lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #150 : 31 Октября 2010, 13:08:03 » |
|
А автор и смотрел по зеркалам - см первый пост)я считаю, что Хэви прав абсолютно на все 100 и подала бы в суд - и хрен бы зубиле , а не страховка
напиши, что нарушил зубиловод, и не пустые слова (типа дистанцию, не уступил), а с применением пунктов ПДД. И после этого я лично скинусь на адвоката, чтоб он составил заявление в суд. Не обижайся , но твое мнение никак к делу не пришьешь.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #151 : 31 Октября 2010, 13:56:48 » |
|
Лекарю 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что: - полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; - следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #152 : 31 Октября 2010, 15:24:00 » |
|
Лекарю 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что: - полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; - следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
по 9.10 хэви разве ехал? он сам сказал что стоял, то есть вопрос про интервал как бы снимается, кроме этого удар был не в зад, а в бок. Зубилист ехал прямо и кто не выдержал боковой интервал вопрос: тот кто едет прямо или тот кто совершает маневр? по 11.1 найди определение обгона. зубилист не начинал обгон. его не было на встречной полосе. Твои доводы очень спорны.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #153 : 31 Октября 2010, 15:36:20 » |
|
Зубилист на встречке стоит. см фото.Боковой интервал он тоже не выдержал.Хэви совершал маневр полностью в сответсвии с пдд.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 15:37:57 от Кэт »
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #154 : 31 Октября 2010, 16:21:44 » |
|
см фото. какие? если выкладывать фотографии на пароленые ресурсы, то надо к ним выкладывать и пароль с логином. из объяснений: зубило стоит на треть на встречке, то есть 2\3 на своей полосе. как эта ширина могла взяться если автор поворачивал из крайнего левого положения(вся зубила должна быть на встречке) и удар был бок? при чем при ударе зубилу должно было сместить на встречку еще больше, а она сместилась на полосу автора. Боковой интервал должен выдерживать тот кто совершает маневр, а не тот кто двигается прямо по своей полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #155 : 31 Октября 2010, 16:26:47 » |
|
Ну я тебе выложила что нарушил зубилист,он может и обьезжать его начал, вовремя не увидев - его проблемы, выглядит как обгон. это подтверждается фото, автором и его 3 свидетелями. Если автор подаст в суд, ты как обещал, ему должен помочь
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #156 : 31 Октября 2010, 16:47:06 » |
|
А я тебе говорю, что хэви и здравый смысл говорит что хэви и ты не привела ни одного пункта, которые говорят что виноват зубилист. Боковой интервал должен соблюдать хэви как совершающий маневр, он этого и не отрицает, что хотел поворачивать. Обгона не было по определению самого обгона. До сих пор не продемонстрированы ни фотографии с места ДТП и схема ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #157 : 31 Октября 2010, 16:59:09 » |
|
напиши, что нарушил зубиловод, и не пустые слова (типа дистанцию, не уступил), а с применением пунктов ПДД. И после этого я лично скинусь на адвоката, чтоб он составил заявление в суд вот твои слова. Я их выполнила.Так что не иди на попятную, некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
HeavY ТС
Живёт здесь
Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
|
« Ответ #158 : 31 Октября 2010, 17:00:11 » |
|
До сих пор не продемонстрированы ни фотографии с места ДТП и схема ДТП.
Фотки давно продемонстрированы. А схемы не будет, ее и у меня-то на руках нет. И к тому же я уже щас занимаюсь восстановлением Ежа, а об этом ДТП даже и не думаю. Признали виноватым, значит виноват(при том, что часть моей вины один хрен тут есть). Так что забейте уже. И еще раз всем спасибо за поддержку и помощь. Ёж-форум супер.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #159 : 31 Октября 2010, 17:35:18 » |
|
Ну да, вина в том что права получил и место на дороге занял))))))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #160 : 31 Октября 2010, 17:43:54 » |
|
Лекар, можно я попытаюсь? 1. не крайнее положение - это что? левые колеса автомобиля Хэви отстояли от разделительной полосы на 5 см. а на было заехать на линию? полоса всего одна. на ней не должны разъезжаться два автомобиля. один должен дожидаться, пока полосу освободит другой. 2. автор стоял, поворотник был включен. показания подтверждены свидетелями, значит девятка НЕ ИМЕЛА право обгонять. 3. исходя из п.3, если девятка не обгоняла, то значит не соблюла дистанцию.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #161 : 31 Октября 2010, 19:33:05 » |
|
Лекар, можно я попытаюсь? 1. не крайнее положение - это что? левые колеса автомобиля Хэви отстояли от разделительной полосы на 5 см. а на было заехать на линию? полоса всего одна. на ней не должны разъезжаться два автомобиля. один должен дожидаться, пока полосу освободит другой. 2. автор стоял, поворотник был включен. показания подтверждены свидетелями, значит девятка НЕ ИМЕЛА право обгонять. 3. исходя из п.3, если девятка не обгоняла, то значит не соблюла дистанцию.
Прижаться надо было Хеви. Нет здесь обгона никакого
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #162 : 31 Октября 2010, 19:47:20 » |
|
Прижаться надо было Хеви. Нет здесь обгона никакого
куда прижаться то?! даже если бы он вылез на встречку, девятко бы не прошла справа! автор же написал - 5 СМ ОТ РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ. неужели это гигантское расстояниЕ????
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #163 : 31 Октября 2010, 19:51:01 » |
|
куда прижаться то?! даже если бы он вылез на встречку, девятко бы не прошла справа! автор же написал - 5 СМ ОТ РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ. неужели это гигантское расстояниЕ????
без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #164 : 31 Октября 2010, 20:01:07 » |
|
Просто Хэви. Обращайся, поможем! Телефоны имеешь? Или подсказать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|