Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #180 : 09 Ноября 2010, 16:53:09 » |
|
А затем, что не хочу в команду зомбированного населения включаться... У каждого свой мозг должен быть и думать им должен каждый сам! угу... точно, зачем, как все, снимать ксенон и тонировку? Я вот своими мозгами не видел ни одного мало мальски состоятельного доказательства того, что это опасно...Но, правила есть правила. Хотя мне тоже не хочется включаться в "зомбированные" на аквариумах и нифига не видать в потьмах в свете галогенок... Но, если каждый будет думать сам и делать так, как считает нужным - анархия будет. Потому что сколько людей, столько и мнений. Я не поддерживаю законотворцев и не говорю, что они правы. Но от моего мнения ничего не меняется. А уж в вопросе обязательного ближнего - ну это такая мелочь, что мне даже думать лень, напрягать свой драгоценный мозг, зачем это нужно =))) вопрос яйца выеденного не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
 |
« Ответ #181 : 09 Ноября 2010, 16:56:17 » |
|
Но от моего мнения ничего не меняется. Вот потому, что каждый так думает, вот и не менякется... Вышли бы на улицу (не в плане призыва, а в плане сравнения) как во Франции, погромили бы бутики ихние буржуйские, посжигали ихние кареты царские - задумались бы как с народом играть, а так они все верно рассчитали - всем пох, по принципу "а что от меня зависит?". Вот так мы в зомбированное стадо и превратились!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #182 : 09 Ноября 2010, 16:57:24 » |
|
Извините за формулировку, наболело!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #183 : 09 Ноября 2010, 16:59:07 » |
|
Вот потому, что каждый так думает, вот и не менякется... Вышли бы на улицу (не в плане призыва, а в плане сравнения) как во Франции, погромили бы бутики ихние буржуйские, посжигали ихние кареты царские - задумались бы как с народом играть, а так они все верно рассчитали - всем пох, по принципу "а что от меня зависит?". Вот так мы в зомбированное стадо и превратились!!!
ну.. крушить и ломать удел быдла. Или же, если сознательно. то это все приводит к изменению во власти (революциям), не из-за "ближнего света фар" мутить. такие вопросы надо конструктивно и мирно решать.... чтож срать в своей же стране ....Жаль , просто , что наше мнение ни кто не спрашивает
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 17:01:35 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #184 : 09 Ноября 2010, 16:59:36 » |
|
И ездить как он сам хочет, по им самим же придуманным правилам, ога именно так и надо.
Мне поискать твои темы, где ты собираешься нарушать законодательство в плане тонировки? может и видно, если вглядываться, а потом, ты уверен что видно тебя? А если тонировку всё-таки отодрать?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #185 : 09 Ноября 2010, 17:01:27 » |
|
Самое хреновое, что на следующих выборах все зомбированное население все также пойдет на выборные пункты и все также послушно поставит галочку за Единую Россию, ВВП и ДАМ!!! Есть хорошее выражение (автора не помню): "Рабы существуют для того, чтобы их бить"! Я, например, рабом становится не собираюсь!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #186 : 09 Ноября 2010, 17:03:08 » |
|
.... Есть хорошее выражение (автора не помню): "Рабы существуют для того, чтобы их бить"! Я, например, рабом становится не собираюсь!
А они об этом знают ? ) 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #187 : 09 Ноября 2010, 17:05:43 » |
|
не из-за "ближнего света фар" мутить А тут и без ближнего света хватает причин... В России уже сложилась предреволюционная обстановка (как в школе учили (низы не могут, верхи не хотят)... Колоссальное расслоение населения по экономическому показателю ничего хорошего нашей власти не сулит... еще чуть подзажмут и русский мужик с вилами пойдет. Этого не будет только в одном случае, если каждый подумает, что соседи и без него справятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума

Карма +313/-0
Курск
|
 |
« Ответ #188 : 09 Ноября 2010, 17:06:30 » |
|
А они об этом знают ? ) Молодец, все верно понял!
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #189 : 09 Ноября 2010, 17:12:45 » |
|
Мне поискать твои темы, где ты собираешься нарушать законодательство в плане тонировки? ...
А я где то говорил что его постоянно соблюдаю?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #190 : 09 Ноября 2010, 18:43:54 » |
|
угу... точно, зачем, как все, снимать ксенон и тонировку? Вот, кстати, интересно мне, а как относиться к тонированным(почти до непроницаемости ) солнцезащитным очкам?! Ни кто не запещает их надевать, хоть днем, хоть ночью. Неувязочка-с! Если только гонения на тонировку не по другой причине, ну например, разглядеть не пристегнутого водителя...
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #191 : 09 Ноября 2010, 19:01:45 » |
|
ну.. крушить и ломать удел быдла. Часто сызнова построить целесообразнее, чем пытаться реабилитировать нечто прогнившее либо изначально уё(ой)уродское. Мне кажется это закономерно, нелзя же ,например, до бесконечности латать и ремонтировать старый дом, когда-то его НУЖНО сломать и построить новый, учтя ошибки допущенные при строительстве прежнего. Только так возможен прогресс. Даже люди однажды умирают чтоб дать "ход" новым поколениям. Имхо, и к социальным событиям подобным революциям и прочим разрушительным людским деяниям применим закон природы который называется эволюция, без разрушения старого, нового не построить- негде будет...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 19:03:30 от tsl »
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #192 : 09 Ноября 2010, 19:05:55 » |
|
ну.. крушить и ломать удел быдла. Или же, если сознательно. то это все приводит к изменению во власти (революциям), не из-за "ближнего света фар" мутить. такие вопросы надо конструктивно и мирно решать.... чтож срать в своей же стране ....Жаль , просто , что наше мнение ни кто не спрашивает Переведи !?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #193 : 09 Ноября 2010, 19:36:26 » |
|
А я где то говорил что его постоянно соблюдаю?
Да я собственно ничего. Просто в отношении Алекса фраза прозвучала несколько то ли саркастически, то ли синтенциально 
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #194 : 09 Ноября 2010, 19:47:49 » |
|
Часто сызнова построить целесообразнее, чем пытаться реабилитировать нечто прогнившее либо изначально уё(ой)уродское. Мне кажется это закономерно, нелзя же ,например, до бесконечности латать и ремонтировать старый дом, когда-то его НУЖНО сломать и построить новый, учтя ошибки допущенные при строительстве прежнего. Только так возможен прогресс. Даже люди однажды умирают чтоб дать "ход" новым поколениям. Имхо, и к социальным событиям подобным революциям и прочим разрушительным людским деяниям применим закон природы который называется эволюция, без разрушения старого, нового не построить- негде будет...
 вроде совсем недавно старый дом сломали...(1991) теперь опять ломать ?  Переведи !?
перевожу... овчинка выделки не стоит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|