наконец то свершилось, пробег 1400, прошел первое то, мнение о мафынке стало еще лучше, особенно после удивленных невнятно-матерных возгласов местных механиков, единственное что было плохо - это первый клапан был плохо затянут, все. больше ничего. поменяли масло, лампочка давления о которой я писал в другом посте - перестала моргать на хх. Масло залили ТНК в двиг и в трансмиссию. Заводское и в правду воняло до ужаса противно. в общем вопреки отдельным недовольным, все было ок, правда пол-дня потерял там, но мафынку отрегулировали - птиса стала а не мафынка. Единственное что

это громадная оччередюга к электрику, мне надо по гарантии отремонтировать задние птф (не включаются). он мну прямо сказал я еще 3 часа буду возиться с этой мать-мать-мать семеркой. хош жди, не хош приедь в субботу. поеду в субботу. ну хоть фары посмотрел. может в смену попал нормальную, может еще что.... но все нормально тьфу три раза. сливную пробку от 9 тазика в картер двигателя поставили, чтоб если сам то не надо было б четырех гранник резать чтоб подлезть. свечи заводские менять не стал, нормальные оказались и на тестовом стенде все было ок. Сход развал проверили - руль теперь прямо, был немного наискось на лево. Да, по гарантии там тазиков в основном 4, 5, 7, пара 8, и ржавая надежда их было гаааааараздо больше чем ежиков. одна женщина там к электрику 5 раз за неделю ездит по гарантии))) ежиков видел немного пару -тройку полноприводных, пару каблуков и 2126 штук 5. мельком посмотрел новую фабулу (там автосалон). там их 10 не меньше стояло.
в общем ежик рулез!!!!