Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #15 : 20 Октября 2010, 19:44:42 » |
|
В нашем регионе такого нет набери в поиск ""гибдд штрафы узнать""
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #16 : 08 Ноября 2010, 14:58:16 » |
|
Итак, получил-таки сегодня по почте подтверждение с кодом активации. Ввёл, заработало!
Набрал поиск штрафов по номеру прав. Выдало таблицу за этот год аж на 700р. Однако, когда набрал по номеру авто, выдало всего 1 конкретный штраф в Г. Пскове, не учтённый по номеру прав. Вот и думай, как у них базы работают. Но штука полезная безусловно.
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #17 : 08 Ноября 2010, 15:07:38 » |
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #18 : 08 Ноября 2010, 18:08:20 » |
|
Ну, Николай, ты злодей! Нарушаешь ровно в полночь.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #19 : 08 Ноября 2010, 18:21:44 » |
|
Ну, Николай, ты злодей! Нарушаешь ровно в полночь. Во-во! И самое главное, что все эти штрафы по 100 (300) р. получены в месячники "маршрутка". и КОДЫ НАРУШЕНИЙ СМЕШНЫЕ (превышение от 10-ти до 20-ти или остановка в неположенном месте). Никто и не пытается их взыскать. Попытки через суд мною пресекались (тема есть на форуме), ибо доказательная база напоминает детский лепет. Тем не менее при выезде за бугор всё равно оплатить придётся. Пока не собираюсь, но кто его знает..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #20 : 08 Ноября 2010, 18:23:55 » |
|
Ещё поясню, что марка автобуса "Otoyol" читается вовсе неоднозначно, судя по протоколам. Ну и БМ родное (без марки) относится к Газелям.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #21 : 08 Ноября 2010, 18:34:07 » |
|
Ну, Николай, ты злодей! Нарушаешь ровно в полночь. Это не он злодей. Это машина гайцев ровно в полночь превращается в тыкву, а сами они в оборотней. Вот и набрасываются на водителей. Чуть позже уже никого не хватают. Доедают того, кого сцапали.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 09 Ноября 2010, 09:09:05 » |
|
Нашёл вышеозначенную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Alex ТС
Эскулап
Ветеран форума
Карма +313/-0
Курск
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!
Курск Lada Kalina 11193-30-010
|
|
« Ответ #23 : 10 Ноября 2010, 15:02:21 » |
|
Тоже получил код и проверил свои штрафы, вроде все четко!
|
|
|
|
|
|
|
|