муляж гранаты
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2025, 03:06:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: муляж гранаты  (Прочитано 7520 раз)
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #15 : 08 Ноября 2010, 22:07:13 »

А  за пустую железную оболочку (корпус) того, что  что должно взрываться  тоже статью припаять могут?
ну если это корпус атомной или водородной бомбы - то я думаю могут. А так - статья за незаконное приобретение и хранение оружия. Муляж гранаты оружием не является, тем более является спортивным инвентарём. Если не махать им на Красной площади то проблем быть не должно. А если при осмотре транспортного средства доблестный милиционер обнаружит сие, ну я думаю всётаки уточнит для начала - "а чо это?", ну скажешь типа - "а, так, для страйкбола" и продемонстрируешь - недоразумений не будет я думаю, особенно если она будет лежать в багажнике в куче такого-же страйкбольного инвентаря. Ну а если она будет лежать под сидушкой вместе с полиэтиленовым мешком, в котором килограмм муки (мало-ли, жена купить попросила)- ну тут уж могут и по почкам и в обезьянник.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #16 : 08 Ноября 2010, 22:25:49 »

А вот ещё: если у гражданина найдут корпус боевого фугаса (ну или там подобное), даже абсолютно пустой, без капельки врывчатого вещества, то полюбому изымут и заведут уголовное дело, с целью выяснения обстоятельств того, как данный предмет попал к гражданину, которое конечно закроют за отсутствием состава преступления, если гражданин скажет, что нашёл это на свалке в том именно виде, как оно и есть, и не представляет себе, что это такое, а взял себе как тару для бычков, а следствие не сможет доказать обратного, но нервы (и кое что другое) потреплют конечно
VEBER
Гость
« Ответ #17 : 08 Ноября 2010, 22:29:49 »

Тогда нужно покрасить соответсвенно и нанести надписи, а также взять спраку, что это спорт инвентарь и все.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #18 : 08 Ноября 2010, 23:45:23 »

покрасить соответсвенно и нанести надписи
Так можно разрисовать и боевую, а потом будешь говорить, что она "беззубая".

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #19 : 08 Ноября 2010, 23:52:09 »

Если гранату найдут - экспертиза всё равно будет. Крась её или не крась. ст.222 ч.1. Потом конечно извинятся и отпустят.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
VEBER
Гость
« Ответ #20 : 08 Ноября 2010, 23:56:12 »

этак любую банку в гранату превратить можно. А банку из под кофе тоже на экспертизу повезут?
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #21 : 09 Ноября 2010, 00:08:07 »

Для проведения экспертизы нужно возбуждение дела, будет дело - повезут.
Кстати, сейчас много минеров-шутников развелось.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
tutlik ТС
Живёт здесь

Карма +260/-0

Самара

иж 2126-030, кпп омская, приборы 2141.

Самара
ИЖ 2126-030,кпп омск,приборы 2141
« Ответ #22 : 09 Ноября 2010, 07:36:21 »

ну  я думаю что опытный милиционер сразу отличить настоящую от муляжа........

иж 2126-030, кпп омская, приборы 2141. Газ-31105,змз-406i,белая.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #23 : 09 Ноября 2010, 08:37:17 »

ree
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #24 : 09 Ноября 2010, 09:10:03 »

Ехали как-то киношные рекфизиторы на газельке с полной машиной барахла, типа ящика зелёного с хозяйственным мылом и сахорной пудрой в пакетиках. Тормознули положили и поспешили начальство вызывать. Вообщем в итоге начальство трахало инспекторов, но реквизиторы морой в пол полежали))))

Нихрена не будет только не надо на ментов с ней кидаться, если дело дойдёт до досмотра то сразу предупредить что они могут случайно обнаружить.

Лажал у приятеля в иже мой пневматический ПМ возле ручника воткнут, остановили для проверки, а документы лежали в подлокотнике. Только он потянулся за ними и мент увидил рукоятку он дёрнул затвор и завопил что-то типа "руки на руль". Ну вообщем менту уже исполняя каманду замри объяснили что он пневматический и чтоб он сам доставал чё хочет. Мент достал пистолет, посмотрел, поржал и послал не проверяя документы.

На гранате ещё есть метка выбитая так что крась хоть в красный

Кстати приятель страйкболист-пиротехник с удостоверением пиротехника

А за гранаты с горохой это не оружие и не взрывчатое вещество это быстрогорящий топливноокислительный состав

Понечётный гундос.
VEBER
Гость
« Ответ #25 : 09 Ноября 2010, 12:32:14 »

Насмешил
Снайпер
Гость
« Ответ #26 : 09 Ноября 2010, 14:35:42 »

Ну а если она будет лежать под сидушкой вместе с полиэтиленовым мешком, в котором килограмм муки (мало-ли, жена купить попросила)- ну тут уж могут и по почкам и в обезьянник.
+100 Я представил картину Smile Улыбнуло Smile Можно еще в бардачек муляж ТТ кинуть... До кучи...  Smile
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +626/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #27 : 09 Ноября 2010, 14:37:17 »

а в багажник муляж миномёта с боезапасом))))

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

trupz
Гость
« Ответ #28 : 09 Ноября 2010, 16:55:07 »

А за гранаты с горохой это не оружие и не взрывчатое вещество это быстрогорящий топливноокислительный состав
Ага, типа сву нельзя собрать из дымного чорного пороха Big Grin Да и бездымный тос - тот же сокол.
Случай раз http://vanchez.livejournal.com/70895.html
Случай два http://trance-se.livejournal.com/17631.html
С
За что купил за то продал вобщем, прецедент достаточно известный.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 16:57:42 от trupz » Записан
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #29 : 09 Ноября 2010, 18:49:17 »

Блин , мужики, читаю я ваши письма и балдею, в какой стране вы живёте : муляжи да пневматики. Жили бы вы у нас на Кавказе, думаю, что тема разговора была бы "за сколько продают федералы муху"  или "где дешевле взять калаш" :cool:
  А на счёт пустых оболочек, того что должно взрываться, то первую свою находку я совершил ещё в босоногом детстве у своей бабки за сараем. Из рассказов родителей : по нашему двору проходила линия фронта в войну, в нашем дворе наши ,через огороды - фрицы. Потом с этой железкой по селу бегали , играли в "войнушку". И взрослые не обращали особо на это внимания ( посмотрели , покрутили в руках и отдали детворе). Сейчас "найти" что-то серьёзное много легче. А власти наши увлечены  борьбой с гороховыми гранатами...Маразм.

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: