Aleksandr ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« : 16 Августа 2004, 11:55:12 » |
|
Поделитесь кто нибудь опытом наклейки солнцезащитной полоски на лобовое стекло. А то наклеил и не нравится - не красиво, по краям она широкая а по центру узкая получается - как то не ровно смотрится. Получается если наклеить так чтоб с краев была ширина 150мм то по центру она вобще узкая милиметров 100 выходит. Стекло унас хитро выгнутое какоето.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #1 : 16 Августа 2004, 12:03:54 » |
|
Сначало приложи сверху на лобовое и вырежи как хочешь. А затем с помошью фена нагрей , чтоб плёнка приняла форму стекла. Когда будешь клеить внутри тоже необходимо подогревать ее изнутри.
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Типикин А.М.
Основа форума
Карма +0/-0
Калуга
|
|
« Ответ #2 : 16 Августа 2004, 14:01:48 » |
|
Сам не клеил. А знакомый поступил так. сначала наклеил полоску пошире, а уже затем отрезал как ему надо было и лишнее отскоблил.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #3 : 18 Августа 2004, 17:38:12 » |
|
сообщение Бирюк . А затем с помошью фена нагрей , чтоб плёнка приняла форму стекла. Когда будешь клеить внутри тоже необходимо подогревать ее изнутри. Только не перестарайся, а то покоребится
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Mann
Частый гость
Карма +0/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #4 : 19 Августа 2004, 08:17:18 » |
|
Челы, а ента полоска с внутренней или с наружней стороны клеится, а то я тоже хотел приклеить, а с внутренней стороны у меня антенна активная приклеена с усами. Как быть то?
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #5 : 19 Августа 2004, 09:08:46 » |
|
отодрать антенну, приклеить полоску, приклеить антенну к полоске... сам поступил именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Александр А.
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 19 Августа 2004, 09:38:27 » |
|
А в чем проблема? Изготовь вначале шаблон из бумаги по внешней поверхности стекла. Ее можно приклеивать к стеклу скотчем (только слабеньким, чтобы отлипал без следов). А потом вырезай пленку. Чтоб было ровно, используй лекала вроде портняжных.
|
|
|
|
Александр А.
|
|
|
@nton
Частый гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #7 : 19 Августа 2004, 10:43:35 » |
|
его тоже отдирать ? или ножницами делать вырезы вокруг него? эта вещь вот самая трудная.....
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
Aleksandr ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« Ответ #8 : 19 Августа 2004, 11:43:30 » |
|
сообщение Mann Челы, а ента полоска с внутренней или с наружней стороны клеится, а то я тоже хотел приклеить, а с внутренней стороны у меня антенна активная приклеена с усами. Как быть то? Ну они как я понял двух видов бывают: 1) без надписей прозрачные - клеются изнутри, придется все отдирать, а под зеркало вырезать (канцелярским ножом все прекрасно режется), у меня после первой неудачной попытки наклеить еще до кучи и зеркало отвалилось 2) с надписями не прозрачные - клеются с наружи
|
|
|
|
|
|
|
Mann
Частый гость
Карма +0/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #9 : 19 Августа 2004, 11:53:03 » |
|
Наверное куплю которая с наружи, а то антенку не хочется отдирать, там усы очень уж тонкие боюсь порву.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« Ответ #10 : 19 Августа 2004, 12:04:03 » |
|
сообщение Mann Наверное куплю которая с наружи, а то антенку не хочется отдирать, там усы очень уж тонкие боюсь порву. Мне вот интересно, насколько, та что с наружи, прочная пленка, не обдерется ли грязью да щетками.
|
|
|
|
|
|
|
@nton
Частый гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #11 : 19 Августа 2004, 12:38:17 » |
|
Я вот видел синенькую за 80 рэ с надписью "sparco" и мне кажется если снаружи-то наляпать - она отдерётцца...
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
oleg2126-020
Живёт здесь
Карма +505/-0
Тамбов
Solaris sedan 1.6
|
|
« Ответ #12 : 19 Августа 2004, 13:27:03 » |
|
У меня осталась полоска (после тонировки в мастерской) Я сам ее прилепил сверху лобового снаружи прошло уже 2месяца (были и дожди и мыл сам)держиться:)
|
|
|
|
Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
|
|
|
Типикин А.М.
Основа форума
Карма +0/-0
Калуга
|
|
« Ответ #13 : 19 Августа 2004, 15:39:28 » |
|
Насчет того. что делать с зеркалом. Варианта два (при клейке пленки изнутри). Первый - зеркало снять и вырезать пленку. Второй - поставить жигулевское зеркало (от копейки, тройки... десятки - уменя десяточное). Между солнцезащитными козырьками имеется место для установки - два квадратных отв. под пистоны (подходят для крепления ручек дверей). Эти отв. идеально подходят по ВАЗовские зеркала и элементарно прощупываются через обивку.
|
|
|
|
|
|
|
|