Alx
|
|
« Ответ #15 : 19 Августа 2004, 09:23:52 » |
|
Да, и газ тоже дорожает. Только это не так сильно сказывается на стоимости эксплуатации, как подорожание бензина. Сейчас в Челябинске средняя цена на газ 6 р., на 92-й бензин - 13.50
|
|
|
|
|
|
|
JimBim
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #16 : 19 Августа 2004, 09:38:29 » |
|
Газ,естественно... а на сэкономленные деньги - поменять Ижа на малолитражку (Матиз, например) и ездить как прежде
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #17 : 19 Августа 2004, 09:41:00 » |
|
Разве на матиз ставят узам ? Нет ? Тогда это не машина, а ацццццтой.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
BIS
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
ВАЗ-21140
|
|
« Ответ #18 : 19 Августа 2004, 09:44:31 » |
|
Тогда лучше ОКУ купить - там двигло от КАМАЗА ... это вам блин ни узам какой-то ... :D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
С уважением. Игорь.
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #19 : 19 Августа 2004, 09:46:16 » |
|
сообщение tishkirРазве на матиз ставят узам ? Нет ? Тогда это не машина, а ацццццтой. Сразу видно попутал человек , свой ТАЗомотор с МАТИЗОМ от Деу, даже заикаться стал.......... :D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Александр А.
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #20 : 19 Августа 2004, 09:49:53 » |
|
Чтобы поменять ИЖа на Матиз на сэкономленные деньги, потребуется лет 10-15, не меньше. Необходимые 5 тыс. долл. - это примерно 21 тыс. л бензина, заменяемого газом, что эквивалентно пробегу в 240 тыс. км.
|
|
|
|
Александр А.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #21 : 19 Августа 2004, 11:26:33 » |
|
Еще есть старый проверенный педальный привод:)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #22 : 19 Августа 2004, 16:18:46 » |
|
Бастовать, перекрывать дороги, поджигать бензоколонки. Лимонова на ПОМОЩЬ!!! Давайте записываться!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
ТриоД56
Частый гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #23 : 19 Августа 2004, 16:34:51 » |
|
сообщение ScanmakerА я вот газ поставлю и фигу увидят нефтяные олигархи, а не мои рубли. Ездить все равно буду. Вот ведь обходился как то без машины еще три месяца назад - сам удивляюсь. Правда нефтяные олигархи по совместительству еще и газовые :D Так газ для ГБО в большинстве попутка от нефти. Рост цен на нефтепродукты потянет за собой рост всех цен. И в конце концов потянет рост зарплаты. А соотношение газ/бензин всегда будет в пользу газа, т.к. спрос на мировом рынке на наш нефтяной газ никакой, а внутрениий потребитель не очень газ любит. В общем, я за ГБО. А если посчитать предперестроечные годы, то выходит, что при зарплате инженера рублей около 200, можно было купить 500 литров 93 или 667 литров 76. Это для Оренбурга. Что получается сегодня - считайте сами, слишком большой разброс цен и зарплат.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #24 : 19 Августа 2004, 17:04:48 » |
|
сообщение Alx Не хватает одного варианта ответа - поставлю газ. Я этот выбор сделал еще 12 лет назад. Варианта "Газ" нет так же как и варианта "Солярка" по причине бензиновых двигателей Дооборудование подразумевает новые капитальне затраты, а опрос несколько об ином... Впрочем, я бы сейчас поставил как дополнительный пункт - но низя...
|
|
|
|
|
|
|
west
Живёт здесь
Карма +0/-0
Челябинск
|
|
« Ответ #25 : 19 Августа 2004, 17:06:47 » |
|
Почему ? "Если будет стоить .... как в Европе" он уже стоит как в Европе, я лично уже подыскиваю какое ГБО ставить и место где буду ставить. В связи с вопросом остается переосмыслить зачем нужна машина? Если по городу себя любимого на работу возить то ОКА, если семью на дачу по хоз. нуждам или много мотаться по делам та газ.
|
|
|
|
|
|
|
Yarov
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #26 : 20 Августа 2004, 14:03:32 » |
|
Ну ваЩЩе с бензолом хреново становиЦЦа. Дорого, мля. В одном из номеров "За Рулем" была фотка Жука, который ездил то ли на угле, то ли на дровах...
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #27 : 20 Августа 2004, 17:24:47 » |
|
А я сколько ездил, столько и буду ездить, невзирая на повышение цен на бензин, ибо езжу очень мало. От дома до работы - 5,5 км и обратно столько же. Ну по магазинам, на рынок в пределах города. Интересно другое... Прослеживаются две забавные цепочки. Повышение мировых цен на нефть - повышение цен на топливо внутри страны - рост цен на всё. Понижение мировых цен на нефть - повышение курса доллара - рост цен на всё. В чУдной стране повезло нам родиться!
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #28 : 22 Августа 2004, 07:25:09 » |
|
Страна красивая. Правители чудные. Впрочем, вроде бы выбирают их наиболее активные члены общества.... Может быть в это время другие члены общества своими делами занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
|