Цены на бензин должны быть государственно регулируемы, так ка от них зависят цены на все, в том числе и хлеб, его тоже на машинах возят, так цену на хлеб гос-во регулирует, а бензин нет, дурдом
Проходили. В начале 92 года все цены отпустили, а на бензин еще с полгода была регулируемая цена. Так вот эти полгода по ночам с кучей канистр ездил, искал заправку, где есть бензин, стоял дикую очередь. Если цена не соответствует рыночной, то возможны всего два варианта - дефицит или карточки.
И я о том же: приняли - отменили, приняли - отменили, полная безответственность, а вот если бы за каждый отмененный закон всех его ранее принявших в Магадан ссылали. вот тогда и думали бы сначала, а потом принимали
Всегда и везде так было и будет, что в законы вносятся изменения. Конечно, при хорошей подготовке их будет немного, при плохой куча. Но будут всегда, ибо не предусмотреть всех нюансов, которые только при практическом применении вылезут. Для сравнения посмотрите, сколько изменений вносится в конструкцию машины за период испытаний и первый год производства. А ведь там все проще, там все рассчитать по формулам можно.
Согласен, но не работает принцип "один закон для всех", да и про тяжкие нарушения я уже писал
С "один закон для всех" полностью согласен, а со второй половиной - нет. 3 года колонии за непредумышленное преступление - нормальный срок. Представьте себя на секунду там и все поймете. И лишение прав на 2 года - т.ж. достаточно жесткое наказание. Опять же - представьте, что Вам два года придется пешком ходить. Или сажать на 10 лет, а лишать пожизненно? Или вообще к стенке ставить?
Форменное заблуждение!!! Я медкомиссию на права в городской бюджетной государственной поликлинике проходил, причем здесь частные медкомпании?
Хоть поликлиника и государственная, но это ее коммерческая деятельность, на которую она сама же цену и устанавливает и доходами от которой сама распоряжается. Я т.ж. в ГУПе работаю. Часть цен у нас регулируемая, сверху спускается. Часть свободная, сами по рыночной ситуации определяем.
А у меня машине 10 лет, и на хрена козе баян?
ОСАГО определяет возмещение не ущерба своему авто, а другому участнику ДТП, если ты виноват. Я вот знаю, сколько реально смогу выплатить быстро, если, не дай бог, в кого въеду. И знаю, сколько в среднем будет стоить ремонт новой иномарки, больше, много больше, чем смогу с ходу выплатить сам. А если эта новая иномарка машина представительского класса? Мне что, квартиру продавать? Вот поэтому и оформляю доп. страховку ОСАГО с лимитом ответственности в 1 млн. Это с высокой вероятностью покроет ущерб от среднего городского ДТП даже с машиной бизнес-класса. И я же с другой стороны заинтересован, чт. и у других участников движения была достаточная страховка, чт. покрыть мой ущерб, если кто в меня въедет. Теперешние 120 тыс. - очень маленькая сумма.
Технически неверное замечание!
Заливал в двигатель 2106 95 бензин, когда вне Питера заправлялся. Отрицательных последствий не заметил.
Только вежливого дедушку на копье, запрвленном 80-м бензином, с выключенным ближним, в тыщу раз лучше встретить на дороге
Ой не лучше. Очень непредсказуемые водители. У меня хороший знакомый въехал в такого на трассе, когда тот вывалился с лесной дороги, не посмотрев по сторонам. Итог: у знакомого и жены куча ушибов и переломы, дедушка погиб на месте (удар в водительскую дверь).
который специально тебя подрежет, чтоб посмотреть как ты будешь юзом от его танка уходить
Не буду уходить, буду строго по правилам "снижать скорость вплоть до полной остановки". По двум соображениям: а) чт. как раз ту невинную девушку не сбить, б) чт. при разборе быть правым. Лучше разбить машину, чем идти на риск и сидеть.
А зарплаты в десятки раз больше!
Для интересующихся, Питер:
http://petrostat.gks.ru/digital/region12/20091/02%20zarp.htm И где там десятки раз? Справедливости ради, большинство моих знакомых получают больше средней з/п. Но и работают они по 10-12 часов, и отпусков не отгуленных у них до фига.
Кстати, а сколько у Вас обед в столовой стоит? У нас давно за 200 руб. перевалил, в столовой, а не в кафе или в ресторане.
в Москве попадалась русского производства машина одна на 50-60 импортных, только въехали в Подольск, и сразу - не Москва, а Россия,
В Петрозаводске (не самый богатый регион) этим летом видел примерно 50:50. Причем старых машин (10 и более лет) почти нет, хотя еще 10 лет назад их было очень много, а вот иномарки встречались единично.