il_78
Новичок
Карма +0/-0
Калуга Renault Symbol
|
 |
« Ответ #585 : 06 Ноября 2011, 09:20:44 » |
|
Сегодня утром еще обратил внимание, что если дальний свет мерцает, то и светодиод дальнего на приборке тоже мерцает. Если же свет не мерцает, то и светодиод тоже не мерцает.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 09:22:59 от il_78 »
|
|
|
|
|
il_78
Новичок
Карма +0/-0
Калуга Renault Symbol
|
 |
« Ответ #586 : 06 Ноября 2011, 20:27:32 » |
|
Сегодня пропаял все соединения и еще раз зачистил массу, но мерцание дальнего света в режиме ДХО все равно не пропало  Осциллограф найти не удалось, но нашел стрелочный вольтметр, на ХХ напряжение 14,5В, стрелка изредка подергивается, но эти подергивания стрелки никак не совпадают с мерцанием дальнего света. Сама стрелка дергается в пределах примерно 0,06В в меньшую сторону. Как-то не верю что такая редкая просадка напряжения буквально на мгновение может мешать контролеру или все же таки может? Да и еще, при включении зажигания и при прокручивании стартера лампы дальнего света не вспыхивают, светодиод дальнего на приборке тоже не вспыхивает. Вот что с мерцанием то делать? это единственный видимый косяк
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #587 : 07 Ноября 2011, 15:29:15 » |
|
ИМХО частота ШИМа с чем-то "бьётся". Например с частотой пульсации гены. Попробуй силовое питание контроллера зашунтировать электролитом по больше...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
il_78
Новичок
Карма +0/-0
Калуга Renault Symbol
|
 |
« Ответ #588 : 07 Ноября 2011, 16:01:04 » |
|
Спасибо B.Mike, буду пробовать. Но одну трудность я создал себе сам расположив контроллер за шитком прибором на ровной площадке. Теперь чтобы добраться до него придется снимать верхнюю накладку торпеды и кожух рулевой колонки, по времени не долго, но получается не универсально, а другого места куда бы можно было легко добраться к контроллеру я не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Яша
Новичок
Карма +0/-0
Кемерово Рено Логан
|
 |
« Ответ #589 : 09 Ноября 2011, 16:57:12 » |
|
Не могу сделать заказ на DRL, личный ящик переполнен, не принимает почту. Куда написать? Раньше писал без проблем. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
deepnightbird
Новичок
Карма +0/-0
Екатеринбург Hyundai Getz
|
 |
« Ответ #590 : 10 Ноября 2011, 13:49:16 » |
|
Здравствуйте! А куда исчезла кнопка программирования? В инструкции нарисована, а на самом контроллере нету. 
|
|
|
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость

Карма +4/-0
Екатеринбург Рено Лагуна 2
|
 |
« Ответ #591 : 11 Ноября 2011, 09:43:40 » |
|
Не могу сделать заказ на DRL, личный ящик переполнен, не принимает почту. На странице с описанием контроллера DRL внизу имеется ссылка на адрес технической поддержки. Сейчас его проверил. Все работает. Вероятно, Вы шлете письма на старый адрес. Поищу, может быть где-то осталась старая ссылка. Исправлю, если найду. А куда исчезла кнопка программирования? Прошу прощения, но вероятно мы забыли просверлить для кнопки отверстие. Откройте крышку контроллера. Кнопка должна быть внутри.
|
|
|
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #592 : 11 Ноября 2011, 09:49:52 » |
|
Попробуй силовое питание контроллера зашунтировать электролитом по больше... Боюсь, что электролит должен быть очень большим, иначе все равно не поможет. Думаю... Решение напишу в почту.
|
|
|
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #593 : 11 Ноября 2011, 12:22:56 » |
|
Не могу сделать заказ на DRL, личный ящик переполнен, не принимает почту. Куда написать? Насколько я правильно понял, Вы отправили мне письмо. Оно дошло, но при ответе Вам я получаю ответ: Final-Recipient: rfc822;ydo@azot.kuzbass.net Action: failed Status: 5.7.1 Diagnostic-Code: smtp;550 5.7.1 Service unavailable; Client host [65.55.34.203] blocked using dnsbl.sorbs.net; Currently Sending Spam See: http://www.sorbs.net/lookup.shtml?65.55.34.203 Это означает, что адрес Вашего почтового сервера находится в RBL-листе. Предлагаю каким-либо образом сообщить своему провайдеру о проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
Яша
Новичок
Карма +0/-0
Кемерово Рено Логан
|
 |
« Ответ #594 : 11 Ноября 2011, 14:02:56 » |
|
Предыдущее письмо отправлял с работы, из дому вообще не отправляется. Пишет что не найден сервер. Может есть ещё какой нибудь вид связи? E-mail всем отправляю, всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #595 : 11 Ноября 2011, 14:39:12 » |
|
Подозреваю, что скоро никуда не сможете отправлять письма, если админы почтового сервера не пошевелятся. Спики RBL постоянно синхронизируются между серверами в целях борьбы со СПАМом. Попробуйте написать личное сообщение здесь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Яша
Новичок
Карма +0/-0
Кемерово Рено Логан
|
 |
« Ответ #596 : 11 Ноября 2011, 15:40:29 » |
|
Мне нужен DRL на РЕНО Сандеро 1шт, я думаю схема подключения как на Логан? Три DRL что брал год назад отлично работают, спасибо. Если банковские данные остались старые, то могу сделать перевод. Свои данные здесь видимо не надо писать, но я Вам через яндекс письмо отправил, может оно дойдёт. Жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #597 : 11 Ноября 2011, 17:55:39 » |
|
Боюсь, что электролит должен быть очень большим, иначе все равно не поможет. Я надеялся хоть какую-то реакцию увидеть и тем самым просто идею проверить. Понятно, что вкорячивать огромный электролит - не решение проблемы. А дальше надо думать, может у человека на самом деле генератор не вполне исправен, но явным образом это вылезает только под воздействием сабжа.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #598 : 11 Ноября 2011, 19:07:52 » |
|
Возможно. Один покупатель таким образом выявил неисправность датчика скорости.
|
|
|
|
|
|
|
il_78
Новичок
Карма +0/-0
Калуга Renault Symbol
|
 |
« Ответ #599 : 11 Ноября 2011, 22:49:08 » |
|
А дальше надо думать, может у человека на самом деле генератор не вполне исправен, но явным образом это вылезает только под воздействием сабжа. Как бы еще узнать, генератор полностью исправен или не вполне исправен. В принципе генератор в стандартном режиме меня никогда не беспокоил. Даже как-то проверял его нагружая различной нагрузкой на холостых (ближний, дальний,обогрев заднего стекла и зеркал, вентилятор печки на 4 скорость, включены дворники, горят 3 стопа), вроде как напряжение было в допустимых пределах, сколько конкретно щас не вспомню. А вот какие пульсации напряжения при этом не знаю. Завтра буду экспериментировать с контроллером, по результатам отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|