ВовАрик ТС
Основа форума
Карма +149/-0
Где то в Верхотурье
Семья!
Россия, Свердловская область, Верхотурье Пежо 206
|
|
« Ответ #15 : 12 Ноября 2010, 08:56:57 » |
|
Когда сидел на диал-апе с повременной оплатой и мизерной скоростью,повесил тарелку для спутникового инета-запрос про наземному каналу GPRS(телефон),ответ со спутника.Рыбалка-необходимая вещь,когда приходится платить бабки за трафик.Поэтому,спутниковый инет-для серфинга,а чтобы что-то скачать-это фишинг.Один большой минус-берешь то,что качают другие,халявному коню в зубы не смотрят.Приходится настраивать фильтры,т.к. народ в большинстве своем качает порнуху.Сейчас ADSL c приличной для провинции скоростью,но рыбалку оставил,т.к. тарелка все равно висит,а во-вторых
Это точно, из всего наловленного процентов 90-95 это парнуха(((( Народ не знает для чего нужен интернет!
|
|
|
|
Главное для меня семья!
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #16 : 12 Ноября 2010, 10:21:46 » |
|
Я вот занимаюсь спутниковой рыбалкой на спутнике ямал, транспордер Радуга и Лансат! Скорость и "рыба" в последнее время так себе. Кто нибудь еще ловит спутниковую рыбу? Я бы занялся. Возможности проводного у меня нереальны. Район, где живу, как говорят, "не перспективный". Спутниковую связь предлагали, - но по такой цене! А мне нужна и мобильность и скорость.
|
|
|
|
|
|
|
ВовАрик ТС
Основа форума
Карма +149/-0
Где то в Верхотурье
Семья!
|
|
« Ответ #17 : 12 Ноября 2010, 11:29:26 » |
|
Я бы занялся. Возможности проводного у меня нереальны. Район, где живу, как говорят, "не перспективный". Спутниковую связь предлагали, - но по такой цене! А мне нужна и мобильность и скорость.
Можно подыскать хороший дешевый "иноземный трафик", НО нужно хорошую исходящую линию, хотя бы сотик но с 3G. А так есть очень хорошие комплекты ассиметричного спутникого инета, стоимость такого комплекта около 120 т.р. Если что могу подъискать хорошего провайдера + дистанционно помогу с настройками)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2010, 11:30:06 от ВовАрик »
|
|
Главное для меня семья!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #18 : 12 Ноября 2010, 11:32:32 » |
|
Это точно, из всего наловленного процентов 90-95 это парнуха(((( Народ не знает для чего нужен интернет!
Ынтернет поднялся на порнухе, если бы не она - сидели мы бы сейчас на модемах, и звонили бы по ББС-кам... А ЛВС были бы только в специализиованных НИИ.
|
|
|
|
|
|
|
ВовАрик ТС
Основа форума
Карма +149/-0
Где то в Верхотурье
Семья!
|
|
« Ответ #19 : 12 Ноября 2010, 11:40:09 » |
|
Ынтернет поднялся на порнухе, если бы не она - сидели мы бы сейчас на модемах, и звонили бы по ББС-кам... А ЛВС были бы только в специализиованных НИИ.
Согласен, но не совсем, Интернет как раз токи пришел в период развития военных штукенций. Просто люди у которых комплексы познакомится с девушкой и женщиной начали страдать этой ахинеей.
|
|
|
|
Главное для меня семья!
|
|
|
East
Частый гость
Карма +144/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #20 : 12 Ноября 2010, 11:57:18 » |
|
Можно тупо подключиться к проводному высокоскоростному инету за копейки и качать что угодно. Уж не могу не ответить. Посты топикстартера показались какими-то...типа, оправдывается перед кем-то, что занимается "рыбалкой". У Вас, уважаемый Alex, есть возможность подключиться к кабелю и за 500 рублей в месяц качать на высоких скоростях без лимита терабайты, а у меня нет такой возможности. Поставил себе тарелку отчасти ради спутникового интернета и влупил немалую сумму в сей девайс. Потом уже узнал про возможность "инфорыбалки" и несказанно рад этому. Порнуху качают... Ну и я не прочь глянуть, так как сам с удовольствием занимаюсь тем, что показывают в этих фильмах. Так что обзывать это хренью и сравнивать с рукоблудием крайне некорректно, в моём понимании. Тем паче, что криминала в этом никакого нет. Я конечно с трудом верю, что в потоке файлов вам попадётся интересная и нужная книга или схема, но есть момент азарта и лотереи - что же прилетит на этот раз? Сравнимо действительно с рыбалкой. Ну а кнопка Delete помогает выбрасывать "мелочь" за борт. Это хобби, господа. И пожалуй более гуманное, чем ловля бабочек и рыбная ловля.
|
|
|
|
|
|
|
ВовАрик ТС
Основа форума
Карма +149/-0
Где то в Верхотурье
Семья!
|
|
« Ответ #21 : 12 Ноября 2010, 12:04:48 » |
|
East, на каком спутнике ловишь? Карта какая стоит? Чем рыбачишь?
|
|
|
|
Главное для меня семья!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 12 Ноября 2010, 12:10:25 » |
|
Что ж, тоже имеет право на существование. Тем более в качестве увлечения. Неизведанное всегда манит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВовАрик ТС
Основа форума
Карма +149/-0
Где то в Верхотурье
Семья!
|
|
« Ответ #23 : 12 Ноября 2010, 12:20:49 » |
|
Что ж, тоже имеет право на существование. Тем более в качестве увлечения. Неизведанное всегда манит.
Присоединяйся, тоже увлечет, очень интересно, правда ловить лучше под никс системами, либо ставить хороший вирусолов)))
|
|
|
|
Главное для меня семья!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #24 : 12 Ноября 2010, 12:25:39 » |
|
Мне сиё без надобности. 15-ти мегабитная безлимитка и отсутствие тарелки (за ненадобностью) создают серьёзную конкуренцию бессистемной ловле. Плюс мощнейшая городская локалка (100 мбит) с уже организованной системой "складирования" отловленной информации просто отобьёт охоту к "ловле" при наличии всего, уже разложенного по полочкам.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|