Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Октября 2025, 05:06:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября  (Прочитано 14687 раз)
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0

Курск

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!

Курск
Lada Kalina 11193-30-010
« Ответ #240 : 11 Ноября 2010, 12:33:20 »

ОК, по пунктам:
Цену на бензин устанавливает не государство, а частные структуры.
Цены на бензин должны быть государственно регулируемы, так ка от них зависят цены на все, в том числе и хлеб, его тоже на машинах возят, так цену на хлеб гос-во регулирует, а бензин нет, дурдом
Думаю, поправят, т.к. сами специалисты говорят о недостатках.
И я о том же: приняли - отменили, приняли - отменили, полная безответственность, а вот если бы за каждый отмененный закон всех его ранее принявших в Магадан ссылали. вот тогда и думали бы сначала, а потом принимали
Не нарушать - это несложно.
Согласен, но не работает принцип "один закон для всех", да и про тяжкие нарушения я уже писал
Цену на медкомиссию устанавливает не государство, а частные мед. компании.
Форменное заблуждение!!! Я медкомиссию на права в городской бюджетной государственной поликлинике проходил, причем здесь частные медкомпании?
придется при теперешнем лимите ОСАГО с большой вероятностью в случае аварии ремонтироваться за свои деньги
А у меня машине 10 лет, и на хрена козе баян?
Про ближний свет уже 16 страниц написано.
А воз и ныне там!
92 все же распространен и в современных машинах. Поэтому его еще долго будут выпускать.
С 2013 года - в топку!!! с 2012 - 80-й в топку!! А у меня сосед на волге 24-й таксует, 80-м заправляет, семью кормит, ему что делать?
моторы их переваривают нормально оба.
Технически неверное замечание!

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #241 : 11 Ноября 2010, 12:34:58 »

Для утилизации ездит по городу специальный автомобиль, собирает лампы, градусники и т.д. Пока в виде эксперимента, но обещают на постоянную основу поставить.
Нас таки радует, что ездит целый ОДИН автомобиль, и главное еще будут (когда только, боюсь не доживу). Но согласитесь, что один автомобиль для огромного города это даже не муха на лепешке а скорей бактерия в озере.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #242 : 11 Ноября 2010, 12:35:08 »

ОК, по пунктам:
  Хотя разница в цене 92 и 95 несущественна, и моторы их переваривают нормально оба. Так что здесь т.ж. проблем не вижу.
Мда, то то у меня через три заправки халявным 95 бензином по талонам - сдохли свечи, и карб пришлось регулировать...
Вот сейчас то же есть возможность халявного 95-го, но чего-то денег на свечи жалко...

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

ЕЖиводов бывших не бывает!!!

г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю")))
был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
« Ответ #243 : 11 Ноября 2010, 12:36:27 »

Мда, то то у меня через три заправки халявным 95 бензином по талонам - сдохли свечи, и карб пришлось регулировать...
Вот сейчас то же есть возможность халявного 95-го, но чего-то денег на свечи жалко...
а если разбавлять прям в баке 95-й например 80-ым))) 10 литров / на 2 литра напрмер. лучше не будет?
или если есть холявные талоны на 95-й, нельзя догвоориться на запарвке что бы они 92 залили и провели как 95-й))))
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 12:38:29 от SERЖ » Записан

Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0

Курск

Курск
Lada Kalina 11193-30-010
« Ответ #244 : 11 Ноября 2010, 12:39:30 »

а если разбавлять прям в баке 95-й например 80-ым))) 10 литров / на 2 литра напрмер. лучше не будет?
Так не только 92-го, но и 80-го не будет, разбавлять будет нечем... Таким методом мы переходим на стандарты топлива Евро-4...
У нас, кстати, в городе заправки ТНК уже перестали реализовывать 80-й бензин... И из 92-го, и из 80-го пистолетов льют 92-й...
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 12:40:41 от Dr.Alex » Записан

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #245 : 11 Ноября 2010, 12:40:20 »

или если есть холявные талоны на 95-й, нельзя догвоориться на запарвке что бы они 92 залили и провели как 95-й))))
Неа, ибо ГОСТ не соблюдается и какой 95, с каким составом, на глаз не определишь

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

ЕЖиводов бывших не бывает!!!

г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю")))
был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
« Ответ #246 : 11 Ноября 2010, 13:20:29 »

я на газу катаюсь лично))) что и другим советую-таких проблем не будет. залил бак бензина (на то что бы заводить и прогревать немного авто) на 1-2 месяца хватит (зимой)
да и не смогут они вообще 92 убрать бензин...да и 80 тоже (на чем будет передвигаться военная техника и прочее...)

василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1

г. Северодвинск

Северодвинск Архангельская обл
иж-2126-020
« Ответ #247 : 11 Ноября 2010, 13:30:42 »

(на чем будет передвигаться военная техника и прочее...)
Просто потратят пару сотен миллиардов на разработку программы переоснащения вооружения, а потом когда решат, что дороговато вернут все обратно еще за несколько миллиардов. А кто им запретит?

weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #248 : 11 Ноября 2010, 14:12:54 »

через три заправки халявным 95 бензином по талонам - сдохли свечи, и карб пришлось регулировать...
от левого 80-го такое же бывает, просто тебе попался с бОльшим количеством присадок...
зы. на не халявном 95-м свечи не дохнут почему то

А у меня машине 10 лет, и на хрена козе баян?
твоей да, а Лексусу на твоем пути?
подозреваю что и шины и тормоза в таком же состоянии что и электрика,

кста, досаго на сегодняшний день стоит копейки по сравнению с базовым тарифом

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0

Курск

Курск
Lada Kalina 11193-30-010
« Ответ #249 : 11 Ноября 2010, 14:51:21 »

твоей да, а Лексусу на твоем пути?
О чем я и говорил: сытый голодного не поймет, только законы принимают именно сытые...
подозреваю что и шины и тормоза в таком же состоянии что и электрика,
Я слежу за машиной, шины один сезон отбегали, тормоза летом перебраны, а то, что у нас запчасти по подвалам штампуют и липовые отк ставят, так я в этом не виноват, а вопрос все тому же рыночному государству... Генератор был перебран и диодный мост заменен ровно год назад, через год все сдохло... Новый задний тормозной цилиндр после установки потек через 14 км, это тоже я виноват?

Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0

Курск

Курск
Lada Kalina 11193-30-010
« Ответ #250 : 11 Ноября 2010, 14:59:37 »

подозреваю
Эх, очень жаль... У энной части нашего населения вообще нет машин, подавляющая часть ездит на копейках, шестерках, самарах и ижах (ну кроме Вашей Москвы и Питера)... Давайте их всех начнем подозревать... Все эти люди понимают сложность для себя этих нововведений, им как бы говорят - вы морально устарели, уйдите и уступите дорогу Лексусу... Только вежливого дедушку на копье, запрвленном 80-м бензином, с выключенным ближним, в тыщу раз лучше встретить на дороге, чем заправленного 95-м и горящего как новогодняя елка очередного торгаша-хама на хаммере (каламбур получился), который специально тебя подрежет, чтоб посмотреть как ты будешь юзом от его танка уходить, пытаясь при этом не сбить переходящую девушку с ребенком!!!

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #251 : 11 Ноября 2010, 15:26:55 »

...(ну кроме Вашей Москвы и Питера)...
А тут вообще одни гады живут, ни сидят на жопе ровно, деньги зарабатывают, вся страна нищая, а тут богатые.
Такжики и те больше зарабатывают, ибо опять же не сидят на жопе ровно. В государстве одни сволочи, должны каждому россиянину найти работу с хорошей зарплатой и сопли вытереть, а они же только с мигалками кататься могут. Возможно что то забыл, но думаю специалисты добавят, кого плохого я забыл.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0

Курск

Курск
Lada Kalina 11193-30-010
« Ответ #252 : 11 Ноября 2010, 15:50:57 »

вся страна нищая, а тут богатые
А что, не так? Продукты по рынкам и ашанам дешевле чем у нас в провинции, товары потребления тоже, услуги и развлечения на порядок дороже, жилье не подступиться и всё!!! А зарплаты в десятки раз больше! Я не говорю, что это плохо! Столица всегда была другим государством, а у нас их две... Но при этом забывать, что где-то за пределами МКАД в той же России живут люди, и у них все по другому...
Ехал из Москвы на машине, в Москве попадалась русского производства машина одна на 50-60 импортных, только въехали в Подольск, и сразу - не Москва, а Россия, в основном классики едут, волги, самары с процентным соотношением к импортным ровно наоборот...
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 15:51:51 от Dr.Alex » Записан

Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0

Курск

Курск
Lada Kalina 11193-30-010
« Ответ #253 : 11 Ноября 2010, 16:19:16 »

Просьба модераторам почистить мой флуд в этой теме, что-то накатило, извините все, кого я ненароком обидел!!!

lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #254 : 11 Ноября 2010, 16:20:40 »

О чем я и говорил: сытый голодного не поймет, только законы принимают именно сытые...
С этим - согласен. не прибавить ни убавить, поэтому законы как с другой планеты. Но не может каждая кухарка руководить государством.
Эх, очень жаль... У энной части нашего населения вообще нет машин, подавляющая часть ездит на копейках, шестерках, самарах и ижах (ну кроме Вашей Москвы и Питера)..
...да, а ИЖ - запредельная иномарка.
А что, не так? Продукты по рынкам и ашанам дешевле чем у нас в провинции, товары потребления тоже, услуги и развлечения на порядок дороже, жилье не подступиться и всё!!! А зарплаты в десятки раз больше! Я не говорю, что это плохо! Столица всегда была другим государством, а у нас их две... Но при этом забывать, что где-то за пределами МКАД в той же России живут люди, и у них все по другому...
Ехал из Москвы на машине, в Москве попадалась русского производства машина одна на 50-60 импортных, только въехали в Подольск, и сразу - не Москва, а Россия, в основном классики едут, волги, самары с процентным соотношением к импортным ровно наоборот...
 Smile Ха, а У Вас, уважаемый "АШАНОВ", "МАГНИТОВ","КОПЕЕЧЕК" и пр. хрени нет? ...Про продукты и цены  можешь не свистеть,  у меня все знакомые "зажиточные" богатеи- москвичи за картошкой и пр..в Тулу мотаются, на рынках цены чурки, да заМКАДники устанавливают и не продешевят, поверь. mad Приедешь в другой город (курортный например в отпуск) так на обычного работягу из Подмосковья смотрят как на Рокфеллера и пытаются его "обуть"....,Пример про зарплату (московскую) :Токарь 4 разряда получает на "ЭНЕРГОМАШЕ" 10-12 Т.Р. (Это заоблачно???) , а вот директор этого предприятия - 1.500000. Вот это - заоблачно! павпЅ Знакомая секретарь в ГОСучреждении,(!) з/п-4.500 мес. barfy Поэтому не стоит мерить одной меркой.  Везде так - кто как устроился. ...Ну а по Театрам я каждый выходной штаны протираю..развлекаюсь....(интересно, откуда эта бл@дская байка , что в Москве  и Питере - ВСЕ миллионеры?). cul

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: