...а вдруг кто...
Да вот видишь какая у нас почта ведь.
Так не получится никак. Чтоб отправить чего-нибудь, нужно свои паспортные данные обязательно. В принципе, наверно можно и чужие воткнуть, или просто выдумать. Но всё же, если посмотрят ещё, лучше свои.
А при таком раскладе, как тебе перечислить, чтобы ты абсолютно точно, не знал и даже не догадывался от кого? Вот ведь... не получается.
А ещё, знаешь какая проблема? Я тебе расскажу:
Когда надо чего-нибудь послать почтой, там заставляют: писАть!!!
Представляешь?! У меня вся клавиатура в голове ведь уже давно!
Буква "А" вот здесь.
Буква "Ы" тоже рядом, правда иногда с "У" путается, но исправить-то быстро: стрелочками курсор подвёл, вон ту стрелку, что справа наверху нажал и ап... нет буквы.
Нужна большая буква, так вот они: стрелочки наверх смотрят.
Ну и так далее.
А тут бумажку выдали. Причём не такую, как обычно из принтера выползает. Серьёзную! Плотную. Такой и рабочий ксерокс подавится ведь. Ну а что делать-то? Пришлось вспоминать. За ручкой в карман полез. Ага! Я её последний раз когда туда клал-то. Если на мобильнике есть фотоаппарат, зачем мне ручка? Сфоткал чего надо, рецепт, расписание, сколько денег должен или ещё чего, а потом спокойно на компе посмотрел. Да и негде обычно записывать. То есть бумага в кармашках есть конечно. Но она как бы это сказать.... не для записываний, мягкая очень.
Ну ничего, думаю, сейчас про глобальную экономию вспомню! Я на почте ручку попросил в аренду. Всё равно она без дела лежала. Правда, знаешь, такого выгодного предложения, я очень давно не встречал. Если бы у меня был бизнес, и все предложения такими бы были, я бы давно стал бы миллиардером. Ну посуди сам: ручку в аренду дали. Я попользовался. Вот честно ведь: не задумываясь, потом в карман положил. Да-а-а... Не-е, ну потом вспомнил конечно! Я там на коробках чего-то не дописАл оказывается. Не-е, вспомнил, что это не мой бизнес совсем. Отдал ручку конечно. Поблагодарил женщину, что писАть меня научила снова. И теперь, даже не знаю зачем мне это. Техника же есть!
Набрал всё на клавиатуре, кнопочку нажал, из принтера вылезло. Но на почте ведь такая "фишка" не пройдёт. Там ручка и бумага серьёзная!
Вот ведь как бывает-то!