iks
Редкий гость
Карма +1/-0
Minsk Santa Fe New
|
|
« Ответ #420 : 17 Февраля 2011, 19:23:56 » |
|
Плюшкин, при выключенном зажигании схема не работает, транзистор закрыт, с чего на красном проводе току взяться-то?
|
|
|
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость
Карма +4/-0
Екатеринбург Рено Лагуна 2
|
|
« Ответ #421 : 17 Февраля 2011, 22:10:25 » |
|
В электронной версии, что скачивается с сайта, сноска номер 10 содержит следующий текст:
Обновил инструкцию на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Редкий гость
Карма +46/-0
Краснодар
Краснодар Калина 11194-33-16
|
|
« Ответ #422 : 17 Февраля 2011, 22:14:41 » |
|
Ага,понял,успокоили. А то пробеги маленькие (15 км в день),только по городу сейчас. Вечные пробки,скорость движения маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
satgate
Новичок
Карма +0/-0
Краснодар Toyota Funcargo
|
|
« Ответ #423 : 18 Февраля 2011, 00:15:07 » |
|
Подскажите, а какова будет температура контроллера в летний период? И будет ли он работоспособен?
Причина вопроса: - размещать предполагаю в подкапотном пространстве чтобы сократить длину силовых проводов - температура воздуха летом на солнце доходит до 50-55 градусов - температура подкапотном пространстве значительно больше: без тряпки или перчаток капот не открыть - можно обжечься
Поэтому сразу еще один вопрос: возможна ли установка радиатора большего размера Вами или самостоятельно? и есть ли под него место на плате?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #424 : 18 Февраля 2011, 06:46:51 » |
|
Подскажите, а какова будет температура контроллера в летний период? И будет ли он работоспособен? Сейчас у меня контроллер стоит под рулем как раз в зоне выхода горячего воздуха из печки. Температура радиатора не выше температуры горячего воздуха. Работает. - температура подкапотном пространстве значительно больше: без тряпки или перчаток капот не открыть - можно обжечься Прикольный двигатель у Вас :-) возможна ли установка радиатора большего размера Вами или самостоятельно? и есть ли под него место на плате? Радиатор поставить можно, только с корпусом придется расстаться - внутри все достаточно плотненько.
|
|
|
|
|
|
|
iks
Редкий гость
Карма +1/-0
Minsk Santa Fe New
|
|
« Ответ #425 : 18 Февраля 2011, 11:04:25 » |
|
Обновил инструкцию на сайте. в сноске 8 обновленной инструкции не учтена изменившаяся нумерация пунктов настройки p.s. для межверсионной совместимости инструкций новые пункты я бы все таки рекомендовал добавлять в хвост, а то ранее купившие и установившие девайс пользователи, теперь захотя что-то переделать в случае утери инструкции ничего для себя не найдут на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
vor4un
Новичок
Карма +0/-0
Набережные Челны Калина, Toyota Lite Ace
|
|
« Ответ #426 : 18 Февраля 2011, 14:00:16 » |
|
C третьей попытки установил контроллер на toyota lite ace noach 98гв. Ставил "плюсовую" модификацию с доработками предложенными автором контроллера. Может кому из владельцев японок поможет.
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #427 : 18 Февраля 2011, 20:11:10 » |
|
в сноске 8 обновленной инструкции не учтена изменившаяся нумерация пунктов настройки Спасибо. Исправил. Для межверсионной совместимости инструкций новые пункты я бы все таки рекомендовал добавлять в хвост, а то ранее купившие и установившие девайс пользователи, теперь захотя что-то переделать в случае утери инструкции ничего для себя не найдут на сайте... Я расположил пункты, сгруппированными по функциональному назначению, иначе какой-то микс получается. А для тех, кто потеряет инструкцию я сохраняю все версии, так что всегда можно будет получить новую. Ну и еще один момент, к которому я стремлюсь: очень не хочется больше кардинально менять прошивку. Если только косметические изменения, не затрагивающие функциональность. Тем более, что я вновь достиг предела памяти контроллера.
|
|
|
|
|
|
|
wxp
Редкий гость
Карма +0/-0
Ульяновск Hyundai Getz Club
|
|
« Ответ #428 : 23 Февраля 2011, 12:49:35 » |
|
В новой инструкции отсутствует сноска касательно полярности входа габаритов, т.е. теперь вход по умолчанию всегда управлемый плюсом, даже если версия контроллера с управлением по минусу?
|
|
|
|
|
|
|
iks
Редкий гость
Карма +1/-0
Minsk Santa Fe New
|
|
« Ответ #429 : 23 Февраля 2011, 23:37:13 » |
|
В новой инструкции отсутствует сноска касательно полярности входа габаритов, т.е. теперь вход по умолчанию всегда управлемый плюсом, даже если версия контроллера с управлением по минусу? с чего такое умозаключение? настройка-то осталась, значение по умолчанию указано, при желании можно перепрограммировать сноски вообще-то служат для пояснений, здесь же оно видимо не требуется ps. e-auto, в инструкции еще заметил непонятку: значения по умолчанию везде выделены среднесерым фоном и красным цветом, для сохранения же состояния - среднесерый фон у одного значения, красный цвет шрифта - у другого
|
|
|
|
|
|
|
wxp
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #430 : 23 Февраля 2011, 23:59:39 » |
|
с чего такое умозаключение? настройка-то осталась, значение по умолчанию указано, при желании можно перепрограммировать Дык в старой инструкции было написано, что в версии контроллера с коммутацией минусом и значение по умолчанию - минус, а не плюс, как у версии с плюсом, отсюда и возник вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 00:00:24 от wxp »
|
|
|
|
|
iks
Редкий гость
Карма +1/-0
Minsk Santa Fe New
|
|
« Ответ #431 : 24 Февраля 2011, 13:48:27 » |
|
wxp, теперь ясно - нет просто под носом старой инструкции. в этом случае вопрос насчет нарушения преемственности в дефолтных значениях для разных версий схем правомерен
|
|
|
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #432 : 25 Февраля 2011, 08:32:40 » |
|
Ну что Вы зациклились на разных версиях инструкций? Кто купил такие вопросы не задают. WXP, насколько я помню, еще не является моим клиентом, вот и читает все подряд. Его понять можно, но для чего сравнивать то, чего у вас никогда не будет? В любом случае, если решите купить, получите последнюю версию контроллера с последней, актуальной только для него, версией инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
wxp
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #433 : 25 Февраля 2011, 11:37:55 » |
|
WXP, насколько я помню, еще не является моим клиентом Эвонокак....вообщето Ваш контроллер лежит на столе у меня и ждет своего часа.
|
|
|
|
|
|
|
e-auto ТС
Частый гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #434 : 25 Февраля 2011, 19:22:45 » |
|
Ну вот, не признал ... Ну тогда у Вас в упаковке лежит актуальная инструкция. По ней и нужно ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|