А по подробней..?!
А поподробней все просто.Светодиоды + прозрачный шланг от капельницы режется вдоль аккуратно,получается разрезанная с одной стороны трубка,которая хорошо одевается на кромку отверстия для крутилки,приклеивается,красится лаком,краской,как говорится кто на что горазд,главное сделать трубку полупрозрачной,чтоб создавался матовый свет.Как вкорячить диоды писать не буду,про это тома уже написаны,дырочки,полоски,циферки на регуляторе тоже дело вкуса и фантазии,скажу только что я просверлил дырочки,замазал их белым строительным клеем,который когда высыхает становится как пластик,свет он пропускает,а днем смотрится как краска.Все это делалось во имя ровного,неяркого,матового света,который просто светится в темноте,а не бьет в глаза.
ПыСы:по моим личным наблюдениям,шланг и лак не самый лучший вариант,т.к лак имет свойство отклеиватся и осыпаться.идеальным был бы полупрозрачный шланг,уже имеющий собственную окраску,мне подобное не попадалось,может кто внесет предложения?
Я так понял у человека сзади стоит подсветка, а через щель светит и где цифры - сделаны прорези + диод в ручке. Как то так
абсолютно верно,с маленькими доработками.