Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
 |
« Ответ #240 : 11 Ноября 2010, 12:33:20 » |
|
ОК, по пунктам: Цену на бензин устанавливает не государство, а частные структуры. Цены на бензин должны быть государственно регулируемы, так ка от них зависят цены на все, в том числе и хлеб, его тоже на машинах возят, так цену на хлеб гос-во регулирует, а бензин нет, дурдом Думаю, поправят, т.к. сами специалисты говорят о недостатках. И я о том же: приняли - отменили, приняли - отменили, полная безответственность, а вот если бы за каждый отмененный закон всех его ранее принявших в Магадан ссылали. вот тогда и думали бы сначала, а потом принимали Не нарушать - это несложно. Согласен, но не работает принцип "один закон для всех", да и про тяжкие нарушения я уже писал Цену на медкомиссию устанавливает не государство, а частные мед. компании. Форменное заблуждение!!! Я медкомиссию на права в городской бюджетной государственной поликлинике проходил, причем здесь частные медкомпании? придется при теперешнем лимите ОСАГО с большой вероятностью в случае аварии ремонтироваться за свои деньги А у меня машине 10 лет, и на хрена козе баян? Про ближний свет уже 16 страниц написано. А воз и ныне там! 92 все же распространен и в современных машинах. Поэтому его еще долго будут выпускать. С 2013 года - в топку!!! с 2012 - 80-й в топку!! А у меня сосед на волге 24-й таксует, 80-м заправляет, семью кормит, ему что делать? моторы их переваривают нормально оба. Технически неверное замечание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #241 : 11 Ноября 2010, 12:34:58 » |
|
Для утилизации ездит по городу специальный автомобиль, собирает лампы, градусники и т.д. Пока в виде эксперимента, но обещают на постоянную основу поставить. Нас таки радует, что ездит целый ОДИН автомобиль, и главное еще будут (когда только, боюсь не доживу). Но согласитесь, что один автомобиль для огромного города это даже не муха на лепешке а скорей бактерия в озере.
|
|
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #242 : 11 Ноября 2010, 12:35:08 » |
|
ОК, по пунктам: Хотя разница в цене 92 и 95 несущественна, и моторы их переваривают нормально оба. Так что здесь т.ж. проблем не вижу.
Мда, то то у меня через три заправки халявным 95 бензином по талонам - сдохли свечи, и карб пришлось регулировать... Вот сейчас то же есть возможность халявного 95-го, но чего-то денег на свечи жалко...
|
|
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
 |
« Ответ #243 : 11 Ноября 2010, 12:36:27 » |
|
Мда, то то у меня через три заправки халявным 95 бензином по талонам - сдохли свечи, и карб пришлось регулировать... Вот сейчас то же есть возможность халявного 95-го, но чего-то денег на свечи жалко...
а если разбавлять прям в баке 95-й например 80-ым))) 10 литров / на 2 литра напрмер. лучше не будет? или если есть холявные талоны на 95-й, нельзя догвоориться на запарвке что бы они 92 залили и провели как 95-й))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 12:38:29 от SERЖ »
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #244 : 11 Ноября 2010, 12:39:30 » |
|
а если разбавлять прям в баке 95-й например 80-ым))) 10 литров / на 2 литра напрмер. лучше не будет? Так не только 92-го, но и 80-го не будет, разбавлять будет нечем... Таким методом мы переходим на стандарты топлива Евро-4... У нас, кстати, в городе заправки ТНК уже перестали реализовывать 80-й бензин... И из 92-го, и из 80-го пистолетов льют 92-й...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 12:40:41 от Dr.Alex »
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #245 : 11 Ноября 2010, 12:40:20 » |
|
а если разбавлять прям в баке 95-й например 80-ым))) 10 литров / на 2 литра напрмер. лучше не будет? или если есть холявные талоны на 95-й, нельзя догвоориться на запарвке что бы они 92 залили и провели как 95-й)))) Неа, ибо ГОСТ не соблюдается и какой 95, с каким составом, на глаз не определишь
|
|
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
 |
« Ответ #246 : 11 Ноября 2010, 13:20:29 » |
|
я на газу катаюсь лично))) что и другим советую-таких проблем не будет. залил бак бензина (на то что бы заводить и прогревать немного авто) на 1-2 месяца хватит (зимой) да и не смогут они вообще 92 убрать бензин...да и 80 тоже (на чем будет передвигаться военная техника и прочее...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
 |
« Ответ #247 : 11 Ноября 2010, 13:30:42 » |
|
(на чем будет передвигаться военная техника и прочее...) Просто потратят пару сотен миллиардов на разработку программы переоснащения вооружения, а потом когда решат, что дороговато вернут все обратно еще за несколько миллиардов. А кто им запретит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #248 : 11 Ноября 2010, 14:12:54 » |
|
через три заправки халявным 95 бензином по талонам - сдохли свечи, и карб пришлось регулировать... от левого 80-го такое же бывает, просто тебе попался с бОльшим количеством присадок... зы. на не халявном 95-м свечи не дохнут почему то А у меня машине 10 лет, и на хрена козе баян? твоей да, а Лексусу на твоем пути? подозреваю что и шины и тормоза в таком же состоянии что и электрика, кста, досаго на сегодняшний день стоит копейки по сравнению с базовым тарифом
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #249 : 11 Ноября 2010, 14:51:21 » |
|
твоей да, а Лексусу на твоем пути? О чем я и говорил: сытый голодного не поймет, только законы принимают именно сытые... подозреваю что и шины и тормоза в таком же состоянии что и электрика, Я слежу за машиной, шины один сезон отбегали, тормоза летом перебраны, а то, что у нас запчасти по подвалам штампуют и липовые отк ставят, так я в этом не виноват, а вопрос все тому же рыночному государству... Генератор был перебран и диодный мост заменен ровно год назад, через год все сдохло... Новый задний тормозной цилиндр после установки потек через 14 км, это тоже я виноват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #250 : 11 Ноября 2010, 14:59:37 » |
|
подозреваю Эх, очень жаль... У энной части нашего населения вообще нет машин, подавляющая часть ездит на копейках, шестерках, самарах и ижах (ну кроме Вашей Москвы и Питера)... Давайте их всех начнем подозревать... Все эти люди понимают сложность для себя этих нововведений, им как бы говорят - вы морально устарели, уйдите и уступите дорогу Лексусу... Только вежливого дедушку на копье, запрвленном 80-м бензином, с выключенным ближним, в тыщу раз лучше встретить на дороге, чем заправленного 95-м и горящего как новогодняя елка очередного торгаша-хама на хаммере (каламбур получился), который специально тебя подрежет, чтоб посмотреть как ты будешь юзом от его танка уходить, пытаясь при этом не сбить переходящую девушку с ребенком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #251 : 11 Ноября 2010, 15:26:55 » |
|
...(ну кроме Вашей Москвы и Питера)...
А тут вообще одни гады живут, ни сидят на жопе ровно, деньги зарабатывают, вся страна нищая, а тут богатые. Такжики и те больше зарабатывают, ибо опять же не сидят на жопе ровно. В государстве одни сволочи, должны каждому россиянину найти работу с хорошей зарплатой и сопли вытереть, а они же только с мигалками кататься могут. Возможно что то забыл, но думаю специалисты добавят, кого плохого я забыл.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #252 : 11 Ноября 2010, 15:50:57 » |
|
вся страна нищая, а тут богатые А что, не так? Продукты по рынкам и ашанам дешевле чем у нас в провинции, товары потребления тоже, услуги и развлечения на порядок дороже, жилье не подступиться и всё!!! А зарплаты в десятки раз больше! Я не говорю, что это плохо! Столица всегда была другим государством, а у нас их две... Но при этом забывать, что где-то за пределами МКАД в той же России живут люди, и у них все по другому... Ехал из Москвы на машине, в Москве попадалась русского производства машина одна на 50-60 импортных, только въехали в Подольск, и сразу - не Москва, а Россия, в основном классики едут, волги, самары с процентным соотношением к импортным ровно наоборот...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 15:51:51 от Dr.Alex »
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #253 : 11 Ноября 2010, 16:19:16 » |
|
Просьба модераторам почистить мой флуд в этой теме, что-то накатило, извините все, кого я ненароком обидел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #254 : 11 Ноября 2010, 16:20:40 » |
|
О чем я и говорил: сытый голодного не поймет, только законы принимают именно сытые... С этим - согласен. не прибавить ни убавить, поэтому законы как с другой планеты. Но не может каждая кухарка руководить государством. Эх, очень жаль... У энной части нашего населения вообще нет машин, подавляющая часть ездит на копейках, шестерках, самарах и ижах (ну кроме Вашей Москвы и Питера).. ...да, а ИЖ - запредельная иномарка. А что, не так? Продукты по рынкам и ашанам дешевле чем у нас в провинции, товары потребления тоже, услуги и развлечения на порядок дороже, жилье не подступиться и всё!!! А зарплаты в десятки раз больше! Я не говорю, что это плохо! Столица всегда была другим государством, а у нас их две... Но при этом забывать, что где-то за пределами МКАД в той же России живут люди, и у них все по другому... Ехал из Москвы на машине, в Москве попадалась русского производства машина одна на 50-60 импортных, только въехали в Подольск, и сразу - не Москва, а Россия, в основном классики едут, волги, самары с процентным соотношением к импортным ровно наоборот...
 Ха, а У Вас, уважаемый "АШАНОВ", "МАГНИТОВ","КОПЕЕЧЕК" и пр. хрени нет? ...Про продукты и цены можешь не свистеть, у меня все знакомые "зажиточные" богатеи- москвичи за картошкой и пр..в Тулу мотаются, на рынках цены чурки, да заМКАДники устанавливают и не продешевят, поверь.  Приедешь в другой город (курортный например в отпуск) так на обычного работягу из Подмосковья смотрят как на Рокфеллера и пытаются его "обуть"....,Пример про зарплату (московскую) :Токарь 4 разряда получает на "ЭНЕРГОМАШЕ" 10-12 Т.Р. (Это заоблачно???) , а вот директор этого предприятия - 1.500000. Вот это - заоблачно!  Знакомая секретарь в ГОСучреждении,(!) з/п-4.500 мес.  Поэтому не стоит мерить одной меркой. Везде так - кто как устроился. ...Ну а по Театрам я каждый выходной штаны протираю..развлекаюсь....(интересно, откуда эта бл@дская байка , что в Москве и Питере - ВСЕ миллионеры?). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|