что именно тех денег, на которые лично вас купили, не хватило на медпомощь ребенку который вчера умер от отсутствия медпомощи.
ога, знаешь, я тебе кой чего расскажу.
контора, в которй я ранее работал, агентство по распространению СМИ - обанкротилось. когда я почувствовал начало банкротства - за 2 года до, устроил внутренний аудит. вышло, что учредители снимают активно бабло. главбух, как оказалось тоже. если первые делали это от жадности, то главбух из-за болезни мужа - диабет. и суммы там были не сраные 100 тысяч рублей. это я к тому, что у каждого свои проблемы. а о чужих никто думать не будет.
теперь про налоговую тень. я после банкротства того предприятия, открыл своё. в этом бизнесе рентабельность не превышает 7,5%. а помимо аренды и зп, мне еще надо заплатить налоги с прибыли. для того, чтобы жить самому и платить своим сотрудникам зп я оформил несколько "левых догов" по которым и снимаю деньги. ДА я не плачу налоги по совести, потому, что если я с лимонавосемьсот отдам 600 тыр налога, то платить за аренду и зп мне будет нечем, значит люди работать не будут, арендодатель выгонит нафиг и я сам, любимый, останусь в жопе.
Навальный же как потребитель-террорист. вот почему он тех же инвалидов не защищает? вот к примеру: в Иваново друзья моей матери разработали биопластырь. он не распадается, а со временем заменяется на кожу самим организмом. на нём все и растет. стоило это порядка 1200 рублей за 5 метров. вот только минздравсоцразвития в лице Голиковой, точнее её зама, отказал мужикам в разрешении для закупки и серьтфикации на основании - а иностранный качественнее. хотя он и отторгается через пару недель в большинстве случаев. мужики после успешного пробивания головой стены даже производство замутили, вот только все их предложения больницам и МУЗам заканчивалось на вопросе заказчика: а сколько денег вы нам дадите?
по совести: Навальному надо не дерьмо нефтяное защищать, а ГОСУДАРСТВЕННЫМИ косяками заниматься, например какого чёрта РПЦ и Михалкову бабла отвалили на молебны?
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/-rossiya-sgorela-ili-konets-ekonomiki-roz-chastj-/317942.html почитай. вот чего Навальный этим не занимается?
по совести2: не люблю потребительский терроризм. по сути так и есть. или хочет бабла, за то, что будет молчать или роста дивидендов по своим сраным акциям. Если такой гордый и совестливый, ф..ле не продаст или, еще лучше, прилюдно сожгёт эти акции? а жаба душит. а то что он нравится своими опусами людям, так у нас всегда кто хает коммерсантов тот молодец. вот только тот, кто хает делает это по 2 причинам: 1.зависть, 2. ему за это заплатили.