Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #30 : 25 Ноября 2010, 14:07:03 » |
|
Не, реализовывать это продавать в магазине или со склада у клуба есть магазин? склад? или у кого-то из клубней есть автомагазин? упс. не знал. предлагаю вернуться в реальный мир, а не выдуманный. разовая первая партия - большая, последующие с большими промежутками гораздо меньше по объёму.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 14:08:41 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #31 : 25 Ноября 2010, 14:08:49 » |
|
у Васи... но он слава богу сам решает что и как .... и не нуждается ни в опросах ни в глупых советах
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #32 : 25 Ноября 2010, 14:13:14 » |
|
у Васи... про В_В в курсе. но оно ему надо? да и фобос в понаехаловске, а В_В в клеркобурге. его интерес (финансовый) какой?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #33 : 25 Ноября 2010, 14:19:55 » |
|
чем меньше звеньев в цепочке, тем больше гарантии что цепока не порвется и цена не вырастет
посему намного элементарнее и проще если исключить ненужные накладные расходы на корню плательщик платит напрямую получателю а отправитель посылает товар напрямую получателю
смысл везти железки в Питер если заказчик минимум в Верхней Пышме - максимум в Нижнем Зажопинске
с такми пертурбациями им проще купить у кого-то третьего ибо и там и там цена будет идентична в конечном итоге
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #34 : 25 Ноября 2010, 14:24:56 » |
|
предлагаю вернуться в реальный мир Еже начинает доходить  интерес (финансовый) какой?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #35 : 25 Ноября 2010, 14:25:49 » |
|
вот а я про что? Миш. я потому и поправил ВиктораД.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #36 : 25 Ноября 2010, 14:26:49 » |
|
плательщик платит напрямую получателю а отправитель посылает товар напрямую получателю как-то не понятно кто плательщик, кто получатель, кто отправитель?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #37 : 25 Ноября 2010, 14:28:06 » |
|
как-то не понятно кто плательщик, кто получатель, кто отправитель?
может к доктору сначала а ?!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #38 : 25 Ноября 2010, 14:32:48 » |
|
не, можно я? можно я?
разъясняю: в деловом документообороте приняты термины "плательщик" - тот кто платит или заказывает с последующей оплатой. "Получатель" - конечный приобретатель или промежуточное звено в цепочке производитель-покупатель. "отправитель" - либо "производитель", либо транспортная компания, либо "получатель", который тебе почтой или оленями отправит товар.
если же вопрос был типа "а кто конкретно будет заниматься всем этим?" то наверно так и следовало спросить.
ту Клемансо: Миш, я тебе в личке всё расписал. будут вопросы иль чего - готов.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 14:36:03 от Nicolas »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #39 : 25 Ноября 2010, 14:44:53 » |
|
Ну раз вы уже всё порешали, так чего воду мутить. Но мне как-то стрёмно. Если я плательшик плачу получателю, после чего отправитель мой товар отправляет получателю. А МНЕ!!! А вот если я получатель, плательщик платит мне, а отправитель ещё и товар присылает. Так это я ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #40 : 25 Ноября 2010, 14:46:58 » |
|
Ну раз вы уже всё порешали КТО И ЧЕГО ПОРЕШАЛ?????? ГДЕ?????? стрёмно от непонимания терминов или?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 14:49:10 от Nicolas »
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
 |
« Ответ #41 : 25 Ноября 2010, 15:13:36 » |
|
ту Клемансо: Миш, я тебе в личке всё расписал. будут вопросы иль чего - готов. подтверждаю и получение и принятие как то: к сведению и к руководству
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 25 Ноября 2010, 15:51:30 » |
|
Я так скажу: задние пружины у них ничего, а вот передние нах нужно, лучше орла в любом ларьке взять - реально лучше чем фобос. Штаны и глушаки не знаю - юзаю некс. Так что неоднозначный этот фобос.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #43 : 25 Ноября 2010, 15:55:43 » |
|
ту Клемансо: Миш, я тебе в личке всё расписал. будут вопросы иль чего - готов.
подтверждаю и получение и принятие как то: к сведению и к руководству
Всё же что-то порешали. И схема очень простая и понятная плательщик платит напрямую получателю а отправитель посылает товар напрямую получателю
Получатель в двойном выигрыше, хитро придумано. Я бы попросился в долю получателя, да уж больно вы наивные, честные как дети 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #44 : 25 Ноября 2010, 16:08:04 » |
|
А если серьёзно, клуб (форум) с фобосом и аналогичными фирмами пока может дружить только одним способом. На нашем сайте постоянная актуальная и реальная информация: где, что и на каких условиях можно купить из их продукции, с их стороны скидки тем кто с форума и (или) оплата за рекламу.
И дополнителнительно с их представителей за рекламу можно взять, наверняка они не только их продукцией занимаются.
Ну и конечно, реклама ими всеми форума как партнёра.
|
|
|
|
|
|
|
|