Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #30 : 20 Ноября 2010, 23:52:40 » |
|
И сияет, как у кота придатки.. Так сияеет то потому что новый. Багажник там есть...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #31 : 20 Ноября 2010, 23:53:12 » |
|
Простите за шутку, но машина не плохая Нет, я жену свою люблю. Она такого не заслужила. Всю жизнь в школе, всю! А без нее я и не езжу практически, все с ней, с лапулькой. Да ее же в таком авто сразу растрясет, рассыплет. И кто после этого меня будет вкусно кормить?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #32 : 20 Ноября 2010, 23:54:32 » |
|
Не понял, в чем мучение ИМХО: в том, что задушенные под евро 4 они не едут... по сравнению хотя бы с с е-3 и е-2... не говоря уж о карбюраторе... посмотрите на тенденцию - объемы уменьшаются, а силы растут... почему - я так понимаю, экологичность достигается за счет сжигания малых порций топлива но на бОльших оборотах... пассивная безопасность - увеличение массы, кондей пять силы отъедает... Мое ИМХО - на машине массой в тонну двигатель меньше 100 сил - ни разу не айс...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #33 : 21 Ноября 2010, 07:04:54 » |
|
При нынешних нормах "евро", это не езда, а мучение... От 100 сил надо брать...
Почему мучение ?! Очень даже хорошо едет! Просто надо желание и умение приложить. Движок 1,3л. 83 силы 115 н. момент. А если в средствах ограничение строго до 300тыр, то только "Китаец" в полном фарше, либо почти голая калина. Я бы рекомендовал китайца. Я уже 3 года на "Симбо" катаюсь, а теперь ещё QQ6 "Джага" прикупили для жены. И довольны как слоны. Жена за месяц уже 4 тыс. накатала, она таксует. А то, что про китайские машины говорят, ну и пускай языки чешут. Вон говорят, что в Москве кур доят! ну и что? Хотя если жить в дальнем колхозе, тогда конечно лучше Калина - запчастей жигулячьих везде полно, да и люди меньше завидовать будут - это же не "Иномарка".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 07:09:31 от теоретик »
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #34 : 21 Ноября 2010, 07:23:30 » |
|
А про запчасти для Китайцев, так их сейчас даже в провинции торговцы с радостью привезут. Я вот например расходники часто закупаю помногу именно в провинции. Там ДЕШЕВЛЕ чем в Москве. Вот сегодня в Краснодар лечу, как раз на Симбу комплект фильтров и свечи так прикуплю.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #35 : 21 Ноября 2010, 08:15:07 » |
|
Насчет "задушения" под евро 3, 4 - да, действительно движки современные задушены. Но, легко лечится, хотя бы элементарным мерепрограммированием эбу (прошивка), удалением катализатора и глушением некоторых датчиков. Этими действиями можно заставить работать двигатель с большим кпд.
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #36 : 21 Ноября 2010, 09:45:09 » |
|
Это объявление от барыг - надо 15-20% накидывать.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #37 : 21 Ноября 2010, 10:58:43 » |
|
...удалением катализатора и глушением некоторых датчиков...
Это верх идиотизма - курочить новую машину.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #38 : 21 Ноября 2010, 11:00:55 » |
|
Это верх идиотизма - курочить новую машину. Во-во. Не для того ино брать, чтоб в нее потом очумелые ручки запускать...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #39 : 21 Ноября 2010, 11:04:27 » |
|
Пиканто (ссылка постом выше) довольно специфическая машина. У подруги такая. Не то, чтоб очень уж мозг выносит, но заточена под обслуживание только на сервисе. Даже крепление аккумулятора такое, что отыскать аккумулятор неоригинальный под это крепление, очень сложно, мне не удалось, а оригинал стоит очень дорого, или крепление переделывать... Я бы не советовал эту машину покупать автору темы. Странная машина. Да и с требованиями тикса не вяжется. Хотя бы потому, что: 1.Багажник маловат, если сиденья не складывать.2. С запчастями явная засада, если нет дилера близко, и дорого стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #40 : 21 Ноября 2010, 11:11:48 » |
|
Это верх идиотизма - курочить новую машину.
почему курочить? Подключиться к компу проблема что ли? Кому надо, это не проблема, а кому не надо, то и так сойдет. Все операции просты, делаются за час максимум и при желании можно вернуть как было. Это мелкие доработки "для себя", кому родных 80-90 лошадок мало. Потенциал то у двигателей, как правило, гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #41 : 21 Ноября 2010, 11:15:19 » |
|
Это мелкие доработки "для себя", кому родных 80-90 лошадок мало. В общем то так и есть. Другое дело, что лошадей остаётся столько же, но порода у них улучшается.  Как на американском форуме было: у меня под капотом 120 американских мустангов, а не 140 замученных корейских лошадей.  Да и ставим же мы в машину рацию, фаркоп, штоы... Чего уж тут.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #42 : 21 Ноября 2010, 17:05:07 » |
|
ИМХО: в том, что задушенные под евро 4 они не едут... Еще раз не понял. Где и как они не едут? В городе у нас не больше 60 км\час, а то и меньше. Не едут столько? По трассе не больше 90\110, больше-то не положено! Тоже не едут? Чего хочется-то? Резкого старта с горением резины или по трассе 200? Объясните, плиз.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #43 : 21 Ноября 2010, 17:14:03 » |
|
Это верх идиотизма может не будем так категорично и за всех? а я считаю, верх идиотизма эти вещи машине. она из-за них не развивает полную мощность и вообще вредны для кошелька при их замене. пример пассат бэ2. дешевле вырезать нафиг, чем покупать замену.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #44 : 21 Ноября 2010, 17:14:33 » |
|
Во-во. Не для того ино брать, чтоб в нее потом очумелые ручки запускать... а что еще с ней делать???
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|