Последний косяк сегодня пропал, может контролер каким-то образом подстроился под датчик скорости?
По этому багу не понятно. Нужно мониторить.
эти косяки у всех владельцев SX4
Помехи никак не убрать, надо экранировать провода и лучше прикручивать массу.
Я внимательно ознакомился с Вашим отчетом. Мне кажется, что Вы неверно выбрали место для подключения массы. Дело в том, что в Вашем автомобиле минус - это силовой провод. Получается, что при работе контроллера питание ламп идет через корпус автомобиля. Отсюда и помехи. Попробуйте переключить черный провод на провод в разъеме рулевой колонки, по которому поступает силовой минус для включения фар. Проще говоря, чтобы избавиться от помех, необходимо силовыми проводами (черным и зеленым в Вашем случае) подключаться параллельно контактам выключателя (или реле, если оно есть). Только в этом случае контроллер будет полностью повторять электросхему автомобиля. Ну и еще одно правило: никогда не располагайте силовые и сигнальные провода рядом (в отчете Вы пишете, что провода на камеру проложены рядом).
А вот первый косяк что с ним делать не знаю, мне это не нравится, когда заводишь автомобиль фары будут моргать 2 раза (вкл зажигание - 1-й раз, прокрутил стартер - 2-й раз).
С этим борюсь, но пока не могу победить. У Вас в щитке приборов стоит светодиод, поэтому хорошо видно, как он вспыхивает. А вот лампы полностью не успевают загореться. Сам так езжу. Как решу проблему, так напишу.
Поделитесь пожалуйста перечнем элементов чтобы определиться какой комплект для самостоятельной сборки купить!
Напишите письмо на
E-mail.
Подскажите,как заказать?
Напишите письмо на
E-mail.