Громозека
|
|
« Ответ #675 : 29 Декабря 2010, 00:50:38 » |
|
Ну что же, завтра момент истины для почты наступит! К бою готов?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #676 : 29 Декабря 2010, 01:13:05 » |
|
Получила ещё новогоднюю посылочку от cheri и efimcargaz! Вот такая красота: Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex
Эскулап
Ветеран форума
Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
|
« Ответ #678 : 29 Декабря 2010, 06:44:10 » |
|
Ну наконец-то!
|
|
|
|
|
|
|
Huchi ТС
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #679 : 29 Декабря 2010, 11:49:59 » |
|
Теперь уж не отвертеться. Запасусь термосом и бутерами, пойду получать. Заодно поинтересуйтесь на почте нет ли ещё чего-нибудь...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #680 : 29 Декабря 2010, 12:13:57 » |
|
Вчера корпоратив был. Никуда не пойду сегодня, не могу.... Заодно поинтересуйтесь на почте нет ли ещё чего-нибудь... А должно быть?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #681 : 29 Декабря 2010, 12:53:23 » |
|
А я пока в ожидании подарков, но надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #682 : 29 Декабря 2010, 13:01:11 » |
|
я тоже в ожидании....где то заблудились они...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #683 : 29 Декабря 2010, 14:25:48 » |
|
Чего то второй получатель так и молчит.А ведь была мысль встретится.Пешком часик прогуляться можно было.Или одну остановку на метро.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #684 : 29 Декабря 2010, 15:52:55 » |
|
А я таки понял, в чём задержка была. Тривиально оба дарителя местные, из Питера. Старались ближе к НГ. Спасибо им огромное! Максу и Особенно Семицветику, ибо её подарок похоже сделан руками дочерей, а значит особенно ценный! Хотя что мешало вручить лично? Так ведь приятнее.. Ну а третий подарочек из Нижнего прибыл практически одновременно! Васильич, твоя "Тиксовка" Круче любого коньяка! Авторитетно подтверждаю! Крепкость замерил... Даже говорить не буду всем, а то не поверят (но гораздо более 50-ти)!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #685 : 29 Декабря 2010, 18:26:44 » |
|
Васильич, твоя "Тиксовка" Круче любого коньяка! Авторитетно подтверждаю! Крепкость замерил... Даже говорить не буду всем, а то не поверят (но гораздо более 50-ти)! Я, блин, слюнями сейчас захлебнусь!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #686 : 29 Декабря 2010, 18:32:58 » |
|
Я, блин, слюнями сейчас захлебнусь! Вот выпил бутылочку, что слева на снимке. А в голову приход, как от 0,5 обычной. Поэтому слюни слюнями, а опыт перенимать необходимо! Да и вкус отменный! Теперь понимаю его друзей, которые покупной предпочитают личную. Строго говоря, не первый раз пробую. Но в прошлый - конкурентов было море! Отсюда досталось лишь 50 гр., что сами понимаете, для распробывания весьма немного! А сейчас вот всё сразу!!!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #687 : 29 Декабря 2010, 18:36:36 » |
|
А сейчас вот всё сразу!!!! Садист!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #688 : 29 Декабря 2010, 20:50:39 » |
|
Васильич, твоя "Тиксовка" Круче любого коньяка! Авторитетно подтверждаю! Крепкость замерил... Даже говорить не буду всем, а то не поверят (но гораздо более 50-ти)! Коля, рад, что дошла и понравилась! Что круче любого коньяка, это ты преувеличиваешь, конечно. Но вот не нашлось пока никого, кому бы не понравилось, все пьют с аппетитом. Ну и сам отмечу, что в этот раз получилось очень хорошо, на грани идеала. Как=то не торопясь все делал, вершки и корешки не забирал, не жадничал. Насчет крепости ты немного преувеличил, больше пятидесяти быть не может. Сам разводил по спиртометру. И сейчас измерять уже неправильно, в спирт добавлен бальзам, плотность искажена. На Здоровье! Резервы улучшения еще есть. Это разведено обычной водопроводной кипяченой водой. А можно ведь купить еще более лучшей воды!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 20:51:53 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #689 : 29 Декабря 2010, 22:38:52 » |
|