Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« : 01 Ноября 2010, 00:37:22 » |
|
В связи с кончиной моего ежика, и то что я рассобирался что то покупать... Короче выбор пал на зубилку, не важно восемь, девять или ддеха=) Важные факторы, это кузов - идеал, двигатель инжектор, ну и не убитая в остальном... Внимание вопрос, подскажи что у них конкретное смотреть, в какие места, что щупать, если есть возможность, можно и ссылку на подобный материал... и вообще рассмотрю любые советы=)
|
|
|
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
 |
« Ответ #1 : 01 Ноября 2010, 00:49:14 » |
|
В связи с кончиной моего ежика А что стряслось?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #2 : 01 Ноября 2010, 00:51:35 » |
|
Смотреть на сочленение переднего крыла, стойки крыши и панели дворников. Там такое место, которое после аварии трудно восстановить...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноября 2010, 00:59:07 » |
|
Нижние углы лобовухи. Если есть хоть малейший намёк на жучка - считай, что рамка лобовухи гнилая в хлам. Нижняя кромка задней двери. Остальное - как обычно: Низы остальных дверей, передняя кромка капота, зазоры, деформации крыши и т.д. На -08 могут быть двери отвисшие. С эстакады - лонжероны в районе подвеса задней "тележки" (перегиб с пола на багажник). Передние поддомкратники и рядом. Ну и дальше пороги и всё остальное. Фонари задние (полностью включенные) что бы горели нормально  Двиг - что бы не дымил на разгоне после прогрева и не стучал ни чем. ШРУСы что бы не трещали при интенсивном разгоне в повороте в обе стороны.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #4 : 01 Ноября 2010, 01:02:47 » |
|
по кузову куда-то не туда вы показываете  на то, что видно а вот места крепления крабов, передней опоры силового агрегата к поперечине и задней опоры- где шпильки в кузове....
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #5 : 01 Ноября 2010, 01:51:03 » |
|
Пороги отверткой потыкать... Даже на 2000-х они гнилые поголовно... Арки смотреть. Есть ржа - в лес такой вариант. Под ковром багажника влагу и рожь поискать. По передку: если телек делан - ничего страшного, но на развал-сход обязательно загнать надо. У меня знакомый под ралли взял восьмеру, с виду ровная вся, а вот когда начали треугольные рычаги ставить - вот тут-то и спалили, что площадки крабов на 1,5см уведены, крепления нижних рычагов - тоже кривоваты... Сделали конечно, но 2 тыщи денег потерял зря. PS облитую не брать ни в коем случае. Лучше мятую-царапанную, но без всякой косметики.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 01:52:40 от RisingSun »
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #6 : 01 Ноября 2010, 17:04:41 » |
|
пасиба=) я конечно буду смотреть, чтобы все зазоры идеал, и ржавчины чтобы вообще не было... это важный аспект
а вот если будут попадаться варианты, с доведенным двигателем, коробкой... не колхоз типа наклейки а обвесы, а обычная свиду машина, только внутри доработанная... их рассчитывать как покупку? ибо мне показалось хозяева зубил разделяются на два типа людей, одни ездуны, другие ребята которые занимаются машиной и доводят ее до ума... и у последних уход за машиной лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #7 : 01 Ноября 2010, 17:49:27 » |
|
а обычная свиду машина, только внутри доработанная... их рассчитывать как покупку? Рассматривай, только проверяй еще тщательнее. Их могу продавать не просто так, а по причине... Ну и имей ввиду, что их отжимали.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #8 : 02 Ноября 2010, 00:23:30 » |
|
RisingSun понимаю, особенно короб бывает, но тут зависит от квалификации водилы, некоторые гоняют и норм, другие по балде, а некоторые чисто чтобы было, а сами даж не ездят почти)) Kazikent   вот что(
|
|
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября 2010, 01:26:26 » |
|
пардон... но я что то разочаровался в зубилах, какое же это УГ!!! ищу теперь пассик=)
|
|
|
|
|
|
|
Petr
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября 2010, 20:47:57 » |
|
разочаровался в зубилах, какое же это УГ!!! да не скажи, попадаются неплохие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|