Хочу сигнализацию.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 01:48:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу сигнализацию.  (Прочитано 2590 раз)
Orion555 ТС
Частый гость

Карма +460/-0

СПб

« : 17 Августа 2004, 10:08:13 »

Народ у кого есть опыт поделитесь! Хочу сигналку, но жутко умную, чтоб умела стекла закрывать, имела обратную связь, а главное силовой выход управления, чтоб можно было с брелка включить зажигание и стартер(который хотелось бы от туда же и выключить:D). И чтоб все это еще и дешево.
ТриоД56
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #1 : 17 Августа 2004, 10:15:36 »

Если найдёш такую ЗАДЁШЕВО ( <$100 ) мне первому пиши!!!:D
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #2 : 17 Августа 2004, 10:18:25 »

сразу вспомнилась сказка.
"... хочу жениха, хочу богатство....хочу,хочу,хочу..." Big Grin

да еще дешево Wink

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Orion555 ТС
Частый гость

Карма +460/-0

СПб

« Ответ #3 : 17 Августа 2004, 10:29:22 »

Я знаю почти такую, стоит 50б, все это умеет, кроме управления силовыми цепями, требует какого-то дополниельного блока, который я ни где не видел, а так она может и стекла закрыть, и настроек немеренно, правда реализовано это все было по идиотски, там надо было использовать даже ту кнопку, которая сигнализирует об открытии водительской двери.
Делается на том же заводе, что и октан -4, наз-ся Лидер , по моему 888. Я и подумал, может один из электронных заводов наше родины додумался до чего-нить подобного!!!!
v.zh
Живёт здесь

Карма +475/-0

Москва

« Ответ #4 : 17 Августа 2004, 10:34:02 »

Глупая, с обратной связью, не меньше 80 баксов.
Советую определиться с тем что хочешь и зачем, а высказывания хочу с обратной связью вызывает вопрос - а чем собираетесь управлять по обратной связи: ИЖ машина пока карбюраторная и использование автозапуска и дистанционного  запуска достаточно проблематично (надо подсос комуто вытянуть) и тратить 150 грина за возможность вкючить "панику" нет смысла.
ТриоД56
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #5 : 17 Августа 2004, 10:56:56 »

Расскажу случай давний, году наверное в 94 был. Может уместнее в Автоюмор, ну да ладно, в тему, насчёт дистанционного стартера.
Подъехала к нашей конторе тётя на 09, машинку поставила перед ступеньками. Ходила по кабинетам и оставила папку с документами где-то. Эту папку отдали охраннику. А он из ВО, с соответствующим интеллектом. В папке лежали ключи и брелок. Вот он вышел на крылечко и решил повыпендриваться. И давай на кнопки наугад тыкать. Ну и ткнул на стартер. А девяточка на скорости была. Прыг-прыг по ступенькам. Штуки три перепрыгнула. Урядник с перепугу опять тыкает. Машинка ещё на ступеньку. Народ вокруг орёт, чтобы перестал кнопки жать. Ну откатили машинку назад. Вышла тётя, она ничего не видела, поблагодарила дебила за сохранность её имущества и уехала. А с другой стороны стояло несколько приличных машинок, метрах в 10. Объяснили дурню, что если бы девятка стояла мордой в другую сторону, то сколько лет пришлось бы ему рассчитываться. Его наверное до сих пор трясёт при воспоминаниях:D
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #6 : 17 Августа 2004, 10:58:27 »

обратная связь насколько я понимаю это пейджер ... купи Монгуст Дуплекс или сейчас новая есть Монгуст to way кажется. Хорошая сигналка и умеет почти все, что ты перечислил. Только дистанционный пуск на карбюраторной машине лажа ... либо ты вытащишь подсос и запустившись движек у тебя будет орать на 2000 оборотов, либо же не запуститься, а зимой еще возможно замерзание всего чего только можно и самостоятельное движение машинки.
v.zh
Живёт здесь

Карма +475/-0

Москва

« Ответ #7 : 17 Августа 2004, 11:04:12 »

История ближе к анекдоту, т.к. в системах с автозапуском всегда есть режим "программируемая нейтраль" исключающая запуск стартера если есть возможность, что машина не на нейтрали. Хотя при нашей халтурной установке все может быть.
Pavus
Частый гость

Карма +462/-0

Ишим

Ишим
ИЖ 2126-020
« Ответ #8 : 17 Августа 2004, 11:05:19 »

есть такая сигнализация Pantera SLK-100 SC - 100 у.е.
ТриоД56
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #9 : 17 Августа 2004, 11:10:00 »

сообщение  v.zh
История ближе к анекдоту, т.к. в системах с автозапуском всегда есть режим "программируемая нейтраль" исключающая запуск стартера если есть возможность, что машина не на нейтрали. Хотя при нашей халтурной установке все может быть.

Я же год написал - 94. Навряд-ли тогда что-то было адаптированное для совмашин. Да и опыта у установщиков мало было ( а опыт халтуры уже был:D ). А точный адрес- Оренбург, ул Гая 3.Smile
v.zh
Живёт здесь

Карма +475/-0

Москва

« Ответ #10 : 17 Августа 2004, 11:10:13 »

Для Matcat
Указанные Вами сигналки не защищают даже от пионеров.
v.zh
Живёт здесь

Карма +475/-0

Москва

« Ответ #11 : 17 Августа 2004, 11:27:59 »

Рекомендую Всем:
Монгуст 750/1 - выход на замок багажника, полноценный центральный замок, закрытие стекл при постановке на охрану, защита от изделия 407,....
47 баксов (Цены Москвы) и пейджер Шер Хан - единственный из наших с контролем зоны приема (ни в одной из двусторонок этого нет). В городе зона приема может изменяться в несколько раз. Я пользуюсь Шер Ханом и зона приема изменялась от 100 до 800м, при заявленной производителем не менее 600м. Цена 70 $. Дорого, но другие (пейджеры) хуже.
Orion555 ТС
Частый гость

Карма +460/-0

СПб

« Ответ #12 : 17 Августа 2004, 11:30:29 »

сообщение  v.zh
Для Matcat
Указанные Вами сигналки не защищают даже от пионеров.

А охранная система на а/м иж в нашей действительности это просто датчик удара, концевики и дистанционное открывание замков, ни кто обладающий какими-либо серьезными познаниями в области кряка противоугонных систем, не позарится на Оду 1998г.в.(особенно с таким состояние лако-красочного покрытия, в каком мне его продал предидущий владелец) ИМХО единствееное цель с которой ее можно использовать, это защита от наркоманов, и проблем с замерзание замков зимой!
Gemini
Редкий гость
**

Карма +460/-0

город-Герой Смоленск

ИЖ-2126-030, Гранат, май 2004, 25000 км

« Ответ #13 : 17 Августа 2004, 12:14:38 »

Рекомендую MS-360DP+пейджер с контролем зоны приема MS-430. Выпускается в СПБ фирмой Magic Systems. Почитать можно тут.
Есть все перечисленные функции и еще много чего. А в MS-400DP - еще и противоразбойная карточка. Проверенные сигналки.

Успехов!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #14 : 17 Августа 2004, 13:26:47 »

чего-то я не очень понял чем одна модель мангуста хуже другой? Wink тем более я предлагал сигналку со встроеным пейджером. И кстати в нем есть режим тестирования, через 5 мин после постановки на охрану сигналка посылает сигнал пейждеру, по нему можно определить находишься ты в зоне приема или нет.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: