Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #165 : 31 Октября 2010, 20:11:33 » |
|
куда прижаться то?! даже если бы он вылез на встречку, девятко бы не прошла справа! автор же написал - 5 СМ ОТ РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ. неужели это гигантское расстояниЕ????
Нельзя и справа обгонять) теперь все дружно берем линейку и перед поворотом налево выходим из машины и измеряем - чтоб 1 мм до разделительной был)))
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #166 : 31 Октября 2010, 21:49:46 » |
|
Лекар, можно я попытаюсь?
1. не крайнее положение - это что? левые колеса автомобиля Хэви отстояли от разделительной полосы на 5 см. а на было заехать на линию? полоса всего одна. на ней не должны разъезжаться два автомобиля. один должен дожидаться, пока полосу освободит другой. 2. автор стоял, поворотник был включен. показания подтверждены свидетелями, значит девятка НЕ ИМЕЛА право обгонять. 3. исходя из п.3, если девятка не обгоняла, то значит не соблюла дистанцию.
мои коментарии 1) Теперь примени голову дано: 1. удар в заднюю левую дверь, 2. зубила на треть на встречке, 3. иж стоял в 5 см от разделительной полосы. Вывод: ширина зубилы 7.5 см. Что то она в книге рекордов Гинеса не значиться как самый узкий автомобиль. Ширина полосы до 3,75 метра при ширине автомобилей около 1,8 (это ширина мерседеса С класса или волги по зеркалам). Разъехаться могут и правила не запрещают обгон поворачивающего справа, хотя выезд на тротуар или обочину карается. причем правила не запрещают поворачивать разворачиваться из правого положения, но оговаривают пропустить должен всех. 2) читаем определение обгона. потом снова думаем 3) странный вывод, какую дистанцию их всего две. первая не подходит по определению не было впереди едущих автомобилей. боковую должен соблюдать осуществляющий маневр. единственное то можно инкрементировать зубилисту это наезд на стоящий автомобиль, и реально было выиграть (свидетели были), но он уже своими объяснениями сам себя подставил. Фотки давно продемонстрированы. пароль с логином выложите, у меня их спрашивает. Или на ресурс обладающий свободным доступом. Тогда выложены, а так без комментариев.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #167 : 31 Октября 2010, 21:53:51 » |
|
Лекарь, кто тебе сказал что ширина именно такая была?Сам мент сказал-в 5 см от разделительной .Значит считай крайнее положение
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #168 : 31 Октября 2010, 22:07:48 » |
|
Нельзя и справа обгонять)
про пдд знаем по наслышке ? поиграй в машинки нарисуй дорогу в пропорции к автомобилю и посталкивай их. даже стоя в 30-40 см от разделительной и начав поворачивать, а с начало осевую пересекает перед, зад идет по меньшему радиусу и значительно реже подставляется под удар в бок, (в самом начале быстрее морду снесут). Так что могу предположить что уже угол поворота был уже достаточный, чтоб попасть в заднюю дверь, иначе просто прошкрябыли весь бок. а раз угол достаточный то либо стояли поперек дороги, либо поворачивали не от осевой. насчет кустов, ты привела абстрактные пункты из ПДД. прочитай определение обгона(и после скажи где при обгоне должен находиться зубилист). про дистанцию я тебе писал. ибо вы до сих пор не определились какую дистанцию боковую или до впереди идущего.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #169 : 31 Октября 2010, 22:11:54 » |
|
Лекарь, кто тебе сказал что ширина именно такая была?Сам мент сказал-в 5 см от разделительной .Значит считай крайнее положение
никто, читай гост на размер полосы причем крайняя полоса не может быть меньше 3,75 ибо могут быть припаркованные. что в 5 см от разделительной? где интерьвью мента (номер поста)? и все таки рекорд гинеса ширина зубилы 7,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #170 : 31 Октября 2010, 22:17:46 » |
|
первый пост...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #171 : 31 Октября 2010, 22:50:40 » |
|
первый пост...
Я всегда считал что в скобках даются комментарии автора. Не надо черное делать серым, а потом серое обзывать белым и убеждать этом других.
|
|
|
|
|
|
|
HeavY ТС
Живёт здесь

Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
 |
« Ответ #172 : 31 Октября 2010, 22:54:27 » |
|
Обращайся, поможем! Телефоны имеешь? Или подсказать?
Спасибо. Но я решил уйти от Ёжика и пересесть на любимый 2141.  С Ежом не сложилось, да и не хочется мне что-то на нём особо ездить, не моё совсем. Но с ежефорума не уйду, люди тут - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 31 Октября 2010, 23:11:23 » |
|
Мда Лёш, не ожидала что так некрасиво будешь выкручиватьсяя Я своё мнение и видение ситуации сказала. Фото видела, а ты нет, поэтому гадай дальше. А за слова учись отвечать
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 23:17:11 от Кэт »
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #174 : 31 Октября 2010, 23:36:14 » |
|
Елы-палы, я могу тоже сказать что зубилист ехал на угнанной машине и пьяный и по этому виновен. Давай его в этом обвинять, ведь есть 3 свидетеля. Вот это видение твоей ситуации.
Я просил тебя статьи которые можно вменить зубилисту, ты привела, даже не подумав как это доказать. Я тебе привел доводы, почему их нельзя инкрементировать. Еще раз прочитай определение обгона и скажи какую дистанцию не соблюдал зубилист? На амбиции давить бесполезно, я за справедливость. За слова я отвечаю, сама же не хочешь ответить, а что то требуешь. Где фотографии? где ответы на мои вопросы? пока только я отвечаю на твои. Кстати 10 дней на обжалование, потом бесполезно, так что торопись, а не переводи тему на то какой я плохой.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #175 : 01 Ноября 2010, 09:42:31 » |
|
Именно как и начиналось. Я нарушил ПДД, начиная поворот не из крайнего положения, что спровоцировало ДТП с движущимся по моей полосе автомобилем. Вот и всё.
Может пора закрыть темку? 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 01 Ноября 2010, 11:27:24 » |
|
фото в контакте выложены, тут есть ссылка. доказательства-на фото
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #177 : 02 Ноября 2010, 17:35:45 » |
|
фото в контакте выложены, тут есть ссылка. доказательства-на фото
правил не знаем, читать не хотим. все доказательства, что ты не права здесь-> http://www.casio.ru/forum/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 17:38:57 от lekar »
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 02 Ноября 2010, 18:05:25 » |
|
а при чем тут форум часов?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #179 : 03 Ноября 2010, 21:26:25 » |
|
а причем в контакте?
|
|
|
|
|
|
|
|