|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« : 28 Октября 2010, 11:19:28 » |
|
Вот, посмотрите, что себе хочу поставить в 2108: http://www.unp-auto.ru/tuning_extrim.htmlИбо штатные кресла уже успели задолбать, особенно на контрасте с Рено. В Рено уж очень троны хороши. Так вот, может кто юзал продукцию этого производителя? Как у них с качеством? С удобсвом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октября 2010, 11:27:31 » |
|
У BB что-то подобное наблюдал,как раз с грушей ручной подкачки. Удобная штука.
|
|
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октября 2010, 11:31:12 » |
|
Сам не юзал (только сидел пару раз), но приятель пользовал, рассказал следующее - кресло удобное (подтверждаю) и держит отменно, ничего не болит после поездок. Минус один - ковш достаточно глубокий, из-за этого места для ног заднему пассажиру остается меньше, чем при штатном кресле. Именно поэтому он меня и отговорил - себе на Ниву хотел поставить. Но в восьмерке места для ног вроде больше, чем в Ниве, поэтому для тебя этот момент наверно не будет критичным. Так что если цена устраивает - бери! 
|
|
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октября 2010, 11:37:28 » |
|
Минус один - ковш достаточно глубокий, из-за этого места для ног заднему пассажиру остается меньше, чем при штатном кресле. Так у меня же спорт-купе! :lol:Для себя брал, на заднем не предполагаю возить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октября 2010, 11:43:19 » |
|
у меня в оке экстрим как раз стоит. отличная боковая поддержка, удобная регулировка наклона спинки с двух сторон, интегрированный подголовник, но есть и минус. Из-за того что сделаны из пенополиуретана, далеко на них не уедешь...
|
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октября 2010, 11:45:22 » |
|
Почему именно Экстрим, у них и другие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октября 2010, 11:56:53 » |
|
Из-за того что сделаны из пенополиуретана, далеко на них не уедешь... Почему? Жесткие? Производитель пишет на своем сайте, что это наооборот, хорошо. Мне бы хотелось получить такие кресла, чтобы не уставать. В Рено провел сутки за рулем - и ничего не отвалилось. Не болела спина, руки-ноги. При этом Мегановские сидухи жесткие. В UNP еще нравится такой вариант: http://www.unp-auto.ru/tuning_komfort.htmlОно вроде более "гражданское", не должно загромождать салон машины больше штатных кресел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октября 2010, 12:02:46 » |
|
Почему? Жесткие?
ага. Так по городу, на дачу нормально, а вот в дальнобои с ума сойдешь 
|
|
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октября 2010, 12:10:04 » |
|
На 2112 ездил по 8часов на дню, спина не уставала, после штатных вообще рай. Причем были простые, из моделей рейсер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 12:12:17 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октября 2010, 12:13:44 » |
|
У меня дома кресло UNP Супер-драйв на подставке (типа, офисное) уже год. Никаких проблем не испытываю, очень удобное кресло, можно подстроить под любое состояние тела (расслабленное, напряженное). Единственный минус - уже начали люфтить механизмы наклона спинки. И трубка на груше длинная... была...
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 28 Октября 2010, 12:21:56 » |
|
ага. Так по городу, на дачу нормально, а вот в дальнобои с ума сойдешь  Ну, на "спорт-купе" я как раз по городу гоняю, короткие поездки, вклучая порой несколькочасовое стояние в пробках. А для дальнобоя есть Рено, на зубиле далеко ехать ссыкотно, по любому, хоть с какими креслами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
|
 |
« Ответ #11 : 28 Октября 2010, 14:52:23 » |
|
Ну, на "спорт-купе" я как раз по городу гоняю, короткие поездки, вклучая порой несколькочасовое стояние в пробках. А для дальнобоя есть Рено, на зубиле далеко ехать ссыкотно, по любому, хоть с какими креслами.
Тогда я думаю не разочаруешься. 
|
|
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #12 : 28 Октября 2010, 16:31:50 » |
|
У мну были УНП Ракер-1, типа на тот момент одни из самых злых среди гражданских в их линейке. Прикольные конечно, но сделаны по ходу из вазовских комплектующих, ибо тоже начали люфтить механизмы наклона спинки
|
|
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2010, 16:46:02 » |
|
RisingSun - а у них дурацкая перекладина на спинке в самом низу, под поясницей прощупывается, как у штатных, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #14 : 28 Октября 2010, 16:56:49 » |
|
RisingSun - а у них дурацкая перекладина на спинке в самом низу, под поясницей прощупывается, как у штатных, или нет?
Не помню, но неудобств точно не было. Хотя нет, сверху, где боковая поддержка на спинке (т.е. в районе плеч), там каркас прощупывался. Но сидя неудобств все равно не было.
|
|
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
|