Права за 140 секунд.
23 Декабря 2024, 16:17:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Права за 140 секунд.  (Прочитано 992 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« : 22 Ноября 2010, 18:39:11 »

Корреспондент Авторевю получил права в Грузии за 140 секунд. У него уже были российские, там меняют их на грузинские без проблем. Но тем не менее: сколько в нашем ГАИ занимает обмен прав? У меня получилось около 3 часов.
А еще там редко когда на снятие и постановку на учет, включая растаможку, уходит больше пятнадцати минут.
Последний автомобиль, который я ставил на учет, я смог поставить только за 2 недели(!). За это время 5 раз ездил в ГАИ.

Читаем: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759

Интересно, а у нас что нибудь подобное когда нибудь будет?
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #1 : 22 Ноября 2010, 18:42:17 »

"А еще там редко когда на снятие и постановку на учет, включая растаможку, уходит больше пятнадцати минут."
конечно будет, когда пользование ворованным будет разрешено.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
бармалей
Гость
« Ответ #2 : 22 Ноября 2010, 19:15:57 »

Читал вчера эту статейку, хоть какая то правдивая информация о грузии, а то всё один негатив, пропаганда мать её. А грузины и правда молодцы, особенно в контрасте с российскими ментами ( другого слова просто нет) из южных регионов. А порядка у нас не будет никогда, по крайней мере не при этой продажной власти. Президент в игрушки играет милиция-полиция хер один, премьер, будущий президент, катается на калине по региону, где последний раз русскую машину видели в 1991 году. А ведь действительно организовать всё по уму в процессе выдачи прав, переоформления документов и т.д. можно очень быстро, просто это никому не надо, вернее всё сделано только с одной целью- как можно больше сорвать денег, обмануть и нажиться. А статья суперская умно, остроумно, правдиво, Подорожанский молодец, очень его уважаю.
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #3 : 22 Ноября 2010, 22:14:31 »

Верно, говорят: "Не ту страну назвали Гондурасом".
 Всё меньше и меньше остаётся стран, с которыми нас можно сравнить.
notsaint
Основа форума

Карма +220/-0

Москва
ИЖ 2126 Орбита, Porsche 924
« Ответ #4 : 22 Ноября 2010, 22:20:15 »

Верно, говорят: "Не ту страну назвали Гондурасом".
 Всё меньше и меньше остаётся стран, с которыми нас можно сравнить.
Отправлено: Сегодня в 19:15:57
Автор: бармалей
Да, всё меньше и меньше стран летающих в космос, имеющих боеспсобную армию, не имеющих долгов... Всё меньше и меньше. Все в Грузию, чемодан - вокзал - Тбилиси. Жаль там нет работы и страна существует на американские подачки, но это всё фигня, ваще они конечно молодцы. Всем фанатам демократических ценностей, рекомендую фильм "Уроки русского", такой же уважаемый журналист, на полном серьёзе, от души, можно сказать - героически, рассказывает правду о  том как Россия напала на Грузию 8.08.08. Так же рекомендую Латынину, феерическая, захватывающая правда о тупой, немытой фашистской России.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 22:34:18 от notsaint » Записан
бармалей
Гость
« Ответ #5 : 22 Ноября 2010, 22:34:04 »

Не надо смешивать божий дар с яичницей, я говорю не про политику грузинских властей, а у нас и демократия, и ресурсы, и долгов нет и ваще всё хорошо, только живём в дерьме и коррупции. А про войну, поверьте мне всё не так просто...
notsaint
Основа форума

Карма +220/-0

Москва
« Ответ #6 : 22 Ноября 2010, 22:35:40 »

Кнеееечно, всё сложно, мы же тупая, немытая, фашистская Россия, не может быть всё просто. Я же говорю, Грузия ждёт вас. Правда про Грузию в том что это страна воров и убийц. И пока они не приползут всей страной на коленях с отступными и в искренних слезах, ничего кроме ковровых бомбардировок они не заслуживают. Тоесть НИКОГДА и НИЧЕГО кроме ковровых бомбардировок. Это правда о Грузии.

Я говорю не о политике Грузии, я говорю о людях которые свою родину называют "эта страна". Надеюсь, уже скоро, за один такой прокол, будут выдавать билет в один конец в Америку и жирный штамп в паспорте: "последний проход через границу России"
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 22:46:54 от notsaint » Записан
бармалей
Гость
« Ответ #7 : 22 Ноября 2010, 22:49:41 »

Вообще то тема немного не про Грузию, а про порядок выдачи документов, быстрый и не коррупционный
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #8 : 22 Ноября 2010, 22:51:28 »

Да, всё меньше и меньше стран летающих в космос, имеющих боеспсобную армию, не имеющих долгов... Всё меньше и меньше.
Я не собирался идеализировать Грузию. Но цитата выше, это же не заслуга нынешней России. Хотя
про боеспособность армии, это уже фикция, если только с доблестными Грузинскими войсками сравнивать.
А от штатов мы, сейчас, зависим, вряд ли меньше, они, если захотят нас, без всякой силы, голодом уморят.
И вот это уже заслуга современная.
бармалей
Гость
« Ответ #9 : 22 Ноября 2010, 23:01:44 »

Просто вспомнил как год назад менял права, отстоял в очереди 4 часа в компании ещё человек 40, когда разожравшиеся менты заводили без очереди через одного "своих", которые смотрели на нас простых смертных как на кусок собачьего кала, когда разговаривают с тобой через зубы как с недочеловеком, тут поневоле не добрым словом вспомнишь власть. А процедура постановки на учёт, да такого унижения я не испытывал уже давно. И вы считаете это всё нормальным?
notsaint
Основа форума

Карма +220/-0

Москва
« Ответ #10 : 22 Ноября 2010, 23:02:36 »

Вот-вот, люди которые не видят хорошего в родине и видят любое мелкое дерьмо - в первых рядах и вступают в армию Власова. Удачи ребята, читайте Латынину, тётка просто жжёт, вам понравится. А я пойду на Родину поработаю. Как я умудрился ни разу в жизни никому взятку не дать, как так вышло что с меня её ни разу не попросили? Ужос. И машины все свои за час - два ставил снимал с учёта, выдумки это всё. И Лужка случайно сняли и губернаторов не сажают в тюрьмы пачками, и сайт "Госуслуги" не работает, и новые самолёты мы не строим, одно гавно на родине. Крепитесь парни, не долго осталось терпеть, щас кризис бахнет наконец в полную силу, и страна наконец развалится на маленькие княжества. Одно досадно, предки успели полмира завоевать и нефть с газом могут и не дать окончательно загнуться, надо помчь супостату,   а то реально несправедливо у нас всё а у них одни долги.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 23:04:07 от notsaint » Записан
бармалей
Гость
« Ответ #11 : 22 Ноября 2010, 23:06:42 »

Не хочу продожать общение в таком неконструктивном русле! А я как могу служу на своё государство, работаю на оборонном предприятии и знаю происходящее не по наслышке.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #12 : 22 Ноября 2010, 23:07:16 »

У нас сейчас появился другой путь - за денежки. Есть т.н. бизнес-центр. Там все. И мед.справка, и фото, и выдача. Весной менял права за полчаса. Но за тыщщу. Это лучше, чем десять лет назад. Два захода в обл. Гаи, один на час, второй на три. И еще день перед этим на мед. справку.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #13 : 23 Ноября 2010, 08:30:24 »

У нас сейчас появился другой путь - за денежки. Есть т.н. бизнес-центр. Там все. И мед.справка, и фото, и выдача.
С медицинскими справками халяву скоро, к сожалению, отменят. Будет нового образца, где каждый врач, которого проходишь, должен поставить свою подпись с расшифровкой и печать, врачей добавится. Появятся новые уровни защиты справки. Также создается база алкоголиков и наркоманов. И данные о выданных медицинских справках будут передаваться в ГИБДД.
bizk
Ветеран форума

Карма +561/-0

Омск

2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП

Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
« Ответ #14 : 23 Ноября 2010, 09:01:57 »

читал эту статью взахлёб...
Хочу побывать в Грузии, только вряд ли такое получится...поезда-самолёты не ходят, только на машине остаётся
через Дагестан ехать в одну машину всё таки страшновато...
журналистам проще намного
хотя вот у этих ребят получилось
http://www.uazbuka.ru/lyrics/wedding/wedding_2008_1.htm

2126-030 2004 г.в.
БЫЛ...
Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный
был...
теперь гранта
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: