Передняя подвеска хочу заменить на ПЛАЗА
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Ноября 2025, 04:04:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Передняя подвеска хочу заменить на ПЛАЗА  (Прочитано 3559 раз)
Igor391
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Новосибирск

« Ответ #15 : 05 Октября 2004, 15:01:25 »

Всем доброе время суток! Позавчера поставил на перед Плазу-Арктик. Не сказал бы что машина жестче стала. Зато не валится в поворотах, мордочка приподнялась, перестала дребезжать на мелких кочках, перестала кидаться поперек дороги. Так что пока здорово, посмотрим сколько проходят. старых разборных на 30000 хватило. На заду менял год назад на родные, а после замены резины на "Медведь" 165/70R13 у задней оси какие-то позывы к заносу... Вот и думаю, толи на заду тоже менять пора, толи медведь такой (нешипованный)?
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #16 : 05 Октября 2004, 15:44:19 »

вот тут про плазу из одной конфы. сам за 1, 5 года сменил 1 пару задних аммо плаза арктика (таз 09) .
штоки засираются и ржавеют.жесткие.перед гут. про зад бесполезно у меня там .....
ниже вставил выдержку из одной конфы.

"Вообще аммортизаторы(даже Бильштайн )расчитаны на пробег около 35-50 тык...Так, что если на одних аммо хочется ездить вечно -приезжай я тебе шток к стойке приварю    .Ну а если серьезно у Плазы есть один устраняемый недостаток- плохое качество пыльников(они рвутся через год эксплуатации ,под них набивается грязищща и стачивает весь никель со штока,шток ржавеет,рвет манжет и аммортизатору кирдык) ,если следить за пыльником или поставить нормальный(из нормальной резины) срок службы плазы многократно возрастет".
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: