Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #45 : 19 Ноября 2010, 02:16:30 » |
|
крутить на стоящей машине, тем более на асфальте не рекомендутеся - получаем большие нагрузки на рулевые тяги. Пользоваться машиной вообще вредно кстати - двигатель изнашивается, амортизаторы устают, масло еще иногда приходится менять... Вообще ужс короче(((
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 19 Ноября 2010, 09:21:31 » |
|
На скорости он точно так же,как и ЭУР не помогает водителю крутить баранку. Появляется усилие на руле.
Уверен? Насос-то продолжает качать. Едет а/м, или стоит - для ГУР монописуаренно. Повернул баранку - клапан открылся, давление пошло в нужную сторону рейки. А на стоянке это происходит, или при 180 км/ч - без разницы. Вот ЭУР с переменным усилием это как раз учитывает. а крутить на стоящей машине, тем более на асфальте не рекомендутеся - получаем большие нагрузки на рулевые тяги. ДА и хрен бы сними. На сиденье садится тоже вредно - продавливается, пачкается, обивка затирается...
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #47 : 19 Ноября 2010, 10:37:36 » |
|
Уверен? Ага! )) Не знаю как там на ЭУРе,потому,как с ним не катался,но гидрач при движении становится тяжелее. В каком процентном соотношении по сравнению со стоячей машиной не знаю,но это заметно. Пользоваться машиной вообще вредно кстати продавливается, пачкается, обивка затирается... А ещё её и мыть надо иногда...фи! Жуть ))
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 19 Ноября 2010, 11:04:56 » |
|
но гидрач при движении становится тяжелее. Это он у тебя наверно поломатый был.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #49 : 19 Ноября 2010, 11:08:40 » |
|
С усилителем гораздо удобнее на парковке. На трассе - пофиг.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #50 : 19 Ноября 2010, 12:44:42 » |
|
Пользоваться машиной вообще вредно кстати - двигатель изнашивается, А полезно - велосипедом 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #51 : 19 Ноября 2010, 13:28:53 » |
|
А полезно - велосипедом Особенно для массажа простаты. Но тут геморрой может мешать...  И так плохо, и эдак нехорошо, куда ни кинь, везде клин...Гады - немцы, убили Павлика Романова Морозова!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 13:29:51 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Morozov
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 19 Ноября 2010, 13:33:35 » |
|
Нашу песню не задушишь, не убьёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #53 : 19 Ноября 2010, 13:35:37 » |
|
Нашу песню не задушишь, не убьёшь!  Точно, мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
red_smile
девушка-молния
Частый гость

Карма +16/-0
Девушка-молния. Безаварийные аккуратные полёты
Che Izh-Fabula
|
 |
« Ответ #54 : 19 Ноября 2010, 19:36:31 » |
|
А еще бывает подогрев сидений...Это вообще песня!  Вот кстати, дали мне один раз по холоду прокатится на чужой опель корсе.... так вот: подогрев сидений ничто по сравнению с подогревом руля! (конечно моё личное имхо). Потому что попа и спинка всё равно в теплой одежде и не так сильно мерзнут, как голые ручки без перчаток (у меня простой руль, и все перчатки хоть кожаные по нему скользят)
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #55 : 19 Ноября 2010, 22:04:34 » |
|
у меня простой руль, и все перчатки хоть кожаные по нему скользят)
ну есть компромисс, купите оплетку на руль мягкую. есть такие, с виду как игрушечные. руль будет не таким холодным. вот 2 верхние справа например.  а теперь выскажусь по теме, считаю что усилитель благо. особенно там где надо крутить баранку от упора до упора чтобы маневрировать в ограниченном пространстве. на Логане не напрягаясь кручу рукой, проще стало маневрировать, меньше устаешь. так что Васильич, будь то ГУР или ЭУР но считаю должен быть. не зря же его практически на все машины ставят в базе. за исключением самых бюджетных.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 22:38:50 от nickname »
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш
|
 |
« Ответ #56 : 19 Ноября 2010, 22:11:15 » |
|
а крутить на стоящей машине, тем более на асфальте не рекомендутеся - получаем большие нагрузки на рулевые тяги. Меня с детства так учили. На месте никогда, всегда должно быть хотя бы небольшое движение  А по остальному- электростекла лучше ручных, коробка автомат лучше механики, а усилитель лучше чем без него. Ибо это все сделано для комфарта 
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #57 : 19 Ноября 2010, 22:21:29 » |
|
ничто по сравнению с подогревом руля! При нормальной печке руки не мерзнут. Потому что попа и спинка По моему ты ошиблась. Правильно писАть надо " попка и спина ", нет? 
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #58 : 19 Ноября 2010, 22:39:11 » |
|
При нормальной печке руки не мерзнут.
Да, но печка греет не сразу, а через некоторое время пути...а вот электро подогрев руля или сидушек почти сразу.... А потеме, в тесном дворе, при парковке на ИЖе...весь взмокнешь пока припаркуешся, столько надо крутить рулем, а с усилителем, намного быстрее припаркуешся, особо не отвлекаясь на кручение руля.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 22:43:30 от mihs »
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #59 : 19 Ноября 2010, 22:45:23 » |
|
простите меня за оффтоп... но просто не хочется чтобы у девушки мерзли ручки. ну и у остальных тоже... как Вам такой зимний вариант? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 22:46:51 от nickname »
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
|