Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Февраля 2025, 06:03:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 1773 раз)
Ruzs ТС
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 28 Октября 2002, 09:50:39 »

Александр, как я Вас понимаю, после посещения этой же СТО зажигание выставили так что детонация была такая, что ЖЕНА (ноль в автомобилях) испугалась. Пришлось самому все делать. Так что СТО в Паргалово это не СТО это сервис хуже пьяного дяди Васи. Нет желания втретиться поговорим, обсудим все наши проблемы. Если что мыль...

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Денис
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 28 Октября 2002, 11:34:01 »

А в Москве? В Москве куда податься? Мне в Ростокино-лада дали бумажку с адресом СТО где-то в районе Балашихи, а в книжке я прочитал, что в Москве есть еще несколько ижевских гарантиек. В какую лучше ехать? Или все так плохо?
Александр
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Россия Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 07 Октября 2002, 10:56:58 »

Добрый день.
Я являюсь обладателем автомобиля ИЖ-2126, т.к живу я в Санкт-Петербурге, то ближайшая СТО "Ижтехобслуживания"
находится в посёлке Парголово, побывав на данной СТО во время прохождения ТО-1 был удивлён её низкому уровню
оснащения (нет ни мойки автомобилей ни станков для балансировки колёс ит.д), низкой квалификации мастеров (при ТО-1 не приминяется ни газоанализатор, ни тахометр, ни страбоскоп.) и прочими бытовыми неудобствами. На этой СТО нет даже нормального туалета - в качестве туалета используется досчатый домик, с размерами 0,5*1 метр и "санузлом типа ОЧКО" !!

Гарантийный ремонт да данной СТО осуществляется из рук вон плохо - 25 июля этого года мастер СТО составил заявку
на замену тормозных барабанов, но до сих пор её не произвели - ссылаются на отсутствие тормозных барабанов на складе.
На этой СТО похоже вообще нет никакого запаса запчастей, при любой поломке, мастер делает "заявку" и обещает доставить запчасть из Ижевска в течении 1-2 месяцев, о том как эксплуатировать автомобиль в течении этого времени никто не задумывается.

Сейчас у моего автомобиля пробег 6500 км., близится ТО с промежуточной заменой масла в двигателе,
при очередном визите на "ИЖТехобслуживание СТО ?7" я был удивлён двойным стандартом цен на обслуживание :
- Смена масла при прохождении ТО стоит 203 рубля при условии покупки моторного масла на данной СТО.
- Смена масла при прохождении ТО стоит 408 рублей при условии заливки масла клиента.

Интересно почему на одну и туже операцию разброс цен в 2 раза ? Неужели смена масла купленного
на данной СТО занимает в два раза меньше времени,чем смена масла клиента ?
Если учесть,что операция смены масла на других крупных СТО в Санкт-Петербурге, таких как
Питер-Лада, Лада-Сервис, СТО Лукойл и т.д колеблится от 100 до 150 рублей, то становится совсем
не понятно почему таже операция на "ИЖТехобслуживание СТО ?7" стоит в четверо дороже ?

Лично для меня и наверное большинства владельцов машин ИЖ в СПб не удобно записываться на ТО за две недели, ехать через весь город в Ленинградскую область в пос.Парголово для простой смены масла, а гараздо удобнее заехать в любое удобное время на нормальную СТО в черте Санкт-Петербурга, отдать машину мастерам, а пока они меняют масло и фильтр выпить чашечку кофе в кафе при СТО, и спустя 30 минут пакинуть СТО со свежим маслом в двигателе, заплатив при этом 200 рублей за всё вместе.

Мой сайт "Эксплуатация ВАЗ-2104"  -  www.my2104.narod.ru
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: