Ирина111 ТС
Частый гость
Карма +6/-0
Челябинск пешеход клинический
|
|
« Ответ #105 : 09 Ноября 2010, 15:44:34 » |
|
Работаю в аптеке сист. адмистратором(если отбросить стёб), пишу на заказ...для принципиальных преподов, которые инетные работы наизусть знают.....не замужем, двое детей(15 и , не привлекалась, не замечена, родственников за границей не имею.....фото посли сдачи...как и обещала...))))
|
|
|
|
|
|
|
Flashbus
Частый гость
Карма +240/-0
Москва
Одинцово иж-2126 УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #106 : 09 Ноября 2010, 15:56:00 » |
|
Да, бедный заказчик. Если препод принципиален к инетовским работам, значит вопросы будет задавать ему встречные по теме. А если он не писал, то врядли ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина111 ТС
Частый гость
Карма +6/-0
|
|
« Ответ #107 : 09 Ноября 2010, 15:58:29 » |
|
Я его предупреждала....пусть учит...решила оставить в том виде(с учетом ваших замечаний) как он есть, счас отправлю, пусть завтра сдает...если что будет время подправить
|
|
|
|
|
|
|
Flashbus
Частый гость
Карма +240/-0
Москва
Одинцово иж-2126 УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #108 : 09 Ноября 2010, 15:59:32 » |
|
Вот горжусь я ижеводами. Мне кажется любой опытный ижевод сможет сдать экзамен в любом техническом, механическом, автомобильном тезникуме. По себе сужу. за 4 года могу закрытыми глазами разобрать своего ежа по болтикам и собрать.....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #109 : 09 Ноября 2010, 16:02:08 » |
|
Работаю в аптеке сист. адмистратором(если отбросить стёб), пишу на заказ...для принципиальных преподов, которые инетные работы наизусть знают.....не замужем, двое детей(15 и , не привлекалась, не замечена, родственников за границей не имею.....фото посли сдачи...как и обещала...)))) Ёлы-палы, мой идеал!!!!! Жаль, что за пару тыс. км..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ирина111 ТС
Частый гость
Карма +6/-0
|
|
« Ответ #110 : 09 Ноября 2010, 16:07:09 » |
|
Ёлы-палы, мой идеал!!! Хе...ты ж фотку еще не видел))))
|
|
|
|
|
|
|
Ирина111 ТС
Частый гость
Карма +6/-0
|
|
« Ответ #111 : 09 Ноября 2010, 16:07:53 » |
|
Вот горжусь я ижеводами. Мне кажется любой опытный ижевод сможет сдать экзамен в любом техническом, механическом, автомобильном тезникуме. По себе сужу. за 4 года могу закрытыми глазами раз Вы молодцы, спасибо вам всем огромное...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #112 : 09 Ноября 2010, 16:34:40 » |
|
Хе...ты ж фотку еще не видел))))
Да какая разница-то? Можно цитировать много каких постулатов. Но если есть двое детей, то уже заведомо не синий чулок и т.п.. Ну а фото отретушировать можно как угодно. (деловито потёр руки). Однако есть, что обсудить.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ирина111 ТС
Частый гость
Карма +6/-0
|
|
« Ответ #113 : 09 Ноября 2010, 16:53:49 » |
|
Да какая разница-то? Можно цитировать много каких постулатов. Но если есть двое детей, то уже заведомо не синий чулок и т.п.. Ну а фото отретушировать можно как угодно. (д Я пока что, слава Богу, не нуждаюсь в ретуши своего фото)))) что обсудить хотел...?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #114 : 09 Ноября 2010, 17:21:13 » |
|
что обсудить хотел...? Это деловое предложение? Я пока что, слава Богу, не нуждаюсь в ретуши своего фото)))) А это радует.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина111 ТС
Частый гость
Карма +6/-0
|
|
« Ответ #115 : 09 Ноября 2010, 18:08:20 » |
|
Это деловое предложение? Ннну говори))))
|
|
|
|
|
|
|
Ирина111 ТС
Частый гость
Карма +6/-0
|
|
« Ответ #116 : 09 Ноября 2010, 19:08:32 » |
|
Слушайте, а ничего что тут технические вопросы? Давай по теме....))) Это я тут обстановку разлагаю....меня скоро выгонят.....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #117 : 09 Ноября 2010, 20:19:39 » |
|
Будешь автором статьи по ОКПП Или по сооблазнению мужчин разного возраста..
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #118 : 09 Ноября 2010, 20:40:08 » |
|
А реферат где можно почитать? Ссылка на 7 странице не дает результата
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #119 : 09 Ноября 2010, 22:59:34 » |
|
Побежала-ка я разводиться Это не к чему Ну а по теме, та версия, что была выложена конечная?
|
|
|
|
|
|
|
|