажет почтенная публика?
Всегда считал, что наличие клубных рамок/наклеек на авто - один из признаков адекватного драйвера. Увы, попадаются и водятлы  Слоняра, я вот не понял - нафига ты их обходил и подрезал? Если, как ты пишешь, силы и намерения были неясны? Ну тормознули они, попытались прижать - ну и йух с ними, зачем испытывать судьбу? Ощущение, что резиноплюи в основном неадекваты носят - история с Ахинеичем тому подтверждение.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 30 Ноября 2010, 09:30:19 » |
|
Marat, когда тебя неожиданно подрезают и тормозят две тонированные машины, какая будет твоя реакция? Да еще поздно вечером и в сторонке от магистрали? В том и дело, что испытывать судьбу при большом стечении народу мне показалось безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #63 : 30 Ноября 2010, 10:25:53 » |
|
В том и дело, что испытывать судьбу при большом стечении народу мне показалось безопаснее Только не понятно, зачем её испытывать. Уйти к людям конечно надо, но учить дураков себе дороже. Тем более, если там обиженные братки или отморозки, они тебя сами догонят.  Порой, на наших дорогах с нашими водителями, задумаешся о видеорегистраторе.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 30 Ноября 2010, 11:06:13 » |
|
Я учить и не собирался, а именно что уходил.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #65 : 30 Ноября 2010, 11:41:21 » |
|
Я так понял что и сам подрезал и подставлялся. Если нет, тогда думаю всё сделал правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 30 Ноября 2010, 11:47:03 » |
|
Я так понял что и сам подрезал и подставлялся. Если нет, тогда думаю всё сделал правильно.
Ну это когда уже когти рвал, то конечно пришлось вступить в грубую борьбу. Мне ж уйти не давали. И не дали в итоге, просто на Ярославке я не стал в эту игру играть. Поначалу до поста ГИБДД хотел рвать, потом вспомнил, что он только на выезде из города....Не дотянул бы, против Астры-ОРС.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 11:48:32 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #67 : 30 Ноября 2010, 12:27:20 » |
|
Повезло, что оказался придурок, выпендрившийся перед бабой, а не конкретные пацаны. Хотя кто его знает что хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 30 Ноября 2010, 12:33:46 » |
|
Я вот задним умом опять думаю, что "конкретные пацаны" не стали бы такой ерундой заниматься, промчались бы по своим "пацанским" делам, да и всё. А вот обкурки обдолбанные - могли, собственно так и подумал, что пацаны ушлепаные привязались. Потому и хотел "ближе к людям" выехать.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #69 : 30 Ноября 2010, 13:08:20 » |
|
Marat, когда тебя неожиданно подрезают и тормозят две тонированные машины, какая будет твоя реакция? Да еще поздно вечером и в сторонке от магистрали? В том и дело, что испытывать судьбу при большом стечении народу мне показалось безопаснее.
В разборки вступать не буду - ибо ни разу не Рэмбо. Нормальный человек так себя вести на дороге не будет, а с ненормальным - зачем мне связываться? Результат непредсказуем. Я полагаю, что они хотели тебе продемонстрировать свое крайнее неудовольствие твоими действиями на дороге, ну и типа пугануть. Разборок все-таки наверно не планировалось. Имхо. Так что в подобных ситуациях лучше уклониться от разборок - просто проигнорировать водятла. Кстати, модификации OPC вроде только в голубой металлик красят.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 30 Ноября 2010, 13:11:51 » |
|
просто проигнорировать водятла. Как же его проигнорируешь, если тебе дорогу перекрывают? Кстати, модификации OPC вроде только в голубой металлик красят. Мейби, тогда просто в обвесе была, но шустрая очень. В разборки вступать не буду - ибо ни разу не Рэмбо. Я и не собирался - потому ближе к людям и хотел перенести действие. А вдруг бы их там выскочило несколько обкурков и давай машину крушить? Посреди трассы как-то меньше вероятность...
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #71 : 30 Ноября 2010, 13:25:57 » |
|
Как же его проигнорируешь, если тебе дорогу перекрывают? Мейби, тогда просто в обвесе была, но шустрая очень.Я и не собирался - потому ближе к людям и хотел перенести действие. А вдруг бы их там выскочило несколько обкурков и давай машину крушить? Посреди трассы как-то меньше вероятность...
А как же это : Далее я делаю так - ухожу резко влево на встречку, обхожу обе Астры, подрезаю белого, уже самого поворота резко оттормаживаюсь перед белым
Т.е. обоими маневрами ты показал, что вызов принял и готов разбираться, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #72 : 30 Ноября 2010, 13:35:02 » |
|
Порой, на наших дорогах с нашими водителями, задумаешся о видеорегистраторе. Бесполезная вещь против отморозей. Регистратор поможет только при разборе ДТП в ГАИ,а в этом случае поможет наверное только монтировка,но и то не факт.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 30 Ноября 2010, 13:41:44 » |
|
Т.е. обоими маневрами ты показал, что вызов принял и готов разбираться, имхо Ну может быть. Действовал скорее импульсивно, руководствуясь желанием уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #74 : 30 Ноября 2010, 13:47:50 » |
|
Ну может быть. Действовал скорее импульсивно, руководствуясь желанием уйти.
Сохранять олимпийское спокойствие в такой ситуации непросто. Хорошо, что обошлось без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
|