Видимо тема вверх)))
набираю скорость до 15км/ч выжимаю сцепление, торможу и вот в этот момент я просто не могу выключить скорость. Таже ситуация и с задним ходом. В основном это происходит в пробках, при вьезде\выезде из гаража. Все остальные передачи работают нормально.
Я сцепление недавно менял, проблема вроде как была, так и осталась.
собственно.... -
Если подтеков тормозной жидкости в салоне и из-под пыльника РЦС нет, то повреждена рабочая манжета в ГЦС или задиры на зеркале. На один выжим хватает, а далее она перепускает и сцепление включается. Отсюда и невозможность выключить передачу. Для\ переключения остальных передачь, сцепление не обязательно.
Еще как вариант забилось грязью маленькое отверстие под бачком резерва тормозной жижи (там их 2 (отверстия) одно 4 мм, второе около 1 мм.)
все остальное я отвергаю - про муфты, диски сцепления, треснула ступица.
Почему, потому что было такое едешь медленно и раз, не выключается или первая или задняя. Прямо не дает рычаг выдернуть.Пока не заглушишь авто. Тогда сам не делал. Мне сказали, надо менять ГЦС, я чуть не упал, денег вообще тогда лишних не было. И мне один техник просто ремкомплектом поменял все видимо в этом самом ГЦС, и вышло все просто бюджетно.
ВОПРОС К АВТОРУ ЧТО У НЕГО БЫЛО???
Так как он не написал и у меня спустя 4 года после починки сейчас снова выплыла такая проблема. Возможно в связи с похолоданием, но в это раз придется заниматься самому...