Кто умеет готовить пиццу Квадре сезоне?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Апреля 2024, 01:56:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто умеет готовить пиццу Квадре сезоне?  (Прочитано 1032 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лунная
Гость
« : 25 Октября 2010, 23:13:37 »

В инете не нашла, пробовала в ресторанчике - очень понравилась.

Так как то хитро. Тесто сверху, очень нежное, начинка - внизу. И вот мне страшно интересно как это делается?
Записан
miks
Ветеран форума
******

Карма +890/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5003

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино


Я


ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #1 : 26 Октября 2010, 11:45:13 »

По пиццам у нас тамм мастер (была sad )
Записан

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Пиночет
Добре Эпштейн

*******

Карма +5940/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17168

Москва, Южное Тушино


Я видел Президента!

WWW
Веста SарайWагон
« Ответ #2 : 26 Октября 2010, 11:51:41 »

Ога,и по супчикам... ree Big Grin
Записан

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Кэт
Гость
« Ответ #3 : 26 Октября 2010, 14:01:06 »

 1 крупный помидор, тонко порезанный, 0,5 зеленого или желтого (сладкого) перца, тонко нарезанного, 25г пепперони, нарезанного, 25г маслин в соку, очищенных от косточек и порезанных пополам, 50г муки, 50г обойной муки, 2,5мл пекарского порошка, 1,5мл соли, 2,5мл смеси сушеных трав, 15г сливочного масла или маргарина из ненасыщенных жиров, около 75мл снятого молока, салат, для подачи на стол.

Приготовление: Разложите кусочки помидора, перца, пепперони и черных оливок на дне плоской круглой формы для пирога с антипригарным покрытием диаметром 18см, слегка смазанной жиром.

Положите в миску оба вида муки, разрыхлитель, соль и специи. Перетрите масло или маргарин с получившейся смесью, чтобы масса стала напоминать хлебные крошки. Влейте молоко, достаточное количество, чтобы получилось мягкое тесто.

На столе или разделочной доске, слегка покрытой мукой, раскатайте тесто так, чтобы оно умещалось в форму, и положите поверх овощей и салями. Нагрейте духовку до 200°С, для газовых плит отметка 6, и запекайте в течение 20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35250

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 27 Октября 2010, 16:22:34 »

 Вот Катюха молодец! Просто и по делу рецептик привела. Насчёт соусов можно отдельную темку завести, ибо их к данному блюду - бессчётное количество. yes
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35250

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #5 : 27 Октября 2010, 16:23:39 »

Настоящий поставить почему то не могу
Не обессудь, придётся 100 сообщений набрать для этого. Но я за тебя поставил.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Кэт
Гость
« Ответ #6 : 27 Октября 2010, 16:39:17 »

Ну дык недаром в кулинарию просилась)))А соус я считаю, как и итальянцы, в пицце должен быть один - намазывается в основном первым слоем, и соус этот - качественная томат-паста.
Записан
Dean
Уникальный
Ветеран форума
******

Карма +621/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3699

Солнечногорск (МО)


2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT

« Ответ #7 : 27 Октября 2010, 16:41:45 »

блин... аж кушать захотелось)
Записан

060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 08 Февраля 2024, 22:05:31